Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
2 Системщик

А пугать молодых и глупых, рассказывая заведомую ложь, мало того, что неэтично - но и непродуктивно. Верный способ потерять доверие человека.

2 Джедем дас сейн

А что Ты предлогаешь ? Когда стоит вопрос "разрешать-запрещать" - делать что-то уже поздно.

Каждому - своё...

Пораженческие, батенька, настроения. Здесь вроде случай еще не клинический, если тормоза есть, то можно остановиться. Что автору темы и рекомендую.

------------------

Бди !

Fantик, дельный совет. Потеряй этого кореша. Сам шмалит - это его проблема, его здоровье. Но он и тебя присаживает...

Слишком много знаю (да и ты знаешь тоже) примеров, когда присевший на наркоту парень присаживает и свою подружку. И после этого они живут счастливо. НО не долго. Наркомания - это настоящее прожигание жизни. Тот кайф, который дан тебе природой на многие годы, сгорает за месяцы.

А потом - пустота......

Есть ли смысл?

Теряй его.

------------------

С уважением,

Игорь, Одесса.

Нашли у кого спрашивать про наркотики. Интересно кто из всех советчиков эти самые наркотики пробовал????

Из опыта могу сказать под анашой прикольно(чуваку по крайней мере), под экстаси вряд-ли получится, под ЛСД это индивидуально. Про сильные наркотики типа героина ничего сказать не могу т.к. не пробовал.

2Арбитр

В каком месте моего сообщения Вы нашли ложь??? Вам хоть известно действие наркотиков на организм, друг??? Почему возникает ломка - знаете??? Наркотики снижают общую чувствительность ЦНС, при этом органы, "потерянные" мозгом, начинают плохо снабжаться кровью - "охлаждаются" - терминология восточной медицины. Как только действие наркотика прекращается, чувствительность увеличивается и начинается боль. Это и правда ОЧЕНЬ больно. Похоже на то, как отходит отмороженная рука - только во всем теле. Если же употреблять наркоту регулярно, кровообращение в конечном счете вообще восстанавливается с трудом, наступает отравление организма. И не только наркотиком, но и собственными продуктами распада. Так что идите-ка, сперва поучите что-нибудь другое, а не общие популярные статьи про секс-наркотики...

Системщик, друг мой, такие симтомы могут возникнуть у наркомана, регулярно сидящего на игле, а не у дурочки, развлекающейся травкой. Кстати, травкой баловался и наш дурак президент, что не помешало ему стать дураком президентом.

Джедем, человек должен не "шмалить" не потому, что боится болезни (этот страх быстро проходит), а потому что ему должно быть хорошо и без наркотиков.

От травки до иглы, к сожалению, очень короткая дорога. Если у молодой дурочки не хватило мозгов не баловаться травкой, не хватит их и на то, чтобы не сесть на иглу. К травке привыкаешь, потом для получения удовольствия ее уже не будет хватать, а вот тогда она сядет на иглу. Впрочем, взрослого человека невозможно перевоспитать...

Liudi, kakoe otnoshenie trava imeet k tyazhelim narkotikam, ot kotorih voznikaet privikanie, s posleduiushimi lomkami ? Devushka po-moemu tol'ko pro travku sprashivala, chto zh vy ee pugaete?

Katya:

Все известные мне наркоты начинали с травы.

------------------

Бди !

Логика - логикой, статистика - статистикой. Или кто-то спорит с тем, что наркотики - зло?

------------------

Бди !

Kto popadaet v statistiku?

Narkotiki zlo - tyazhelie da, no marihuanu schitat' takovim otkazalas' uzhe Holland i Switzerland - etogo malo?

V temu - voobshe posle travy v toi ili inoy stepeni spat' hochetsya. Chto-to ya v kakie-to sil'no zapredel'nie oshusheniya ne veriu.

Арбитр по поводу должно быть хорошо и без наркотиков - неплохо сказано!

Не надо орать про иглы, сравнивать анашу и иглу это как х** с пальцем. Две обсолютно разные вещи. Давайте тогда уже и о алкоголе поговорим - тоже ведь наркотик вызывающий сильное привыкание, и о сигаретах....

Да , мне всё понятно . Я не отсталый ребёнок . И всё понимаю . Мне уже 20 годиков . Не учусь , не работаю . Живу за счёт драгаценного . Он меня любит . Серьёзно . Заботится . И я о нём . Мне кажется я люблю его . Я не предам его . Простите .

------------------

Sandra

Да чё уж там... И от героина не сразу умирают... Живут ведь некоторое время... И весело, надо сказать живут... Так что, ребята, курите, ширяйтесь, глотайте колеса. Только когда ласты склеите - не обижайтесь. Предупреждали.

Интересуются также

Назад
Сверху