Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, ну, насчет спанья и забрасывания всех дел Чуде уже все ушки прожужжали еще в беременности....... , усё будет хорошо.
Спать нетрудно. Трудно начать. На меня моя врач ка-ааааак рявкнула - я сразу спать стала Типа, стыдно не спать, малышке нужна здоровая и энергичная мама, а не развалюшка-кислушка
что за чушь ты несешь. Есть девочки, по 16-18 лет, при осмотре которых зеркала как в ведро ухают. Нерожавшие между прочим. Если следить за собой, и делать необходимые упражнения, не звизди, будет все нормально! Ценитель.
Прошло 4 недели после родов, можно ли мне иметь хоть какой то секс? Звонила врачу, он сказал 6 недель никакого секса. Я спросила а если не вагинальный? То ли он не понял, то ли что. Еще раз повторил что никакого. В Субботу случайно был анальный, теперь перживаю, могло ли это мне пoвредить?
Пожалуйста не переносите в секс, мне нужно узнать мнение недавно родивших.
мы смогли это сделать только через 3 месяца, раньше даж не было и мысли, но я думаю анал не повредит вам, главное мне кажется не начинать вагинальный до окончания кровотечний, ибо как я поняла может попасть инфекция в матку, но может что то я и не так поняла, удачи и удовольствия!!!!!
Кровотечения кончились, чувствую себя хорошо. Думала что с вагинальным подожду а анальный попробую. Реакция врача удивила очень. Может он просто перестраховывается?
Тут есть похожая тема, но вы обсуждаете психологическо-физическое: секс после родов. А у меня вопрос практический: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ? Врачи говорят, что не раньше, чем через два месяца. Но если я себя чувствую отлично, очень хочется мужа и вообще... Месяц назад я родила. И сил моих терпеть еще месяц нет.
А у меня вопрос практический: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ? Врачи говорят, что не раньше, чем через два месяца.
У каждого индивидуально. Я через 3 недели была в форме: разрывов\разрезов во время родов не было, выделения закончились + наличие желания. Почему нет? Зачем терпеть?
Единственное, если вы грудью кормите, запаситесь гелем интимным, может понадобится из-за сухости во влагалище.
Врачи настаивают , что через 2 месяца - потому что зев должен быть полностью закрытым, чтобы исключить инфекцию.Я так понимаю, что именно вагинальным нельзя заниматься - а осталььным - тут уж кто как любит
Желание у меня явно не пропало мужа захотелось еще в роддоме.
А по ощущениям - гораздо лучше чем раньше - ничего не расширилось (как меня все пугали), и как-то острее стало - но возможно это от долгого воздержания
Немного только больно когда в позах промежность сильно натягивается - швы дают о себе знать.