Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
да, и... мне вообще кажется, что я его люблю. все-таки. может, только кажется. у него множество достоинств, это точно. я их просто навскидку не могу перечислить, голова не тем занята. и вот еще что - мы, скорее всего, завтра помиримся... без обсуждения проблемы, просто помиримся. а потом однажды все то же самое повторится. через неделю-две...

может, следовало бы поговорить. но любую фразу на эту тему он воспринимает как личное оскорбление - нет, понятно, что это важно, это задевает самолюбие, но я не пытаюсь ни в чем обвинять!

все, я совсем запуталась.

а если искать нормальных, то где? разве они не все еще женаты?

x

не хочет и не любит это не одно и тоже, хотя по вашему рассказу судя я не знаю что сказать

а есть возможность распознать это? да что несу... это все вот к чему - если между нами еще что-то осталось, хорошее, то, думаю, еще можно договориться, надо только придумать, как. но понять, стоит ли, невозможно...

Хм.. вот, думаю, может эти все мужчины склонированные с какого-то гада.. а потом выпущены на свободу?!

Я попробовала вечером...(он гонялся за мной по всей квартире, трогал, раздевал и пытался все ощупать...) Потом мы разделись и легли спать... С утра тоже пробовала.. у него начал вставать... Он встал, пошел есть завтрак... Потом ушел на работу...

Кстати вечером он мне сказал, что когда я перестану думать о сексе, то он будет самым счастливый мужчина в мире... Вообще сказал, что это все неважно и когда я наконец это пойму?!

А мне 26 лет.... и я еще долго наверное не пойму этого... Но, раз не хочешь ничего, зачем меня трогать, зачем меня заводить и вообще!? Пол вечера теребил меня внизу... типа, все такое приятное.. кожа бархатная... и и все!!!

А вы говорите, пробуй, возбуждай.. и т д...

Все, поеду, пусть меня мерс собьет.

(уезжает на скутере вдаль)

I

А мне 26 лет.... и я еще долго наверное не пойму этого...

А еще лучше, если вообще не поймете. Кстати, а что рявкнуть слабо? Или пусть вообще не трогает или коль руки протягивает, то пусть бросает на пол пути.

x

а если искать нормальных, то где?

разве они не все еще женаты?

Енто вряд, а если послушать женщин, то большинство мужиков в браке не много стоят

I

А мне 26 лет.... и я еще долго наверное не пойму этого...

А еще лучше, если вообще не поймете. Кстати, а что рявкнуть слабо? Или пусть вообще не трогает или коль руки протягивает, то пусть не бросает на пол пути, начатое дело

x

а если искать нормальных, то где?

Да где угодно, по сторонам смотреть внимательней надо, ну и учитывать, что чем больше человек языком чешет, тем меньше он остальным "работает".Я могу потрепаться в конференции, но девушке себя расхваливать точно не буду...

разве они не все еще женаты?

Енто вряд, а если послушать женщин, то большинство мужиков в браке не много стоят. Вообще тетки почему-то считают, что женатый мужик это показатель качества, от не факт, вполне возможно, что он показатель, чей-то дури.

Сердилась.... ссорилась, запрещала трогать.. вообще прикасаться.... а ему просто хоть кол на голове теши.. просто я теперь стараюсь не реагировать, просто абстрагироваться....

I

А послать эту "радость" подальше? А то доабстрагируетесь до психического растройства и зачем?

вот! вот точно так же! и не запретишь! потому что обидится! и до конца логического довести не заставишь! и мне тоже говорит, что надо перестать думать! 25 лет. это видимо, такое время было...

про психическое расстройство - святая правда. и незачем - тоже верно. сиди, как дура, без подарка... (это я - дура)... я думала, узнаю, что еще у кого-то то же самое творится, полегчает, но, учитывая, что никакого решения никто, по-видимому, не принял, я имею в виду конструктивные, на мою долю останутся деструктивные решения.

как по-вашему, имеет смысл использовать жесткие методы - ультиматумы, объявление "последнего раза", запредельную, хоть и нелицеприятную откровенность в разговоре?

Не могу.. люблю до безумия.... вдобавок хочу тоже до безумия.. да я это уже говорила (и говорю постоянно Да и.. вобщем может быть, страшусь перемен в жизни... Разводов этих... лучше уж как-то вместе держаться... просто было бы все проще, если бы я НАСТОЛЬКО СИЛЬНО хотела других мужчин из моего окружения... а так....хм.

Кстати, у кого эти проблемы с усталостью мужей(и друзей , часто ли они вас именно трогают, раздевают(при этом не занимаясь любовью, говоря-устал)? Скажу с печалью, меня-каждый день..... и утром и вечером часто....

Увы, все, что могу сказать: скандалы не помогают.... Я просто жду... всегда жду... Как-то раз вообще решила отказать.. оказлось, что -в самый ответсттвенный момент это у меня получилось, то есть он почти готов был кончить.... (он мастурбировал при мне, зарыв глаза, а я его гладила и говорила ему всякие разности...-это самый распространенный вид нашего секса), а потом(меня он "не трогал" уже два месяца) я ему сказала-нет. и еще раз нет. когда он спросил, можно ли ему кончить и потом еще раз нет... вобщем я думала что он меня задушит.... Вобщем может он кончил в ванной, не знаю... Я испугалась сильно(но вобщем-то я шла сама на конфликт....) Вобщем ссоры не помогают. Я так больше никогда не поступала... Просто хотелось ему показать, как это круто, когда тебя распалят и бросают: типа, спи родная и чмок-в носик.

Как-то я делала так... Постоянно немного полусоблазняюще выглядела и вела себя... вобщем делаю так, чтобы ночью у него постоянно стояло(помимо мужской вообще "стоячки" поночам) и чтобы он постоянно меня в полусне гладил.... чтобы стонал.... Потом, когда все это становится слишком уж заметным, я делаю вид, что сплю, а он отворачивается на другой бок... Единственное неудобство: нервное истощение из-за того, что почти не спишь.... и после таких гладений я бежала в ванную комнату(к душу

Теперь я как бы сказать.... Вобщем приняла все мужнины фантазии(про девочек и мальчиков 10 лет...) разыгрываю спектакли а-ля брат и сестра втихаря от родителей... или там... видим как мальчик и девока это делают.. или тр"""ни меня, папочка!

но, что самое интересное, это не приводит ни к каким заметным сдвигам в нашем секс-общении....

Все как всегда два-четыре раза в три месяца.

Так что не знаю, что и придумать...

Кстати: холодность тоже не помогает(он вздыхает с облегчением, ура, она успокоилась )

можно и фантазии его принять, можно и молчать, не вспоминать, да, он вздыхает с облегчением, воспринимая это как возможность никак не решать эту проблему...

но ясным остается одно - пока еще не придумали ничего лучше расставания.

впрочем, мне тоже этого делать "не хочется" - не то слово. другой, может, будет секс-гигантом, но где я найду такого же хорошего?

очень прошу, не говорите мне, что раз хороший, так какого мне еще надо. я не требую подвигов. просто... так тоже не годится.

да, кстати, тут вспомнила: в свое время в шутку договорились, что если не хочет сексом заниматься, то пусть вместо этого делает массаж. вы не поверите... в итоге - ни того, ни другого! почему? ессно, устал!

то есть вы хотите расставаться все же? я так не смогу точно.. покамест... просто буду потихоньку страдать по нему в уголочке... вообще-то у меня два любовника есть.. но я их вобщем ТАК сильно не хочу.. просто, когда уже выть хочется... А сейчас лето.. один в отпуск уехал, другого жена на дачу утащила...

Вою.

да не хочу... выть просто сил нет никаких... нервы - ни к черту!

завидую я вам с вашими любовниками - у меня другая история, мне в свое время изменил предыдущий, посему отношение к измене, сами понимаете, специфическое. а то - может, это выход хороший...

а я позорно сбежала к родителям на выходные, поразмыслить. а в пятницу, на прощание, он мне эдак раздраженно сообщил - "я к тебе приеду". я отвечаю - "как хочешь", так обозлился... не хочу, чтобы приезжал. однако, завтра мне самой туда возвращаться. вот, пытаюсь понять, как вести себя после тайм-аута...

снова то же самое?

дело в том, что наряду с проблемами в сексе, он еще и, бывает, ведет себя... как бы сказать... обидно, что ли... или я уже свихнулась и неадекватно ситуацию оцениваю.

Что-то совсем стало грустно от чтения этой ветки.

Девчонки что же вы себя нисколько не цените? Почему всё это терпите, как будто так и надо? Ищите себе мужиков для траха, а то (эх, глупые, не понимаете, как вы своё здоровье подрываете всеми заморочками) будете потом бегать по гинекологам - хирургам, фиброма, миома, пятое да десятое ( не дай бог, как говорится) а ваши козлики найдут себе молоденьких... и все у них встанет, и всё получится в лучшем виде, и усталость как рукой снимет.

Поведение ваших любимых говорит о невесёлых вещах, имхо. Феминизм возник как попытка противостоять взгляду на женщину, как на объект сексуального удовлетворения. Вашим мужикам, похоже, надо объединяться в подобное движение такие они у вас чувствительные, обижаются, что их хотят употреблять исключительно как сексуальные объекты. Похоже, где-то сместились акценты.

Бедные-бедные мужчины, жертвы феминизма и раскрепощенной женской сексуальности.

Даже и не знаю, что сказать.

Умно девочки, очень умно, а потом через какое-то время, он

Вам начнет, чего же ты так выглядишь? Да и нервная ты стала, а дальше ежу понятно - молодая дурочка которая на него как на божество смотреть будет, а ему будет лет этак 35 стандартное время для психоза, вот и останетесь на обочине в подорванным здоровьем, с ощущением, что украли у себе весьма хорошие годы жизни и мыслью, что все мужики козлы. Хороший финал. Ведь тут по другому не будет, потому, что дело даже не в сексе, а в отношении к партнеру, когда одному плевать на подребности другого, то ничем хорошим это не кончится

Любите говорите, прекрасное чувство, вот только ответьте, ради прихоти любимого вы согласны выкинуть свою жизнь на помойку?

или другой вариант, этакая примерная семья, в каторой супруги годами живут без секса. Вообще. Теперь поннятно, КАК именно это начинается. Вот с таких примерно закидончиков. Дальше - больше.

Назад
Сверху