Секс и усталость

• Автор темы Автор темы Роза
  • Теги Теги
    секс
а говорить, что есть дела поважнее секса - это нахальство. требует хорошего пинка.

Да ладно вам, усталость... не хочет... - берёте эт дело в свои руки... губы... - кто сможет отказать?...

да вздор, отлично отказываются, по этому поводу уже изрядно в этой же ветке странице на 2-3 есть

Ну... бывало... но это касалось не жены.... и сделано было достаточно мягко... со ссылкой на окружающие обстоятельства...

Может какие нибудь дополнительные декорации нужно добавить?

это было сделано мягко, но тем не менее решительно и обидно для "отшиваемой" стороны. декорации добавить, конечно, можно было. но посудите сами: если человек не хочет, что его может заставить? а после возни с декорациями отказ будет вдесятеро болезненней!

Вот то-то и оно, что по-женски... сама думаю иногда, у нас многое как-то странно... Вот если бы я была мужчиной а он-женщиной все было бы понятно.... а так.. даже и не знаю, что и думать... А насчет того, что он обещал.. верьте, кнечно верьте.. вы же его любите

Просто... просто мой мне тоже обещал... и не раз... он даже так говорил, я не знал что это для тебя так важно, я буду это помнить... но это было год назад...

Я не хочу пессимизм разводить.... Но.. вобщем верить надо ... может у вас по другому будет чем у меня....

Я хочу чтобы вы были счастливы со своим любимым, раз уж у меня так все криво, атк пусть хоть у других будет все хорошо.

Хочу вам похелать, чтобы у вас все наладилось. От всего сердца "болею" за вас

(пожимая плечами) да знаю я, что нет практически никаких гарантий, что обещания что-то значат. но известно, что это сулит мне как минимум временное улучшение отношений, к тому же скоро отпуск, и вообще...

спасибо за пожелания

а что до того, чтобы верить - так иначе действительно пришлось бы расставаться. а это, как я уже писала, неоправданно в этом случае

это... а каким образом он забывает об обещаниях?

мне кажется что это не усталость... ну... наелся самец вами... смените тактику... может у него и правда увлечение какое?...

Он забывает так.... вначале все ок. чуть ли не каждый день.... потом у него начинается ну.. например... хм.. "простатит! и он длиться две недели примерно.. в выходной опять все хорошо.. потом он говорит, что у него что-то болит.... две недели где то.. потом в выходные опять все ок... потом говорит что устал... но в выходные по прежнему ок все.... потом говорит что устал ужасно и в выходные тоже устал.. потом объясняет что это вообще не нужно ни мне ни ему... потом говорит что я маньячка и если я все время буду намекать на секс, то он будет меня вообще избегать... потом я смиряюсь... дльше я впадаю в плохое настроение... потом у меня истерика.... я ругаюсь с ним... бросаю его на фиг и иду к любовнику.... потом в выходной все хорошо...(он мастурбирует при мне) потом и на неделе вруг все хорошо.... а потом все по новой

но это все происхожит в течении где-то месяцев 3-8... поэтому не заметно вроде бы смотрится...

Но сценарий именно таков

Смените тактику.... я ее меняю почти постоянно.. а что он наелся.. я это знаю. он совсеми своими девушками по три года жил всегда, не больше... так что я жду, когда он вообще станет скотиной.. но надеюсь его переломить в свою пользу.. я буду терпеть пока не выйду победительницей из этой ситуации... еще год буду терпеть. потом свалю совсем, благо есть куда и есть с кем. Так что я даже особо не волнуюсь в глобальном плане...

А что наелся, так это я и так знаю

привлекательная

А я серьезно отвечал. Эрекция с желанием связана, а если мужик чего-то там не хочет, то это уже в голове дело, тело ведь откликается.

Причем, что самое интересное тетка на ушах стоять может, а результата не будет, он внутренними разборками занимается.

Кстати любовница не связана с желанием, у мужика может быть любовница, а жену он будет трахать для того, точбы не догадалась

Отложить до выходных, ну я не знаю, может ужин тоже до выходных отложить?

Знаешь.. похитрей... уже за три года хитрю как могу.... я же тоже человек и я могу стать просто устать... так вот... я устала.. хоть я еще борюсь за что-то... но вобщем я совсем одна, все мне говорят бросай и уезжай в германию с другим.... я одна борюсь против всех... я просто уже устала... безумно устала...

А что там кстати за анекдот про мытье полов?

Что я от него уйду...? Не знаю.... наверное не знает.. просто я всегда возвращалась... а теперь.... а теперь я ему даю только год.. даже меньше... я не хочу в свои 26 лет выть на луну и с лиюбовниками развлекаться... да и вообще хочу нежности любви и поддрежки... если этого не будет то все.

А думаешь, ему надо сказать что я еще будщу с ним, но потом уйду?.. хм.. не будет ли это плохо для наших отношений?

I

Вы ему говорите, что его положение шаткое, после чего он начинает напрягатся, все вроде налаживается Вы успокаеваетесь, он успокаивается и все возвращается. И другого вараинта не будет

Назад
Сверху