Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
А мне вот наивно хочеться услышать, правда ли, что у некоторых после родов физиологически становиться всё более чувствительным. Ну просто так, потому как слышала об этом и читала... Наивная...

Так спроси у живых людей тебя окружающих - подруг, коллег, матери, отца...

Виртульано же могут тебе соврать - вот даже доказательств беременности автора темы и факта поправки на 1 кг мы же не можем получить!

, а женщине надо отделять инстинкт этот от отношений с мужем... отделишь - и молодец ... тем более что я в этот инстинкт не очень верю... любовь к ребенку - есть... и к мужу есть... а инстинкт... не знаю. Не вижу особенных его проявлений. Надо просто отношения строить нормальные. И от мужа, кстати, многое зависит... Есть от него помощь или он объявил ребенка женским делом и самоустранился... Или, что часто бывает, мать объявляет сама, что ребенок - это только её дело... и муж отходит в сторону... Никогда не знаешь, кто каким родителем будет и чем это все обернется.

имхо

вот даже доказательств беременности автора темы и факта поправки на 1 кг мы же не можем получить!

А вам очень надо доказательств?

Так спроси у живых людей тебя окружающих - подруг, коллег матери...

Подруг уже спросила - говорила же, что слышала...

А что с коллегами мамы - ну тут не повезло мне Она у меня поваром ходит в море И коллеги все как один - мужики (не рожали они, я точно знаю)

а долго - это сколько?? И сколько у Вас уже продолжается лактация??

Долго - это почти 5 месяцев... Представляете, какой ужас!!! Дело не в швах-разрывах - у меня их не было, а, мне кажется, все-таки гормональные и психологические причины, потому как усталостей-недосыпов не было особенно. Зато сейчас все в порядке , я уже писала.

Но у всех по-разному бывает, я думаю, у меня наоборот - слишком уж долго секса не хотелось. Этот срок, кстати, относится именно к самому желанию секса - а не к удовольствию от него и оргазму.

Лактация продолжается почти полтора года пока.

Слушайте, ерунду вы какую-то говорите. Можно подумать,что если на пляже вы посмотрите на молодую женщину, то сможете определить рожала она или нет. Через пару месяцев живот становится таким же как и до беремености. Растяжки бывают далеко не у всех, поправляются тоже не больше половины, и то на какое-то время.

А по теме- на себе особого увеличения желания я не наблюдала. Прошло , наверное, полгода, пока все пришло в норму- и сухость прошла, и размеры стали нормальные( имею ввиду внутренние- мне там так вытачек наделали, что стало узковато). Зато через полгода все стало значительно интересней и разнообразней.

и размеры стали нормальные( имею ввиду внутренние- мне там так вытачек наделали, что стало узковато).

А что это за "вытачки" такие?

, это когда при родах разрезают - а потом-то сшивают... часто не совсем так как было... вполне могут сделать поуже ... вот и будешь "как девственница"... очень забавные ощущения...

А почему такой странный термин - "вытачки"?

Разве это не швами зовется?

И вот чего я еще не понимаю - при надрезах-то этих плоду никаких повреждений не наносится - т.е. как бы человек наружу рвется, а рядом еще и скальпелем кто-то орудует, можно же и случайно задеть...

шли бы вы на лекции акушеров, ей богу

Где такие лекции читают?

Нет ли во всемирной паутине их текстов с примерами и картинками?

, "вытачки" - это шутка, конечно... хотя, если подумать - разрезали-зашили... если зашили правильно и ровно, то и сузить ничего не должны... почему тогда узко? вот и "вытачки"... а режут не скальпелем... и не рядом с головой.. напряжение тканей видно заранее... а вот если не увидели-не разрезали а голове все равно узко - тогда ткани могут порваться... вот с разрывами сложнее - их фиг ровно зашьешь, насколько я понимаю... опять же - разрывы могут быть и внутренние. М-да... что-то я углубилась в лекции эти самые На самом деле все не так страшно... а если и так, то нефиг мужа на роды звать... ибо... НЕФИГ!

...режут, кстати, без обезболивания... и не больно нифига... вот это интересно природой устроено... так ткани онемели от давления головки, что ни-ка-пе-ль-ки не больно было... м-да.. НО - режут (или рвутся) далеко не всем роженицам! надо искать хороший роддом и ничего не бояться ВСЁ ПРОХОДИТ... и забывается

На самом деле все не так страшно... а если и так, то нефиг мужа на роды звать... ибо... НЕФИГ!

НЕСОГЛАСНАЯ, но эро офф, пойду тему заведу новую

Насчет вытачек я пыталась пошутить. Имела ввиду швы, на внутренних ссадинах. Их никто не резал- сами получились.

могут, у моего старшего была царапина на голове.

это когда при родах разрезают - а потом-то сшивают... часто не совсем так как было... вполне могут сделать поуже ... вот и будешь "как девственница"... очень забавные ощущения..

Ничего забавного.

Больно это.

...режут, кстати, без обезболивания... и не больно нифига... вот это интересно природой устроено... так ткани онемели от давления головки, что ни-ка-пе-ль-ки не больно было... м-да.. НО - режут (или рвутся) далеко не всем роженицам! надо искать хороший роддом и ничего не бояться ВСЁ ПРОХОДИТ... и забывается

меня разрезали второй раз не в момент выхода головки - но все равно не было больно - наверное действительно природой устроено. А вот когда зашивают - тогда больно.

секс после родов непосредственно невозможен в течении как минимум полутора месяцев (кроме орального).

это что касается физиологии.

А психологически и физически ты так изматываешься,что этот пятиминутный трах тебе совершенно не нужен.

Умные мужья понимают и терпят,глупые бегут налево.

все измены от лени.

когда меня зашивали,я рассказывала акушеркам анекдот,чтоб отвлечься.они хохотали,а мне было спокойно и небольно.

Назад
Сверху