Секс по праздникам)

nedug66414

🟢
Активность
76
Мне 36, мужу 43, вместе живём чуть больше 10-ти лет. В последний год наши сексуальные отношения сходят всё больше на нет. Это у всех так в таком возрасте и с таким стажем совместной жизни, или нам надо что-то решать?

Мой муж тоже ко мне остыл. И причем не могу сказать, что я хуже стала выглядеть, просто сексуальное влечение перестало включаться.

Мы прошли через такое, помог курс Трибестана, препарат натуральный никак не навредил, а похоть включил. Теперь у нас в этом плане все, как положено.

Кусинда, проконсультируйтесь с врачом, насчет Трибестана, противопоказаний особо нет, главное, чтоб не сердечник и проблем с сердцем не было.

Моему мужу приписывали Трибестан тоже были проблемы в сексе. Помог препарат, все наладилось.

Последнее редактирование:
Кусинда, проконсультируйтесь с врачом, насчет Трибестана, противопоказаний особо нет, главное, чтоб не сердечник и проблем с сердцем не было.
Таких проблем нет, единственная проблема на сегодняшний день, это наши отношения, в том числе и в, постели.

Таких проблем нет, единственная проблема на сегодняшний день, это наши отношения, в том числе и в, постели.

Тогда Трибестан тут точно справится, по себе знаю, и поверьте, ваш муж вас приятно удивит.

Не знаю как у кого, мне, конечно ещё рано, да и не замужем я пока, но по отношениям мамы и папы не замечала снижения влечения у них друг к другу. Я, конечно, не знаю как у них было совсем по молодости, но мама постоянно кокетничает с папой, и папа недвусмысленно маме уделяет знаки внимания. Ну и там всякие уединения в комнате и тд. Может есть смысл что-то в себе поменять? Не то что вы хуже стали, а просто перемены, они, говорят иногда заводят.

дома надо одевать короткие юбки, часто сагинат перед мужем (чтобы трусики виднелись),и впереди согнуться чтобы грудь виднелись, надо ухаживат за собои .

А у моего немного другая проблема, вроде все было нормально, но потом пару раз не получилось и хотя я не сказала ни слова, он теперь вбил себе в голову, что это всё, что он мужик никакой и жопой ко мне поворачивается и все. Как убедить попробовать еще раз, даже и не знаю.

А у моего немного другая проблема, вроде все было нормально, но потом пару раз не получилось и хотя я не сказала ни слова, он теперь вбил себе в голову, что это всё, что он мужик никакой и жопой ко мне поворачивается и все. Как убедить попробовать еще раз, даже и не знаю.
Он в больницу ходил? Может там проблемы не столько сексуального характера, сколько со здоровьем проблемы?

Он в больницу ходил? Может там проблемы не столько сексуального характера, сколько со здоровьем проблемы?

В больницу никак, вы же знаете мужиков, раз не стоит, значит не мужик уже, а раз не мужик, то чего этим гордиться

В больницу никак, вы же знаете мужиков, раз не стоит, значит не мужик уже, а раз не мужик, то чего этим гордиться

Вот-вот, я тоже своего уговаривала долго, я выше писала, что почти год проблема была, пока таки не дожала, оказалось что ничего страшного, просто эректильная дисфункция и все это прекрасно за месяц вылечилось при помощи вука-вука.

Назад
Сверху