Секс и шоколад ''развивают интеллект''

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Побольше секса и темного шоколада плюс распространенная в скандинавских странах привычка есть на завтрак холодное мясо – вот лучший способ развить интеллект.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/93286.html

Всегда считала, что развивать интеллект нужно с детства.
Когда доходит до секса, развивать его уже может быть поздно...

Но что, что шоколад ( именно горький) побуждает мозговую деятельность, это точно. Одно из самых полезных лакомств.

А вам лично как шоколад помогает "побуждать мозговую деятельность?"
Как вы это на себе прочувствовали?

Да помогает сосредоточится, как кофе. А если человек сосредоточен, то и мозговая активность повышается.

Эх, я бы с радостью ела по 100 г шоколад в день, но боюсь, что через пару месяцев перестану в двери влезать :)

Эх, я бы с радостью ела по 100 г шоколад в день, но боюсь, что через пару месяцев перестану в двери влезать :)

Мне достаточно даже пары кусочков, чтобы подкормить мозг. Может это и самовнушение,не знаю, но мне и правда кажется, что после шоколада в мозге проясняется.))

А что шоколад? Пора переходить на романтику со свечками и живыми цветами, вот это я понимаю.

У меня к примеру шоколад ничего не развивает. Для меня это просто лакомство и то ем его редко,если действительно вкусный.

А что шоколад? Пора переходить на романтику со свечками и живыми цветами, вот это я понимаю.

А что, от романтики уровень интеллекта может повыситься? Интимную жизнь может, дать заряд хорошего настроения. А вот улутшить мозговую активность-врят ли.

У меня к примеру шоколад ничего не развивает. Для меня это просто лакомство и то ем его редко,если действительно вкусный.

Вы просто не замечаете,потому-что едите его редко. Вот ели бы часто-тогда и результат был бы.

От натурального шоколада Вам это не грозит. А вот от соевого-вполне возможно.

А есть соевый шоколад?
Я покупаю хороший черный шоколад с не менее 70 % какао в составе.
Но вы смотрели его калорийность? :confused:

Назад
Сверху