Секс и обман

• Автор темы Автор темы docEd
, я так поняла, на самом деле вас все устраивает, просто А) вы знаете, что так как вы, ведут себя подонки;

Б) подонком быть плохо.

Все не безнадежно.

Можно поработать с пунктом А, можно с пунктом Б.

Например, по пункту А. Можно внести новый смысл в ваш образ жизни. Допустим, вы девушкам на самом деле помогаете. Они глупые, пороху не нюхали. И лучше пусть они узнают жизнь в вашем эротично-гумманом изложении. Вы даете им тот опыт, из-за остутствия которого они верят в сказки и встречаются с кем попало. После вас (то есть, извините, благодаря вам) они станут более разборчивыми и умными.

По пункту Б, зачем в слово "подонок" вкладывать оскорбительное содержание? А может быть подонок - это герой такой, это Робин Губ на новый лад. Это сейчас РОбин Гуда принято считать благородным, а в свое время он был обыкновенным подонком. Может, и вы человек будущего, так сказать.

Даны только примерные направления для работы. Но работать придется много. Аутотренинг и еще раз аутотренинг.

Нравятся те, кто проcто так не дают, а если готовы просто так - не нравятся.

Иногда я тоже так о себе думал.

Думал так: взять к чёрту, да начать трахать тех особ, которые не в моём вкусе, но зато дают легко и без проблем. Но после пары трахов с этими дамами, не получив никакого удовольствия, возвращался к прежним.

Как себя пересилить и заставить любить то, что не любишь? Признаюсь честно, я не хочу никому доставлять проблемм, но иначе не получается.

Признаюсь честно, я не хочу никому доставлять проблемм, но иначе не получается.

Из всех Ваших сообщений так и не поняла в чем эти самые проблемы? Вы же их не на веревке в постель тянете? Значит сами хотят, может тоже здоровье поправляют. И потом, говорите им даже о любви, а они что ? Моментально влюбляются в Вас?

Очень часто бывает, что люди друг друга за дураков держат, стремятся объегорить. Прикинь-те, пока Никита самозабвенно врет о любви, сидит этот ангелочек напротив, старательно изображает глупое лицо, а про себя думает: "И долго этот лопух трепаться будет. Дааааа.... Такого окрутить нечего делать". Вы расстраиваетесь, что не любите своих девушек, а они ходят, типа волосы везде себе рвут: "Ну, почему я такая холодная. Почему мне от него только секс нужен, да и то не очень... Эх, нету в мире гармонии. Зачем я ему про любовь свою врала и истерики устраивала. Только ведь обнадежила".

Ерунда это всё. Если на самом деле хочется трахатся, то все средства хороши. А особенно вышеупомянутое. Главное, что при таком раскладе есть легкий выход, когда девица надоела. Просто говоришь как всё есть на самом деле, и больше её никогда не видишь. Просто и элегантно.

Не ну в Штатах-то это может быть опасно. Горячая техасская девушка чего доброго и подстрелит, хорошо, если ничего не отрежет.

Кто-ж ей даст-то? А потом, девочки они везде девочки. Поплачет в подушку и успокоится.

Думал так: взять к чёрту, да начать трахать тех особ, которые не в моём вкусе, но зато дают легко и без проблем. Но после пары трахов с этими дамами, не получив никакого удовольствия, возвращался к прежним.

Как себя пересилить и заставить любить то, что не любишь?

Вы прикольный Никита Кожемяка! Давно так не веселилась. Простота, говорят, хуже воровства. Ну что вам посоветовать? Когда клянетесь в любви до гроба, лукаво улыбайтесь и взгляд сделайте с хитринкой, чтобы девушки догадались, что вы шутите и потом сильно не переживали.

А если честно, что потом происходит с этими нагло обманутыми особами? Они звонят вам, плачут, требуют ответа? Или вы спокойно расходитесь, чтобы больше не встречаться? Если второе, то наверное, все не так плохо.

Раньше были и истерики, но сейчас я, как правило, делаю так, что б она сама поняла, что я не тот (становлюсь нереально скучным, веду себя откровенно по хамски, и т.п.). Но вообще, из двух женщин мужчина выбирает... двух. Так что, по мере возможностей, я сам никого не бросаю (уже лет пять). В крайнем случае, уделяю меньше внимания, если есть кто-то поинтересней.

Назад
Сверху