Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Те ж проблемы, вы девченки как будто знали о чем я думаю и начали обсуждение этой темы!

Хорошо бы, если раз в неделю

Тут чуть ли не раз в месяц...

Вобщем дела херовые, а себя удовлетворять самой - не получаеться, не могу расслабиться, вобщем как говорит народная пословица "не сравнивай член с пальцем"

------------

Знаете ли По поводу имиджа Я, очень молодая, 19 лет, девушка, которая стремиться быть модной, очень не люблю один стиль одежды и причесок, меняю прически, чуть ли не каждые 2 недели (то покрашусь, то подстригусь, то еще чего), не полная, считаю себя весьма привлекательной, только толку то!

---------------

Извините, а это у него уже рефлекторно, ночью как не просьнешься - у него руки в трусах. И при этом он спит и видит благие сны А ты не спишь спокойно, потому как спать не можешь по одной причине: Бурного хотения или желания

------------

Мдас, видимо я совсем еще молодо-зелено, поскольку точно ответить на вопрос испытала я оргазм или нет - немогу, значит не испытывала его еще не разу! Так куда же о цветах то говорить

-------------

Ок, буду стараться.

Я тут поглощаю полезную информацию, как губка

[/quote]

No comments.

Ну вобщем что можно сказать.. Да, наверное надо расставаться(занли бы вы, как мы плачем иногда-злыми слезами в подушку) А так, да.. мы забываем о своей гордости о своих амбициях даже о себе как о женщинах ради своих мужей.... что тут сказать... я все же наверное не смогу уйти... но у меня есть выход: человек, у которого я была первой женщиной.. он зовет меня уехать с ним... он даже нарочно приехал за мной... Вот только одно но.. я его люблю как брата только.. я его совсем не хочу... вот так-то... А жить совсем без человека, который приходит каждый день домой.... я уже не смогу.. Может я действительно безвольная, бесхарактерная.... не как х например..или не как кто-то, кто может бросить... я-лиана.... обвиваюсь вокруг мужчины... как вокруг могучего дуба... вроде бы опираюсь, но на самом деле не даю его просто так срубить, мешаясь под топором...

Вобщем... если секса дальше не будет, то яначну писать прозу художественную Хотя... любовники-да.. я просто легко отношусь к внебрачным связям.... (своим внебрачным связям типа я-страдающая сторона

короче, мне все ясно. про эгоизм, про любовь только к себе, про подозрения о том, что ко мне он уже равнодушен, про психозы и болезни, что еще упоминали... про то, что "всякие случаи бывают", и что надо себя любить и держать в руках, так вот: все понятно и грустно. выводы - есть. правда, пока не поделюсь, это надо немного в себе уложить еще.

но в руки я себя взяла! не то, что раньше - сопли распустила.

кстати, позвонил. ныл. о том, что-де скучает, раскаивается, все объяснит завтра, нет ему прощенья, дома меня ждет охапка роз. приятно. но вряд ли надолго, как опыт показывает. но - все равно приятно.

завтра планирую поговорить с ним. не люблю таких разговоров, получается, как в мыльной опере, но тут - вроде надо. о положительном результате обещаю сообщить, равно как и о прогнозах на дальнейшее улучшение ситуации и их подтверждении.

если чушь, как обычно, наплетет - уйду, наконец, от него. все равно давно хотела переехать...

большое, нет - ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. всем.

Ха-ха, как же, наплетет он, жди Сразу в койку потащит. Мой так всегда делает, если я с ним поссорилась из-за постели Так что временный положительный результат обеспечен на 100%...

А вот, насчет выводов... Расскажите, а? Очень хочется что-то узнать интересное, буду очень ждать

а у меня вот какая ситуация...утром он ходит в зал, потом на работу, приходит домой, обнимает, целует, эрекция есть, а сексом не хочет заниматься, потому что устал, хочет спать и т.п.

вот не могу понять, если эрекция есть, значит хочется?неужели у мужчин усталость может быть сильнее желания?

Он вам что, машина для сексуального удовлетворения ??

Он тоже живой, между прочим.

Пусть лучше мужчины ответят, но кажется, эрекция не значит что готов немедленно в койку. Может, он хочет, но не ту, или хочет сам с собой. Или ещё какие-то варианты?

Вроде бы эрекция только необходимое, но недостаточное условие.

А-УУУуууу мужчины, откликнитесь!!!!!

Эрекция ничего не значит, обнял любимую, а член сразу - а, что где, женщина рядом, хочу. Я ему тише ша, подождать не можешь?

Т.е. на мой взгляд эрекция это показатель того, что тело хочет. А есть еще дурная голова, которая проблемы создает

А усталость может быть сильнее желания. Хочу ее, но сил хватает только для того, чтобы доползти до кровати, но это редкость

ну слава богу, вы меня обнадёжили, а то я уж начала думать, что не устраиваю его в постели...типа пришёл, тело хочет вроде, но чего лишний раз напрягаться после рабочего дня, всё равно ничего путного не выйдёт, лучше до выходных отложить...

хотя ведь и такой вариант возможен, да?

Ваш ответ напомнил алленовский фильм Всё что вы хотели знать о сексе но стеснялись спросить.

А если всерьёз, без шуток? Насколько связаны эрекция и желание близости со сторон мужчины? Речь идёт о постоянных партнёрах.

Спасибо.

Может и другие мужчины тоже ответят?

Рассказываю, из личного опыта, сначала было все хорошо, а потом вдруг у мужа после работы дикая усталость, ну да ждала выходных, думала выспится и все будет ОК. Как маньячка стала. Но приходили выходные, а усталость оставалась... Долго я верила в эту усталость, пока не застала его с барышней...И тут усталость, как рукой смело...

Но прошло время, я простила, может внешне только, но все стало на круги своя...Не знаю по-моему это видно по человеку сразу, ну услал ты, но тебя же никто не гонит на марафон, а потому присмотритесь повнимательнее. И если врет - гоните его в шею, пока у вас не развился комплекс собственной неполноценности.

Девчонки что же вы себя нисколько не цените? Почему всё это терпите, как будто так и надо? Ищите себе мужиков для траха, а то (эх, глупые, не понимаете, как вы своё здоровье подрываете всеми заморочками) будете потом бегать по гинекологам - хирургам, фиброма, миома, пятое да десятое ( не дай бог, как говорится) а ваши козлики найдут себе молоденьких... и все у них встанет, и всё получится в лучшем виде, и усталость как рукой снимет.

если у вас нет детей - всё значительно проще. Ищите и найдете.

связь есть, но не сильная, как мне кажется по себе.

Спасибо конечно... да, в выходные у моего тоже усталость как и у мужа ... Уже три выхоодных дня он мне говорит что у него есть дела и поважнее секса со мной. Я, правда, тоже теперь как маньячка...

Хотя он мне клянется что у него нет посторонней женщины(я ему верю).. Да и когда-то он мне скзал, что с другими партнершами он тоже это редко делал... а они хотели... может ему просто приятно осознавать, что его хотят, а он, вот какой крутой-не дает?

Вобщем загадка... тайна какая-то Мадридского двора...

спасибо, мы пока решили не расставаться. но совет - правильный, не могу отрицать

итак. в койку не потащил, потому что разговор был на нейтральной территории.

разговор - вроде удался, он все понимает, раскаивается, я постаралась как можно спокойнее и максимально честно все объяснить, все претензии и пожелания, естественно, такие разговоры уже были, но, видимо, надо было пригрозить расставанием, чтобы его наконец прошибло. то есть некоторые мои заявления явно были неожиданностью, несмотря на то, что я уже об этом ему говорила.

выводы - то, что они не хотят, может значить просто что угодно. и понять это можно только в каждой отдельно взятой ситуации. мне пришлось взвесить, что меня в итоге может ждать, если я остаюсь с этим человеком, и насколько велика вероятность, что я получу больше, чем потеряю, и он получит больше, чем потеряет. посчитав, выяснила, что не расставаться - выгодней. поэтому и завела этот разговор с ним. если бы все было хуже, рассталась бы без пустопорожних рассуждений. неприятно, но, видимо, так и надо.

в моем случае его возможностей действительно просто немного не хватает, но ему не приходило в голову, что недостаток секса надо как-то компенсировать. теперь - понял и пообещал не забывать.

да, и вот еще: он мне сделал предложение сегодня утром... я, правда, пока не знаю, что ответить, но все равно занятно...

может ему просто приятно осознавать, что его хотят, а он, вот какой крутой-не дает?

вряд ли... это как-то нелепо. и скорее по-женски

Назад
Сверху