Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Рекомендую попробовать под экстази, сам на Ибице пробовал, до сих пор от воспоминаний башню срывает

Извиняйте за ошибки. Пишу только после пива.

Для всяких взрослых. В 89 я уже 10 лет работал после института. Чтобы понять, что с моста прыгать плохо - умному не надо прыгать самому. Наркотики пробовал. Не кололся - такой хрени не надо даже на пробу. Но не считаю, что этот опыт сильно нужен. Своим детям не советую.

Всё должно быть отдельно, иначе потом и без секса наркотики понадобятся!!!

Ну весело тут )

Влад значит под дедушку убеленного сединами косит. Влад, у тебя еще половая функция то в порядке? А то может тебе уж и на покой пора? Старичок, ты наш Да еще и наркоту такую гонял, так у тебя наверное вообще штиль в штанах то.

А вообще верно, по моему прыщавенький подросток сидит и пытается самоутвердиться. Пить круто, курить клёво, трава и прочая наркета ваще кууул, как говорят нынешние тины. Влад, успокойся, не кусай обветренные губы в бессильной ярости отсутствия секса, будет и на твоей улице праздник

А по теме, утверждал, опираясь на собственный опыт, траву употреблял довольно часто и много, тяжелые не пробовал, потому как на глазах скалывался старший двоюродный брат, и будучи сам плотно подвязанным к игле, обещал меня сильно побить, если я начну пробовать. Но даже и не это влияло. Просто мозги какие никакие есть Траву, к слову, тоже бросил, уже давно достаточно.

2 Крокодилыч

Резкость твою прощаю, по незнанию и простоте душевной гневишься

Столько бреда я давно не видел......

Я употребляю наркотики 7 лет, анашу пару лет каждый день.

Под анашой - секс становится красочнее, оргазм интенсивнее.

Под амфетаминами - сложно вызвать эрекцию, но если вызвать эрекцию, сложно вызвать эякуляцию =) =) =). Оргазм просто фантастический.

Под героином - сложно кончить.

Под грибами - не интересно, сложно кончить.

Под декстрометорфаном - нет желания.

Под летучими наркотически действующими веществами - не до секса.

Под экстази - идеальное сочетание.

Под винтом - тоже замечательные эмоции, сложно кончить.

Под кетамином - не бывает такого.

Под лсд - не знаю.

<font color=grey>[Link Removed]</font>

Хочешь хронологическое продолжение списка?

1. Трудно кончить вообще когда-нибудь

2. Невозможно начать никогда

3. Кончишь в гробу

Пробовавший

Спасибо за информацию.

Наркомания - медленное самоубийство.

Каждому своё.

оффтоп:

Пробовавший

Спасибо за информацию.

Наркомания - медленное самоубийство.

Каждому своё.

Это не только САМОубийство. Это пиз....ц!!!

Славный

П...ц???

Это почему же? Мне например нравится. Хотя есть свои минусы....

Это почему же? Мне например нравится. Хотя есть свои минусы....

Чем нравилось мне я знаю, а вот ВАШИ плюсы и минусы расскажите? Тогда и побеседуем плотнее.

Чем нравилось мне я знаю, а вот ВАШИ плюсы и минусы расскажите? Тогда и побеседуем плотнее.

С удовольствием =).

Тут двумя словами не отделаешься....

Для каждого вещества свои плюсы и минусы.

А если в общем...

Плюсы - сильные и разные ощущения. Можно менять настроение как угодно.

Минусы - проблемы со здоровьем (пока не критические), проблемы с общением (тяжелее общаться с неупотребляющими людьми (родители, начальник, девушки)

Плюсы - сильные и разные ощущения. Можно менять настроение как угодно.

Наверное это классно да? Ощущения разные, кайф незабываемый! Да?

Настроение меняется! Офигительно! Это начало, молодой человек! Всего лишь начало. ЗАМАНУХА - так сказать! А потом когда подсядите капитально, недельки через две постоянного приёма, тогда мы с вами поговорим. Но вы уже не будете так увлеченно рассказывать о наркоте, вас будет ломать, а денежки уже заканчиваются, на работе проблемы, родители что-то заподозрили...... Так что о каком сексе вы говорите? Вас это даже волновать не будет, вам это будет не нужно....

Вы скажите я употребляю лёгкие наркотики, я смогу вовремя остановиться, я не попадусь в эти сети и т.д. - ФИГНЯ!!! Это начало! Или конец! Как вам будет угодно.

ЗЫ Я не пытаюсь никого переубедить. Мне посрать на торчков, колитесь, нюхайте, курите - ваше дело. Мне всё равно что будет с вами, вы сами избрали свой путь, как избрал его я несколько лет назад. Я никого не виню, только себя. Но если какая-нибудь мразь предложит наркоту моим детям, клянусь БОГом, я сотру с лица земли весь его род. Так что получайте удовольствие таким образом, если больше никак не умеете. Надеюсь вы меня поняли. Экспериментируйте! Удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху