Секс с бывшими?!

• Автор темы Автор темы LAZY

LAZY

🟢
Активность
170
Кто и как относится к сексу с бывшей подругой (для девушек, с другом)?
Просто интересно, если у вас долго нет секса, а есть бывшая подруга, которая может и не против секса (только секс), кто и что скажет?

Я считаю что если ни у кого нет человека к которому испытываешь настоящие чувства, то это временами забавно.

:=)))))))) прочитала

Вот, что значит без эмоций, чисто техничски))))))))

- Лидия, идемте совершим половой акт.

- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.

- Снимите одежду.

- И вы, мой друг.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Эдуард, ваша эрекция мощна.

- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.

- Будьте со мной тактичны.

- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.

- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.

- Начинаю фрикции.

- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.

- Продолжаем соитие.

- Эдуард. Я кульминировала.

- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.

- Спасибо.

- Спасибо

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.....

LAZY написал(а):
Кто и как относится к сексу с бывшей подругой (для девушек, с другом)?
Просто интересно, если у вас долго нет секса, а есть бывшая подруга, которая может и не против секса (только секс), кто и что скажет?
не хочу показать тупым, но как понимать слова "подруга" и "друг". Если имеется ввиду - бывшая девушка/МЧ или "бывшая подруга/бывший друг", потому как, имхо, после секса дружба воспринимается несколько иначе. В общем отвечу на обе темы.

Я вообще 2 месяца по инерции "встречался" со своей девушкой, после того, как "официально" расстались, потому что хотелось. Ясное дело, зачем искать кого-то где-то, когда есть человек, который знает то, что хочешь ты и ты знаешь, что нужно ему. Впоследствии, конечно, общение сократилось на уровень аськи, т.к. и у меня и у неё появились пары и необходимость во встречах просто отпала..

А теперь по поводу дружбы.
Забавная история произошла, когда моя лучшая подркга просто перестала мне ей быть. Просто посидели в баре, перепили, пришли домой и... Ну сами все понимаете ) А потом взаимоотношения стали как-то ближе. Теплее и крепче чтоль.. Ну не просто тупой секс был. А ведь знакомы больше 8 лет...

Я не приемлю секс ради секса. Хотя кто знает, может еще нужда не так к стенке прижала... :)
Но в любом случае, если бы я узнала, что мой парень занимается до сих пор сексом со своей бывшей, меня бы это больше, чем просто насторожило.

malaja написал(а):
Уходя - уходи!!!
А то это "резина" еще долго будет тянуться.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что если принял решение расстаться с человеком, то вовсе ни к чему продолжать с ним интимные отношения. Что называется если развод, то развод.

Line написал(а):
Я не приемлю секс ради секса. Хотя кто знает, может еще нужда не так к стенке прижала... :)
Но в любом случае, если бы я узнала, что мой парень занимается до сих пор сексом со своей бывшей, меня бы это больше, чем просто насторожило.
Все там скоро будем, не переживайте...точка зрения с возрастом может расплыться в пятно...и наоборот. У всех по разному

-=Falcon=- написал(а):
Все там скоро будем, не переживайте...точка зрения с возрастом может расплыться в пятно...и наоборот. У всех по разному
Ну если у кого-то она поменялась, это вовсе не значит, что она должна меняться у всех.

Да, я ЛЮЛЮ и меня тоже любят.
Я счастлива. Я верила, что найдется тот молодой человек, который меня полюбит, вот такую, какая я есть.
Даже мы когда начали только встречаться, то я уже не одевала "розовые очечки", говорила, что думаю, не боялась спросить, того чего не знаю...
А когда поехали на мое День рождения к моей подруге на дачу, то одела старые джинсы и вытянутую кофту, была без косметики и хвостик на голове. Проверка!
Полюби меня плохую - хорошую меня все полюбят...

Хорошая проверка - на утро, без косметики, с растрепанными волосами и не выспатая )))
Не сбежал - значит все оке ;)

Line написал(а):
Речь идёт о том, что если секса давненько не было, а хочется :)

Назад
Сверху