Секс на день рождения?

• Автор темы Автор темы Микролап
М

Микролап

У меня 17 июля был день рождения и муж забыл меня даже просто словами поздравить, наверное, подумал, что, раз подарил подарок(за две недели до этого купил мне кое-что), то можно ничего и не говорить даже, не то, что делать...

Поэтому мне бы хотелось спросить дарили ли вы своим любимым людям секс на день рождения? Хотелось бы с описанием случая, если таковой был

нет, секс на день рождения мне не дарили. а так и представляется, как открываю родной-любимой дверь, а она стоит у лыбается, показывая на огромную коробку, перевязанную бантиком. А от туда выскакивает вся такая разтакая девушка с пушистыми ушками кролика (искусственными), розовым хвостиком на попке ... ну и сосбтвенно все наверное

Впрочем - это все мечты

А если бы жена выпрыгнула из коробки с ушками и хвостиком, спужался бы?

Да уж ! Наверное очень замечателное получить в подарок девушку с хвостом . Приходишь домой , а она хвостом виляет , ушами шевелит , радуется !!!

Секс на День Рождения мне никто не дарил , и слава Богу !

Этот праздник у меня всего один раз в году....

да ладно тебе. Сразу вот и жена Кстати в моей фантазии жена то именно такой подарок мне и делала, только не себя дарила

Впрочем у меня и жены то нет слава богу Так, подруга хорошая Так что если бы жена выпрыгнула действительно спужался бы. Полез бы за пачпортом, вдруг и правда жена, а я и не знаю

Жены обычно из шкафа со сковородкой горячей выпрыгивают !

Я один раз видел избитого женой таким способом , ужас !

Хм.... это был подарок на день рождения? А что она еще подарила своему мужу?

Она очень воинственная женщина !

Это не был подарок на день рождения , она его дома в шкафу ждала , после того как в наш телефонный разговор вклинилась. Я ему говорил , что приеду к нему домой с сукой . Это все что она услышала. В этот день она собиралась одна на дачу ехать и не поехала , ждала нас дома и грела сковородку . Услышав звук открывающеся двери она спряталсь со сковородкой в шкаф и по прошествии пяти-семи минут выпрыгнула оттуда и начала мудохать его по спине и жопе . Потом увидев меня , заорала - " Ну где твоя сука ???!!! " . Я ей ее показал , только что купленного щенка лабрадора .

Мне дарили разок...мля-мля...на прошлый ДР, только вместес этим подарили какую-то дрянь...я потом месяц из КВД не вылазил, самое странное, что врачи так ничего и не нашли...сказали просто инфекция....

Так что вот это подарочек был, всем подаркам...подарочек)))

А у меня был ДР 11 июля

Поехали в китаискии ресторанчик покушат, затем поехали купатся, а когда пришли домои, то сразу стали заниматся любовю!СУПЕР

Хотя и занимаемся любовю каждыи ден, но тогда он был особенным

http://www.nedug.ru/004230.html

Вот почитайте про подарок на день рожденья. И такое тоже бывает...

А если по существу, то я иногда помимо основного подарка на Д.Р. устраиваю ночь любви, со стриптизом, с сексуальными одеждами и всякого рода удовольствиями. Муж обычно остается очень доволен.

"а так и представляется, как открываю родной-любимой дверь, а она стоит у лыбается, показывая на огромную коробку, перевязанную бантиком. А от туда выскакивает вся такая разтакая девушка с пушистыми ушками кролика (искусственными), розовым хвостиком на попке ... "

Приглядываюсь: ТЁЩА!!!

, да... ночь любви это гуд!

А подарок в виде секса... хм...

Ну, это только если знать о секс-мечте партнёра и быть уверенным, что сам её не воплатишь, вот и дарить ему секс-подарок, путём съема/наёма соответствующего персонала.

Ок или какую ночь любви вам дарили Я немного решила дополнить вопрос...

а вам, всегда большое спасибо, правильным курсом указываете мне путь

Назад
Сверху