Секс и наркотики--------------

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Постронее

Очень-очень познавательно, непонятно только какое отношение это всё имеет к сабжу

для чего появились спрашиваю? в природе нет ниче лишнего

------------------

беги на волю-дорога открыта

Василиса

Кстати, кто-нить может сказать, какой конкретный вред может принести травка? Не какие-то серьезные наркотики, а только травка?

Что то слышал что трава садит печень, каким образом правда понять не могу. Если я ошибаюсь, товарищи меня поправят!

SPY

А по делу-трава безопаснее алкоголя-это точно. И не начинаеться с нее наркомания. Если у человека нет уума и есть склонности-станет наркоманом без травы."

Если под алкоголем рассматривается водка то не буду спорить, но под понятие алкоголь подпадает еще и вино полезность которого в небольших количествах подтверждают многие медики.

Бес, медики как подтверждают, так и опровергают. При очень многих заболеваниях: печень, астма, гастрит каткгорически противопокаано вино, а водка допускается (при нетяжелой форме, в разумных количествах).

Посторонне

Ах вот ты о чем! Ну дык это же просто - чтобы трахаться под марихуаной

Насчет алкоголя, недавно прочел, что ЕЖЕДНЕВНО полезно выпивать иль 0.5 пива иль 100 грам вина иль 50 грам водки(могу чуть ошибится в прпорциях)..Ну вы это с травкой, может она и почти безвредна, если там раз в месяц, но каждый день почти в течении 20 лет-это перебор

Вообще к наркотикам тоже отношусь резко отрицательно и это при том, что практически нет знакомых нарков..Есть только, те кто вовремя бросил

- Травка и наркоман .. Хе Хе смешной анегдот!

"Блажен, кто верует...

Пока алкаш или наркот говорит себе "могу бросить, когда захочу" - он оставется алкашом/наркотом. (Не наезд, просто поясняю)." - Только есть небольшая проблемка ... пробывал бросить и проблем не возникло А начал не потому что припёрло а просто другу незьзя пить пока, а вот про травку история умалчивает.

Клёпа,

Шанталь - это женское имя

В том то и дело, что у меня есть личный опыт, которым я здесь и пытаюсь поделиться.

Наркологию не изучала в институте, но книги на эту тему читала. К тому же я сомневаюсь в непредвзятости и полноте информации, дающейся в том же мединституте о наркотиках

(лабораторная работа "секс под марихуаной" ).

Кстати, анекдот из жизни:

Мать одного знакомого (врач-нарколог!)найдя у сына под подушкой пакетик с травой заявляет:"Ну что, опять травку нюхали?"

...А снится нам трава, трава у дома-а

зелёная-зелёная трава-а-а

Кури девочка, но помни - всё хорошо в меру.

И никогда, слышишь, НИКОГДА не смешивай с алкоголем!

Алкоголь - бычий кайф. А так как без допингов люди жить не умеют, то и выбирает каждый себе по вкусу.

Кому-то вот с боксёрской грушей нравится.

WOW!!!

Вот это даа! За год одна камера может произвести 40 кг доброкачественной анаши - это ж всю Канаду "подлечить" можно!

"Алкоголь - бычий кайф. А так как без допингов люди жить не умеют, то и выбирает каждый себе по вкусу.

Кому-то вот с боксёрской грушей нравится."

Хоть это немного и не про секс,но не мог промолчать - я люблю пить водку и три раза в неделю бью боксерскую грушу. При этом у меня два высших образования и сейчас я пишу кандидатскую. А на нарков я смотрю как на слабых людей, которые не нашли себе места в жизни и прячутся от действительности в кайфе.

Дорогой как ни странно но на алкоголиков я смотрю точно так же!

Но вполне возможно что пьющий водку не алкоголик, а курящий травку не наркоман

М-дааа... До полного идиотизма договорились вобщем... Оказывается наркоту не принимают только законченные тормоза с жуткими стереотипическими отклонениями в психике. Не знал-с. А как агрессивно пропагандируется-то!!! Как прям гомосексуализм - мол, попробуй, на, понравится, вот увидишь, ни тебе привыкания, ни тебе рака, секс кайфовый и все 33 удовольствия... Ага. Вот оно! Человек - он создание-то земное. Тулово ему якобы один раз в жизни дается (коммунисты внушили) - дык давайте теперь трахать все подряд, колоться, курить и нюхать что попало - а что, живем один раз в жизни, надо все попробовать... Так почему никто не пробует с небоскреба на землю сигануть без парашюта? Уверен, впечатлений будет хоть отбавляй... Кто первый там, из очереди... Из тех, кто говорит, что наркота - прекрасно, а гомики - отличные раскрепощенные ребята - вот оно, ваше счастье. Испытайте судьбу - авось после падения с девятиэтажки кто-то останется жив, поделится с нами впечатлениями от свободного полета??? Бред? А вы что советуете? "На, попробуй, а, не пробовал - тогда и нехрен тут стоять. Я вот бывалый, курил, нюхал, кололся, ну подумаешь, откачали кое-как, завязал же? А смотри, какие прелестные дети рождаются у родителей под кайфом - надо же, никаких отклонений или уродств... А у соседки Ирки, непьющей-некурящей, урод родился. А как кайфово под наркотой гонять под 150 км/час!!! Что??? Кого там я сбил??? Старушку??? Да их вон каждый день по тыще в день дохнет от разных причин - я не виноват, что они под колеса мне лезут... Соседям не нравится, когда я под кайфом врубаю "На-На"? Ну и черт с ними, пусть съедут." Скажете - маразм? А человек под травкой или "химкой" может полностью контролировать ситуацию? А психика не страдает? Нет??? А как же ваша агрессивная пропаганда? Ваши посты читаешь со страхом, если откровенно... Учитывая тенденцию к резкому росту наркомании в нашей стране - подумайте, а настолько ли безвредна травка, "химка" или экстази??? И что будет, если ваш собственный отпрыск, Паша там, или Коля, придет к вам с травкой в сигарете, и скажет "Бать, прикурить дай"...

А когда тот же гипотетический батя нальёт первую стопку своему отпрыску, это значит - нормально. Почему существует устойчивое мнение - если начал дома легально - не сопьётся!

И никто тут ничего не пропагандирует.

Спросили: "опасно?"

Ответили: "не очень"

Интересуются также

Назад
Сверху