Почитал мнения...
Интересно, неужели небольшой временной отрезок кайфа - полчаса, час (не знаю, сколько это длится, наркоты не пробовал и не собираюсь) - стоит того, чтобы ради этого гробить свое здоровье?! Оно ведь у нас одно, другого не предложат...
Я сам обожаю сильные, яркие ощущения (собственно, покажите мне того, кому они не нужны), НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ!!!
Vlad: а ты бы лучше показал, что ты старше по уму, а не по годам... Ты блеснул знанием особенностей некоторых разновидностей наркоты и веб-страниц, где можно об этом прочитать, подробно рассказал о личном опыте в этой сфере - так и слышатся молодеческие нотки семиклассника, лихо затягивающегося сигаретой на глазах у сверстниц. Знаешь, если кто-нибудь из молодых, прочтя твои высказывания, попробует наркотики и, не дай Бог, втянется, - это будет в том числе и на твоей совести.
Я в 1989 году еще ходил в школу (кстати, о возрасте - думаю, у нас с тобой 3-4 года разницы, а много народу здесь постарше и меня, и тебя, так что не мни себя аксакалом), но, похоже, уже тогда был умнее тебя теперешнего - мне идея попробовать эту гадость как-то не приходила в голову...
И напоследок: если кому-то интересно узнать больше об этой теме, почитайте "Мягкую машину" Уильяма Берроуза или "Низший пилотаж" Баяна Ширянова. Книги написаны в форме мешающихся мыслей наркомана. Это, господа, ****ец - литературными словами адекватно не охарактеризуешь, уж извините...