Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
"Jedem das seine"

Я спорю!

у меня наркотики отняли добрую половину жизни, но зато спасли её и часть здоровья.

нельзя так категорически утверждать!

ЗЫ анаша это только начало

Наркотиком дожно быть стремление к совершенствованию . В современном мире нельзя на долго застаиваться на одном месте . Отстанешь - потеряешься . Наркотики - же цепями приковывают к одному уровню . Один раз попробуешь . понравиться , всю оставшуюся жизнь будешь стараться догнать подобное удовольствие . Но увы . лутше первого раза не будет никогда . Станешь пробовать другое - более сильное ? И ставь на себе крест ... Думайте сама , решайте сами - иметь . или не иметь . ВСЁ !!!

Мда...только сегодня искала инфу на эту тему...Мне тоже 20 годиков, тоже курю травку...во многом ради секса..(но у меня небольшие проблемы с этим). У меня ощущения как при легком опьянении, но круче и ничего не болит. Про запредельные ощущения гов орить не буду, но вот то, что все обостряется -это ДА!!! Да и желание повышается.

А у меня вот в первый раз было не очень..да и во второй тоже, так что не надо про то, что первый раз не догонишь.

А инфу я искала именно про влияние травы на организм.может кто поделится???

Не убивайте только, да?

Самый крутой и опасный наркотик(фик(максипес)соскочишь потом), это сок, выделяемый "Нежнейшей Розой". Пробуйте до, догоняйтесь во время.

Дамы скажут, я не прав?

Опять таки господа, зачем говорите если не пробовали?

Физически анаша намного менее вреднее водки, пива, сигарет - т.е. всего что многие тут употрбляют каждо дневно. Психолочески после долго употребления конечно сказывается. Но все же имхо это не так ужасно как алкоголизм. На анаше можно функционировать - работать, ходить в магазин, и т.д. и обкуренный человек намного спокойнее не обкуренного. О последствиях алкоголя можно прочесть в МК или других криминальных сводках(особенно в канун зимних празников).

Зачем мусолить НЕЗНАЮЧИ ? Попробуйте-будем делиться впечатлениями.

------------------

Alex

Душманы анашу курят с рожденоя.Ходят по ней,топчатся.А,травка там ,поверьте,будь здоров.Зрелая.А живут при этом,в два раза дольше нас с вами.Конечно,если преждевременно не заколбасят друг-друга.Так что ,на организм трава особо пагубно не влияет,но покалений этак-так через пару мозги сушить начнёт.Мы можем себе это позволять запросто,на нашем здоровье вряд-ли скажется.Но факт то,что детки наши,внуки или правнуки-всёравно за нас заплатят.Всё просто...

------------------

Alex

Душманы... Еще папуасов в пример приведите - они друг друга жрут - и ничего...

Все таки все зависит от человека, от его желаний. Употребляя по бурной молодости траву, причем довольно плотно и серьезно, на протяжении нескольких лет, затем основательно подумав и разобравшись, завязал. Ну и все. И на своем опыте, по своим друзьям и знакомым вижу, что тяга к тяжелой наркоте и к траве - вещи никоим образом не связанные. И не начинается все с травы. Если судить таким макаром, то можно сказать, что все начинается и с сигареты, и вообще с того, что на свет появился, но это мое мнение, основанное на моем опыте, на том, что я видел. Ситуации разные бывают в жизни. Трава не самое ужасное в жизни, но и употреблять ее мне не хочется. Точнее может иногда и хочется вспомнить, но я не стану этого делать. Да и не советую никому :-) Хотя это уже и правда, личное дело каждого.

Незнайка--

почему уродовать?? А обострять...хм чем предложите??)))

Как на других ветках предлагают алкоголь или мед. препараты...

Ива

А тебе обязательно обострять надо?

В жизни не хватает чего-то?

Собаку купи себе, дура

До чего народ тупорылый попадается, просто диву даешься.

Тема не секс и наркотики, а секс и анаша. Накуриваюсь нерегулярно, но уже 5 лет, кстати курить начала с анаши, а только потом обычные сигареты. Курю только обычную траву. Шишшки, пласт и т.д. это уже тяжеловато. Насчет обострения чувств согласна, но наверно только из-за того, что отрицательные эмоции пропадают,бытовуха отходит на задний план или становится чем-то более глубокомысленным.

Анаша не вызывает физиологического привыкания, а эмоционально зависить можно от чего угодно (например от сладкого или мясного).

Ада

А приходы были уже? Бояки? Нет? Будут...

Вот тогда и расскажешь, как под это дело сексом заниматься.

Интересуются также

Назад
Сверху