Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
У есть шикарный аргумент : " Не надо ля-ля! ". Он так в форуме "Позиция" своё мнение отстаивает.

Да, что уж тут говорить о сексе во время беременности. Это вообще изврат, можно к зоофилии или еще чему-нибудь такому приравнять.

В чем?

Ты общался с сутенерами, которые именно отсутствием родов прибавляют достоинств своему контингенту?

Пожалуйста, на вы и в женском роде. Мы еще на брудершафт не пили и, честно говоря, особо не хочется.

Теперь по сабжу. Критерии ценообразования среди уличных б..дей мало соотносятся с отношениями 2 любящих людей после рождения ребенка. Да и до его рождения.

Скажем, на панели длевственница стоит намного дороже не девственницы. Но лишь единичные закомплексованные особи мужского пола придают какое-либо значение этому в отношениях с любимой женщиной.

соотносятся с отношениями 2 любящих людей после рождения ребенка

А почему сразу любящих?

Разве для зачатия ребенка и рождения ребенка обязательно нужна любовь?

Критерии ценообразования среди уличных б

А в этой теме разве не про секс как низменный инстинкт мы рассуждаем?

А проституция разве не имеет отношение к сексу?

А почему сразу любящих?

Разве для зачатия ребенка и рождения ребенка обязательно нужна любовь?

А почему вы по умолчанию решили, что автора темы муж не любит?

А в этой теме разве не про секс как низменный инстинкт мы рассуждаем?

А проституция разве не имеет отношение к сексу?

Мы обсуждаем секс после родов. А не секс как низменный инстинкт.

Путаник, а если ты не знаешь - рожала раньше женщина или нет - то во время секса сможешь это определить?

А почему вы по умолчанию решили, что автора темы муж не любит?

А почему вы решили что они любят друг друга?

Да и сам автор пишет:

А детей можно иметь и занимаясь сексом без удовольствия.

А как известно, до рождения детей бывает беременность, а еще ранее - секс.

Поэтому из этих слов автора можно сделать вывод о том, что она забеременела, занимаясь сексом без удовольствия!

Мы обсуждаем секс после родов. А не секс как низменный инстинкт.

А секс после родов перестает быть низменным инстинктом ято ли?

бред

В чем?

Ты общался с сутенерами, которые именно отсутствием родов прибавляют достоинств своему контингенту?

Был у меня на заре капитализма один директор, имел фирмочку по продаже веревки. Несколько раз слышала я от него в адрес покупателя фразу - хорошая веревка, роскошная, ( потом голосом ниже и интнимнее) правого кручения! Я и спросила как-то, что ж это за достоинство такое - "правого кручения". Да хрен его знает, - говорит, - главное берут. Очень теперь солидным дяденькой стал. А Вы, возьмите, возьмите на заметочку, вдруг пригодится, - правого, оно завсегда лучше. Определенно.

2

Недавно со знакомыми тетьками про секс после родов разговаривала. Сошлись на мысли, что чаще физиологически секс становится гораздо приятственнее, чем в добеременном состоянии. Первый месяц-полтора после родов все равно сексом заниматься нельзя, а за это время как раз можно приспособиться и к новому режиму и родовые ощущения подзабыть и по сексу соскучиться.

Кстати, когда сутенерши предлагают живой товар, особо подчеркивают, что девочка, мол, не рожавшая, т.е. это достоинство дополнительное...

ну как всегда.... чиво ляпаешь сам толком не знаешь!

много твои сутенерши понимают им наврать - лишь бы продать!

и ващще...

запомни, юноша!

природа так устроила совершенный организм женщины, что даже после родов мышцы влагалища остаются упругими, естественнно через некоторое время, а не сразу...

да и подход к сексу иной!

кста, многие женщины вообще начинают испытывать оргазмы как раз после родов...

Пута - Ник, вот вроде взрослый Вы человек... А такую лабуду пишете... Извините, но просто удержаться невозможно, не откомментировав...

Вот например.

Разумеется, раз многие женщины рождают больще одного ребенка свидетельствует о том, что они после рождения первого рано или поздно вновь занимались сексом... (с) Вы.

Я Вам отвечаю: А детей можно иметь и занимаясь сексом без удовольствия. (с)

На что Вы: Поэтому из этих слов автора можно сделать вывод о том, что она забеременела, занимаясь сексом без удовольствия! (с)

Разве не бред Ваш вывод??

Лу, посмотрим, как оно будет...

Я лабуду пишу?

Ничего подобного!

Я просто разделил беременность и любовь, как мух от котлет.

Ребенка можно зачать и из пробирки - не думаю, что при этом пробирка (врач) и пациентка испытывают взаимную любовь.

Далее.

Науке известны факты беременности жертв изнасилований - и если о своеобразной любви насильника к жертве еще как-то можно говорить, то об обратном - вряд ли!

Вывод: зачатие - это механический процесс ввода мужской спермы в соответсвующие области женского организма

Пута - Ник,

Непонятным осталось только одно: а при чем тут моя тема??

Мужчине прежде всего не захочется трахать столь изменившееся тело, но тут есть шанс, что со времене организм частично восстановится, но той легкости и упругости, как у нерожавшей женщинц, не будет уже никогда.

Кстати, когда сутенерши предлагают живой товар, особо подчеркивают, что девочка, мол, не рожавшая, т.е. это достоинство дополнительное

----------------------------------------

По-моему это бред. Это ваш личный опыт или теоретический?

Могу одно сказать про себя. Что первое время после родов там вообще рана, у меня были швы после первых родов, так что не до сексу вообще наверное несколько недель было. Плюс ребенок ночью плакал, вечная усталось и недосып как у меня так и у мужа, что тоже не сильно способствует.

Но в принципе через какое-то время все абсолютно нормально было, не хуже чем до. После вторых родов как-то проще все было, и ребенок спал ночами.

Как бы то ни было, а таки архитектура после родов несколько меняется. Но это еще ничего не значит!!!

кофе-мейл

Назад
Сверху