Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
(по прочтению первой страницы)

Fant, теоретически %))) только знаю, что это очень круто, не совмещал это. Эффект зависит от дозы (подразумеваю траву). Маленькая доза - тебе не понравится - повышенное осознание - всё как буд-то со стороны и ничего особенно приятного.

Если превысить дозу - тебе будет не до этого.

А если хорошо подобрать и настроится - ухххххххх.... Кайф должен быть просто неописуемый.

Системщик: на счёт остужения позвоночника и др. : это гон! спорить не буду.

"БОЯКИ" - ё-маё! кто это сказал? ))))))))))

Ну и слово! просто какой-то детсадовский жаргон!

и о чём вот с таким человеком говорить?

бояки... ну это ваще!

заметно: аудитория вяло трусливая: тема "секс и наркотики" просто пугает многих ...

понятно - отсутствие смелости, бабушкино воспитание и т.д. %)

Не стала ветку всю прочитывать, да и поздно уже, но скажу, любовник моей мамы за три года из-за такой травки превратился в полного импотента, кстати очень красивый и талантливый мужик, но травкой увлекался, вот и доувлекался, никто теперь его не пожалеет, мама не стала....

Все хорошо в меру, из-под косячка на двоих секс вессьма приятен, по ощущениями - супер, по крайней мере получше чем из-под алкоголя (даже пива или шапуньки). НО!!! Постоянное(!) употребление марихуаны однозначно сделает мужичка "торчком", а тут уж СОРИ-не до полноценного секса.

Про более тяжелые наркотики вообще не хочу писАть - все пробовала - все ДРЯНЬ!

Мой друг (Д) рассказал мне про своего знакомого-наркомана (З).

Встретились они после достаточно долгого времени. Последовал примерно следующий диалог:

Почитал мнения...

Интересно, неужели небольшой временной отрезок кайфа - полчаса, час (не знаю, сколько это длится, наркоты не пробовал и не собираюсь) - стоит того, чтобы ради этого гробить свое здоровье?! Оно ведь у нас одно, другого не предложат...

Я сам обожаю сильные, яркие ощущения (собственно, покажите мне того, кому они не нужны), НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ!!!

Vlad: а ты бы лучше показал, что ты старше по уму, а не по годам... Ты блеснул знанием особенностей некоторых разновидностей наркоты и веб-страниц, где можно об этом прочитать, подробно рассказал о личном опыте в этой сфере - так и слышатся молодеческие нотки семиклассника, лихо затягивающегося сигаретой на глазах у сверстниц. Знаешь, если кто-нибудь из молодых, прочтя твои высказывания, попробует наркотики и, не дай Бог, втянется, - это будет в том числе и на твоей совести.

Я в 1989 году еще ходил в школу (кстати, о возрасте - думаю, у нас с тобой 3-4 года разницы, а много народу здесь постарше и меня, и тебя, так что не мни себя аксакалом), но, похоже, уже тогда был умнее тебя теперешнего - мне идея попробовать эту гадость как-то не приходила в голову...

И напоследок: если кому-то интересно узнать больше об этой теме, почитайте "Мягкую машину" Уильяма Берроуза или "Низший пилотаж" Баяна Ширянова. Книги написаны в форме мешающихся мыслей наркомана. Это, господа, ****ец - литературными словами адекватно не охарактеризуешь, уж извините...

Пятеро знакомых сразу после школы были замечены за частым употреблением травки. Двое спились ( как ни странно ), один сидит, один умер от героина, один нормальный мужик. При этом подавляюшее большинство школьных знакомых сейчас нормально живут. Вот такая невеселая статистика. Может выборка и не большая, но уж какая есть.

заходят, не понимают ... читают и то нормально. любят поучать, бояться пробовать - бабкино воспитание. настоящих мужиков практически неслышно.

Наверное потому, что настоящим мужикам и без этого всего неплохо живется...

Студент Нечего добавить!

Влад - можно поинтересоваться Вашим критерием нормальности?

Ради бога, можно на мыло...Но не ожидала, что это такая страшная тайна!

Vlad, ты мне все более и более напоминаешь подростка лет эдак 14... С сигаретой - круто, выпить - круто, а уж травки покурить или ширнуться - это и вовсе образ жизни супермена! А про тех, кто этого почему-то (по дурости, видимо) не делает, можно говорить: "Настоящих мужиков практически не слышно".

Взрослее надо быть, батенька!

Интересуются также

Назад
Сверху