Секс и обман

• Автор темы Автор темы docEd
Ты подонок, ИМХО, конечно. Удовлетворяйся, но зачем лапшу-то вешать? Ведь ты ж ее не вешаешь таким же 30-ти летним, слабо я думаю тебе им голову заморочить, а девченкам молоденьким! В результате рождаются никому ненужные дети, зачато столько комплексов и изуродовано столько душ и тел, что не пересчитаь! Подонок

Мне кажется тут следует разделить два случая.

1. Если автор окручивает наивную девочку. Видит что та в него влюбляется, а он лишь пользуется этим. Т.е. максимально циничный вариант. Тогда полностью согласен с Акулиной. (Автор ничего про молодость и неопытность не пишет.)

2. Если автор видит что женщина правильно понимает мотивы его поведения. Существует же такое понятие как флирт в конце концов! Почему не поиграть в любовную игру если видно что партнер тебя правильно понимает и принимает условия игры? Изобразить из себя влюбленного наконец!

Ведь ты ж ее не вешаешь таким же 30-ти летним, слабо я думаю тебе им голову заморочить

Вы думаете 30-ти летним не хочется услышать комплемент? Если встретились только для того чтобы позаниматься сексом, нужно ли вести себя примитивно?! Трахаться - значит только трахаться! А поговорить? А обаять партнера? Кому конечно что нравится....

А вариант дружеских, ни к чему не обязывающих отношений с качественным сексом не прокатывает? и не будешь врать и чувствовать себя будешь хорошо во всех смыслах

Не, ну опять развод!

По сабжу - нормальным мужикам и так даютЪ. Без врак про лубофф.

Повышайте ранг!

"Повышайте ранг"

Ка, а как его повышать? Мож поделишься с народом "ноухау"?

ЗЫ: зная про твою любовь к "членобумажникам", что сильнее повышает ранг - увеличение размеров члена, или - утолщение бумажника?

Скиталец

Думаю, увеличение члена.

Вообще, читайте Протопопова, че я вам тут, гуру что ль?

По сабжу - нормальным мужикам и так даютЪ

-------

Видать не все.

Вокруг полно девчонок воспитанных в духе "любовь, семья".

Я все-таки считаю что это нечестно вешать девушкам лапшу с признаниями в любви. Это действительно подло.

В конце то концов, есть много других красивых слов!!

Можно одарить девушку кучей комплиментов...Мда...но чтобы она верила в то что вы говорите...А в этом случае нужно просто любить женщин, восхищаться ими ...а не просто голого секса хотеть..

Мой вам совет: полюбите женщин! По-больше восхищайтесь ими, их красотой, изяществом...Относитесь к сексу как к искусству...А там и любовь не за горами

А вариант дружеских, ни к чему не обязывающих отношений с качественным сексом не прокатывает? и не будешь врать и чувствовать себя будешь хорошо во всех смыслах

Да я бы и сам был бы рад такому варианту, но... нет таковых манмазелей средь знакомых моих. (Я имею ввиду, что б и меня привлекала, и что б так легко, и без комплексов на близость шла)

Видать не все.

А мне только такие и попадаются

А мне только такие и попадаются

Полный офф конечно, но подумалось: как бы так сделать, что бы Никите попадались те, что попадается Jedem das seine. И было бы всем щастье И ведь по одному городу небось ходят товарищи...

Living well is the best revenge

как бы так сделать, что бы Никите попадались те, что попадается Jedem das seine. И было бы всем щастье

Ему такие попадаются. С кем вы думаете он здоровье поправляет? :

Проблема в том, что те кто нарвятся ему, не особо заботятся о его здоровье.

Эти одноклеточные опять все свели к "траху" и обсуждению личностей... Я плакаль

Нет, ну из постов Жедема следует, что все, что ему попадается бяка, бяка и еще раз бяка. Можно предположить что из всего многообразия бяк 2-3 (будем надеятся на лучший случай-5) могут и подойти Никите

что все, что ему попадается бяка, бяка и еще раз бяка.

Не бяка, а б%%%ь, б%%%ь и еще раз б...

А у Никиты не та проблема.

Ну же, сделайте так, что б я не чувствовал себя подонком!

А мы обязаны?

А у Никиты не та проблема

Почему ж не та? Те девушки, которые ему нравятся хотят не просто секса а любофф. А хочется что бы она просто трахаться хотела бы. Но такие только Жедему попадаются

Хотя мне сейчас подумалось, что автор специально таких подыскивает. Нравятся те, кто проcто так не дают, а если готовы просто так - не нравятся. Труднист - в гамаке и стоя...

Те девушки, которые ему нравятся хотят не просто секса а любофф.

Да нет же! Вот его слова:

Я имею ввиду, что б и меня привлекала, и что б так легко, и без комплексов на близость шла)

Какая тут любофф? Даешь тех, которые Жедему попадаются, тока чтоб хороши были несказанно.

Труднист - в гамаке и стоя...

Это абстрактный физический труднист, а Никита- моральный.

Назад
Сверху