Секс и обман

• Автор темы Автор темы docEd
девушки бывают разные...некоторым ври не ври - они и так все понимают...а некоторым такие (подонки) портят жизнь и подталкивают к самоубийству...так что...

Падшую подтолкни, Перл, падшую еще подтолкни

Узасы какие-то все рассказываете. Узасы.

Но не любил он

Нет не любил он

Нет не любил

Ах не любил он

Меня...

Никит, а влюбяться не пробовал? Между прочим, любовь улучшает цвет лица и очищает лимфу, так что тоже полезная штука...

Может случиться, что полюбишь ты и услышишь в ответ признание о любви до гроба. А оно будет лживым. Вот тогда поймешь, наверно, что дело не в морали. А может случиться так, что ваще никогда никого не полюбишь...Что тоже не здорово. Все когда-нибудь отзеркаливается. Помни!

Атпусти его с миром, скажи ему вслед

Пусть он с этим проклятьем уйдет.

Пусть никто никада не полюбит его

Пусть он никада не умрет.

хм это не ужасы - это жисть

если человек ВЕРИТ, то кадр - подонок если хихикает в кулачек - то всем намана

(я слышала не мало признаний в любви до гроба - чет не купилась ни разу...даже когда сами признающиеся свято верили в свою искренность)

я слышала не мало признаний в любви до гроба - чет не купилась ни разу

И как, гробы были - сколько загубленныx душ на совести?

Перл!

А че некупились-то? Это так сладко - купиться на сладкий обман! Потом пострадать всласть! Никита, выбирайте для секса мазохисток, они ж еще и благодарны вам будут.

И как, гробы были - сколько загубленныx душ на совести?

только обещания! "я без тебя здохну" - все живы вполне Так что - мужики обманщики наглые как можно им верить?!

А че некупились-то? Это так сладко - купиться на сладкий обман! Потом пострадать всласть!

Не создана я для страданий Не купилась чего? а не нравились мне они (а "купиться" означало бы согласиться с ними спать, жить, за муж выходить...ббббррррр и на фиг)

Вот она, женская интуиция, бессмысленная и беспощадная . По замечаниям псиxологов заявы в дуxе "без тебя жить не смогу" - свойственны либо потенциальным алкашам либо людям, склонным к зависимой невротической любви.

Купиться - это поверить в нежные слова о любви до гроба, а потом оказаться кинутой!Попробуйте, а вдруг понравиться?

Никто на самом деле не знает, для чего он создан, пока все не перепробует.

покинутой...после швадьбы чтоли? неее..я не могу так рисковать вдруг меня стошнит при попытке интимной близости?

к тому же мне щас не до того надо самой быстренько учиться обманывать а то вопросы "как ты ко мне относишься", и (после долгих страстных поцелуев) "....я тебе нравлюсь? хоть чуть чуть?" меня просто умиляют смешно до слез а человек обижается

Вот она, женская интуиция, бессмысленная и беспощадная . По замечаниям псиxологов заявы в дуxе "без тебя жить не смогу" - свойственны либо потенциальным алкашам либо людям, склонным к зависимой невротической любви.

Вот )) точно точно "маниакальная привязанность" одним словом мне в моей избушке такие погремушки не к чему

Фильм "Маленькая Вера" смотрели? На вопрос" любишь ли ты меня" имxо стоит отвечать "естественно" а правильная интонация - в фильме неплоxо передана.

А вообще-то что за мужик такой пошел - вместо того чтобы самому врать, женского вранья ждет. Даже это неxитрое дело на несчастныx баб перикинули - лентяи.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>

Да и потом, по вашим словам выходит, что если нет любви, то занимайся, дорогой, маструбацией?

[/quote] А чего плохого? Наоборот, хорошо: не пострадает никто ни физически, ни психологически. И тема "хорошо ли я поступаю" сама собой закроется. В чем проблема-то?

Ищите женщин постарше. И будет вам секс с нормальным подходом к сексу, как к обыкновенной физиологической потребности. Обоих.

хм это не ужасы - это жисть

если человек ВЕРИТ, то кадр - подонок если хихикает в кулачек - то всем намана

(я слышала не мало признаний в любви до гроба - чет не купилась ни разу...даже когда сами признающиеся свято верили в свою искренность)

Да почему подонок-то?! Ну е-мое же. да я всем всегда говорю, что люблю. Если это правда, почему я должен это скрывать?

Назад
Сверху