М-дааа... До полного идиотизма договорились вобщем... Оказывается наркоту не принимают только законченные тормоза с жуткими стереотипическими отклонениями в психике. Не знал-с. А как агрессивно пропагандируется-то!!! Как прям гомосексуализм - мол, попробуй, на, понравится, вот увидишь, ни тебе привыкания, ни тебе рака, секс кайфовый и все 33 удовольствия... Ага. Вот оно! Человек - он создание-то земное. Тулово ему якобы один раз в жизни дается (коммунисты внушили) - дык давайте теперь трахать все подряд, колоться, курить и нюхать что попало - а что, живем один раз в жизни, надо все попробовать... Так почему никто не пробует с небоскреба на землю сигануть без парашюта? Уверен, впечатлений будет хоть отбавляй... Кто первый там, из очереди... Из тех, кто говорит, что наркота - прекрасно, а гомики - отличные раскрепощенные ребята - вот оно, ваше счастье. Испытайте судьбу - авось после падения с девятиэтажки кто-то останется жив, поделится с нами впечатлениями от свободного полета??? Бред? А вы что советуете? "На, попробуй, а, не пробовал - тогда и нехрен тут стоять. Я вот бывалый, курил, нюхал, кололся, ну подумаешь, откачали кое-как, завязал же? А смотри, какие прелестные дети рождаются у родителей под кайфом - надо же, никаких отклонений или уродств... А у соседки Ирки, непьющей-некурящей, урод родился. А как кайфово под наркотой гонять под 150 км/час!!! Что??? Кого там я сбил??? Старушку??? Да их вон каждый день по тыще в день дохнет от разных причин - я не виноват, что они под колеса мне лезут... Соседям не нравится, когда я под кайфом врубаю "На-На"? Ну и черт с ними, пусть съедут." Скажете - маразм? А человек под травкой или "химкой" может полностью контролировать ситуацию? А психика не страдает? Нет??? А как же ваша агрессивная пропаганда? Ваши посты читаешь со страхом, если откровенно... Учитывая тенденцию к резкому росту наркомании в нашей стране - подумайте, а настолько ли безвредна травка, "химка" или экстази??? И что будет, если ваш собственный отпрыск, Паша там, или Коля, придет к вам с травкой в сигарете, и скажет "Бать, прикурить дай"...