Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу показать тупым, но как понимать слова "подруга" и "друг". Если имеется ввиду - бывшая девушка/МЧ или "бывшая подруга/бывший друг", потому как, имхо, после секса дружба воспринимается несколько иначе. В общем отвечу на обе темы.LAZY написал(а):Кто и как относится к сексу с бывшей подругой (для девушек, с другом)?
Просто интересно, если у вас долго нет секса, а есть бывшая подруга, которая может и не против секса (только секс), кто и что скажет?
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что если принял решение расстаться с человеком, то вовсе ни к чему продолжать с ним интимные отношения. Что называется если развод, то развод.malaja написал(а):Уходя - уходи!!!
А то это "резина" еще долго будет тянуться.
Все там скоро будем, не переживайте...точка зрения с возрастом может расплыться в пятно...и наоборот. У всех по разномуLine написал(а):Я не приемлю секс ради секса. Хотя кто знает, может еще нужда не так к стенке прижала...
Но в любом случае, если бы я узнала, что мой парень занимается до сих пор сексом со своей бывшей, меня бы это больше, чем просто насторожило.
Ну если у кого-то она поменялась, это вовсе не значит, что она должна меняться у всех.-=Falcon=- написал(а):Все там скоро будем, не переживайте...точка зрения с возрастом может расплыться в пятно...и наоборот. У всех по разному
так что у тебя сейчас-то в жизни? Ты нашла свою любовь?malaja написал(а):Я за то что бы сразу и навсегда.
А то мазохизм какой то получается.
Речь идёт о том, что если секса давненько не было, а хочетсяLine написал(а):Но в любом случае, если бы я узнала, что мой парень занимается до сих пор сексом со своей бывшей, меня бы это больше, чем просто насторожило.
Лексус написал(а):Хорошая проверка - на утро, без косметики, с растрепанными волосами и не выспатая )))
Не сбежал - значит все оке![]()