Лично изредка занимаюсь сексом с бывшей девушкой, нам хорошо, мы знает чего хочет каждый из нас (успели узнать за годы), мы полностью удовлетворяем друг друга, но при этом мы не собираемся возобнавлять наши отношения, мы осознаем, что мы просто занимаемся сексом и во время это мы на 100% принадлежим друг другу, ничем не отличаемся от людей которые любят друг друга, но это ничего не меняет. После вечера проведенного вместе мы разговариваем как хорошие друзья, мы смеемся, что-то вспоминаем, но УЖЕ не целуемся (так как ночью), не держимся за руки, ничего такого.. секс кончился и мы резко перестоились. Такие отношения никого не напрягают, они существуют постольку поскольку особых чувств у обоих в данный момент к третьим лицам нет (это самое важное!), хотя имеются официальные отношения.
Никто не собирается что-то возвращать, всем и так хорошо, просто.. просто вот так... и овцы целы и волки сыты. Почему бы нет если обоих это устраивает? Я понимаю, что это позиция больше мужская, что большинство девушек закидают меня камнями, но... 1)Мужчине нужен секс. Большинству женщин тоже. 2) Люди не чужие, знают и понимают друг друга 3) Никто не хочет ничего возвращать.
Так ответьте мне почему же нет?