2 SPY
"Если ты куришь ЛИСТЬЯ, то у тебя действительно никаких ощущений расслабленности не будет, как впрочем и супер секс от листьев - это чистое самовнушение, с тем же эффектом можно и чай курить... "
Уй, молодой человек... ну вы таки меня просто злить начинаете. Как все априорно и точно известно для вас... Вы наверное на московскую безмазовку ориентируетесь? Так если вам ниче слаще морковки спробовать не доводилось, не кричите, что сладостей не существует, лады? Я в Мск вообще никогда не покупаю. Мне привозят. Оттуда, где она растет. И звонят, типа для тебя чуть чуть есть. Будешь брать? Беру. И пурги не несу как вы.
А как было весело смотреть на такого как вы любителя шишечек, гаша, вообще че покрепше, когда он попробовал моих листочков... Даже тараканы в доме плакали от смеху )
Знаешь анек? Сидят нарики, курят гаш... в подъезде. Ну, проходит дедок мимо, грит, а че вы таку фигню потребляете? И отсыпает им травушки муравушки. Ну, спробовали они - и ничего. Только свет пару раз мигнул... пошли на улицу, там дедок... Фиговая, грят трава у тебя... он грит, то то я и смаррю, вы три дня сидели...
Так что не надо, милейший, не надо...
------------------
Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.