Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
успокойся пожалуйста, тебе вредно волноваться, не слушай его вообще .

Зерокул, я просто удержаться не могу. Ну такую околесицу человек несет! Специально что ли??

я спросила в кофеварке нет ли у них возможности реализовать функцию twit, тогда бы мы могли спокойно жить не видя постов ненавистных нам субьектов .

Зерокул, ну ненавистных - это слишком громко сказано. Я же уже привела там пример, кого мне напоминает Пута - Ник.

, гы-гы-гы... Ну, мнение Пута-Ника должно тебя волновать ежели секс планируется с ним, а так...

А про толщину вспомнилось - была у нас как-то в группе аэробики тётенька, не то что бы толстая, но пухлая весьма и весьма... Походила она месец-другой.. и стала худеть. И пропала... Потом я её встретила - спрашиваю, мол чего не ходите, нравилось же... А она ответила, что муж стал возражать очень, что худеет. (Муж стоял рядом, не думаю, что обманывала она) Вот ведь как бывает

А она ответила, что муж стал возражать очень, что худеет.

(Муж стоял рядом, не думаю, что обманывала она) Вот ведь

как бывает

Верно. Кожа худеющей женщины - неприятна на ощупь.

Госпааади, сначала ответила, а потом подумала.. ну что за чушь Кожа худеющей женщины - неприятна на ощупь.

Медочек, да не волнует оно меня.

Просто я не пойму, почему ему в этой теме как медом намазано??

Собственно, по теме.

После родов, однозначно, стало лучше Хотя и раньше было хорошо

Однако, долгое время вообще не хотелось секса почему-то (хотя лактация вот до сих пор продолжается... не думаю, что с этим связано) и сухо очень было во влагалище...

Береза, а долго - это сколько?? И сколько у Вас уже продолжается лактация??

А фигура женщины после родов никак не меняется?

Как скоро обычная женщина достигает своих прежних, например, весовых характеристик?

И все ли их достигают?

А растяжки на коже не появляются?

Я вот так и не достигла. Но мне идет.

Назад
Сверху