Секс после родов. Есть вопросы...

• Автор темы Автор темы Valeriya
  • Теги Теги
    секс
[off] О! я ходила на такую терапию - там очень больно было... так я тож прикалывалась так, что все вокруг хохотали... Наверное это реакция такая... интересно... это я сейчас пытаюсь представить непредсказуемое - как я себя вести буду во время родов [/off]

во время родов слушай врача и не ори.Ором делу не поможешь.А вот во время схваток можно и поныть.

главное дело, если за стенкой ктонибудь призывно ноет ....

потом это так заразно. Главное не начать ныть тогда не споешься

Пута-Ник, многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ женщины через 1-2 недели после родов возвращаются в свой прежний вес или весят даже меньше, чем до беременности, потому что то, что Вы считаете жиром, является по сути банальными внутренними отеками, которые часто сопровождают беременность. А вода из организма выводится очень быстро.

Мой пример: Я встала на учет с весом 49 кг (рост 160 см). Пошла рожать с весом 64 кг (+15 кг). Выглядела конкретной толстой бабищей. Восемь кг исчезло через 3 часа после родов (я специально взвешивалась). Через неделю после родов я весила 47 кг. Или я была до родов толстушкой по Вашему?

Возвращение добеременного веса, легкости и упругости очень зависит от наследственности и возраста. Чем старше, тем вернуть форму труднее (я родила в 24).

Пута-Ник, я хотела сказать, я ДО БЕРЕМЕННОСТИ с таким соотношением роста и веса была толстушкой? По всем мыслимым и немыслимым формулам мой идеальный вес - 49,5 кг.

нет, вы не были толстушкой.

но ваш пример является тем исключением из правил, которое его лишь подверждает.

Путаник, не знаю, что правило, что исключение. Я как забеременела с весом 49 - так через сутки после родов вес и стал 49. При росте 165. За беременность набрала до 57, в процессе родов все и ушло.. А разрывов и швов у меня и вовсе не было, так что секс стал возможен недели через три.

Теперь и самой есть, что сказать. Желание не пропало. Снова появилось через шесть (!) дней после родов.

, ха... так у тебя впереди все - желание не пропало, так силы могут пропасть.... это дочь твоя пока спит круглосуточно - и ты с ней одновременно спи-отдыхай вот перестанет спать - начнешь уставать... тогда и расскажешь, что там с сексом... и есть ли на него силы, время и желание

, да ладно пугать... Чуду . Уж если не отшибло внутри, то в голове-то вряд ли отшибет... желание... Да и что за угрозы насчет "перестанет спать"?.. Мы вот с малышачества отличаемся здоровым сном. И по сей день, ттт, славимся... - спим качественно и хорошо, маму не выматываем нисколько...

, ну... со сном - это как повезет. Не случайно все хором советуют - мама, ложитесь спать одновременно с ребенком. Наплюйте на домашние дела - спите! Почему? Да потому, что усталось имеет мерзкое свойство - накапливаться. И очень редкая молодая мама вспоминает первое время с ребенком, как легкое и ненапряжное. Массса нервов тратиться. И сил. Хорошо, если остаются силы на мужа. Очень хорошо! Первая же Чуду похвалю, если она через пару месяцев сможет сказать, что у нее все получилось. И что сил хватило на всех. И, главное, у всех - и у неё, и у мужа. Желание не пропало? Ну... нормально. С чего б ему пропасть, интересно? Гланое - чтоб силы были и время... у всех, кто заинтересован.... одновременно

Со временем ребенок гораздо больше сил отнимает - и у мамы, и у папы... особенно если папа встает по ночам к ребенку... какой секс?! СОН! а папа еще и работает... ууу... вот кого мне всегда жалко - так это молодых пап.... и работать надо, и жене помогать... вот где нагрузочка! Какой секс?! СОН!

Желание не пропало. Снова появилось через шесть (!) дней после родов

А можно нескромный вопрос?

Желание К МУЖУ появилось?

Солнышко, да я же просто теоретически...

Пушистик, можно. Нет. Просто желание. Абстрактное такое... К прекрасному принцу. Как в старших классах средней школы.

, к прекрасному принцу, значит?! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это не либидо, это просто вернулась радость жизни!

Назад
Сверху