- Активность
- 76
Мне 36, мужу 43, вместе живём чуть больше 10-ти лет. В последний год наши сексуальные отношения сходят всё больше на нет. Это у всех так в таком возрасте и с таким стажем совместной жизни, или нам надо что-то решать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не знаю, что пробовать, даже с секс шоп заходила, кое-что брала.Мы прошли через такое. Теперь у нас в этом плане все, как положено.
Вот и у нас похожие проблемы.Моему мужу приписывали Трибестан тоже были проблемы в сексе. Помог препарат, все наладилось.
Таких проблем нет, единственная проблема на сегодняшний день, это наши отношения, в том числе и в, постели.Кусинда, проконсультируйтесь с врачом, насчет Трибестана, противопоказаний особо нет, главное, чтоб не сердечник и проблем с сердцем не было.
Таких проблем нет, единственная проблема на сегодняшний день, это наши отношения, в том числе и в, постели.
Он в больницу ходил? Может там проблемы не столько сексуального характера, сколько со здоровьем проблемы?А у моего немного другая проблема, вроде все было нормально, но потом пару раз не получилось и хотя я не сказала ни слова, он теперь вбил себе в голову, что это всё, что он мужик никакой и жопой ко мне поворачивается и все. Как убедить попробовать еще раз, даже и не знаю.
Он в больницу ходил? Может там проблемы не столько сексуального характера, сколько со здоровьем проблемы?
В больницу никак, вы же знаете мужиков, раз не стоит, значит не мужик уже, а раз не мужик, то чего этим гордиться