Секс с бывшими?!

• Автор темы Автор темы LAZY
skol написал(а):
Лично изредка занимаюсь сексом с бывшей девушкой, нам хорошо, мы знает чего хочет каждый из нас (успели узнать за годы), мы полностью удовлетворяем друг друга, но при этом мы не собираемся возобнавлять наши отношения, мы осознаем, что мы просто занимаемся сексом и во время это мы на 100% принадлежим друг другу, ничем не отличаемся от людей которые любят друг друга, но это ничего не меняет. После вечера проведенного вместе мы разговариваем как хорошие друзья, мы смеемся, что-то вспоминаем, но УЖЕ не целуемся (так как ночью), не держимся за руки, ничего такого.. секс кончился и мы резко перестоились. Такие отношения никого не напрягают, они существуют постольку поскольку особых чувств у обоих в данный момент к третьим лицам нет (это самое важное!), хотя имеются официальные отношения.

Никто не собирается что-то возвращать, всем и так хорошо, просто.. просто вот так... и овцы целы и волки сыты. Почему бы нет если обоих это устраивает? Я понимаю, что это позиция больше мужская, что большинство девушек закидают меня камнями, но... 1)Мужчине нужен секс. Большинству женщин тоже. 2) Люди не чужие, знают и понимают друг друга 3) Никто не хочет ничего возвращать.
Так ответьте мне почему же нет?
Тогда и Вы ответьте зачем нужно было расставаться?

malaja написал(а):
Тогда и Вы ответьте зачем нужно было расставаться?
Провести с человеком, вечер+ночь раз в месяц (пусть и хорошо) и провести с человеком всю жизнь - это разные вещи. Ответ на ваш вопрос в этой первой строке. Мужская психология в отличие от женской обычно подразумивает возможность разово хорошо провести время с человеком, с которым заведомо не будет свадеб и женидьб. Сутки и вся жизнь разные вещи.

skol написал(а):
Сутки и вся жизнь разные вещи.
Пока это кого то устраивает. Но ведь Вы написали что у вас обоих есть официальные отношения, тогда может быть это измена, которую Вы оправдываете?

malaja написал(а):
Пока это кого то устраивает. Но ведь Вы написали что у вас обоих есть официальные отношения, тогда может быть это измена, которую Вы оправдываете?
Из-за чего обычно происходит измена? Не из-за того, что кто-то хочет потешиться, а из-за того в данных официальных отношениях существуют проблемы... Возможно даже неразрешимые проблемы. Допустим у меня есть пример моих идельных отношений и я никогда не соглашусь связать свою судьбу ни с этой бывшей девушкой, ни с той ни с этой официальной. Просто так получается, что те отношения которые раньше были с бывшей я ставлю выше тех которые есть сейчас, они были лучше, но это не то что мне нужно в итоге. Нас вот всех троих это замечательно устраивает - бывшей замечательно со мной, мне хорошо с ней, если встречаться не так часто, официальной я по-барабану, и она мне по-барабану - у нас троих все замечательно :)

Если Ваш партнер знает, как доставить вам удовольствие, с ним можно быть собой и не думать о совместном будущем.
Потому как отношения истинной любви должны быть включены в замысел личностного и совместного с партнёром психологического и духовного роста. И не создавать себе иллюзий.Человек сам выбирает себе партнера :p Удачи!

skol написал(а):
Так ответьте мне почему же нет?
Я камнями закидывать не собираюсь :) Хоть мне таких отношений не понять никогда. Ну понятно, что это дело каждого из нас. Все зависит от того, насколько человек считает для себя это допустимой нормой. Вот и все. Я например осуждать бы не стала такие отношения, но для себя все же оставляю такое поведение неприемлемым... Я считаю, что лучше подождать новых отношений, и тогда чувства будут развиваться намного сильнее, в т.ч. и в постели, чем глушить их "старой любовью" (в смысле заниматься сексом с бывшим партнером).
Skol, Вы так пробовали?

Line, я опять же скажу только про себя: секс с бывшей подругой никаким образом не закрывает меня от новых отношений, я готов, я всегда ищу и стремлюсь к большему... Поэтому мне кажется, слово "глушить" не подходит, "старая любовь" ничего не глушит и совсем не мешает, хотя конечно все случаи/отношения/люди индивидуальны

Скол, а раз тебе официальная девушка шла и ехала, так может с ней расстаться? И встречаться с бывшей для секса? И искать свой "идеал" для жизни? А то треугольник какой то... Хотя пока тебе ни одна из них истерик не закатывала тебе все по барабану...
Если ты счастилив - то может и впрям такие отношения устраивают.
Я полностью согласна с Лин.
Что греха таить, я раньше по молодости тоже занималась сексом с бывшими молодыми людьми, пока "не попала". Встретила на вечеринке у друзей своего бывшего, были под "шафе" ну ... Хотя только начала встречаться с другим молодым человеком. Я решила, что он мне еще никто, раз между нами не было секса. Он посчитал это изменой.
С того случая как отрезало. Хорошо что это было так давно...
Пусть лучше плачут те, кому мы не достались )))

malaja написал(а):
Пусть лучше плачут те, кому мы не достались )))
Ну конечно, всем же не дашь, кто тебя хочет! А то получится, что каждый день придется к новому в постель прыгать!

Line написал(а):
Ну конечно, всем же не дашь, кто тебя хочет! А то получится, что каждый день придется к новому в постель прыгать!
"дам - не дам".. как будто там золото :) Мозг - более важный орган.. ;)

да вот я то как раз на этом и не зациклена: дать ему или не дать? вот в чем вопрос... у меня таких проблем нет.
это Вы, мужчины, меня убеждаете а чего бы тебе уже не дать кому-нибудь, раз так хочется... (а вдруг и мне перепадет?)
так рассуждаете как-будто я уже больше года без секса. у меня еще и 4-х месяцев не прошло после того, как это было в последний раз. да это немало, но и не повод прыгать в постель к тому, кого первого захотела.

Line написал(а):
так рассуждаете как-будто я уже больше года без секса. у меня еще и 4-х месяцев не прошло после того, как это было в последний раз. да это немало, но и не повод прыгать в постель к тому, кого первого захотела.
В армии вообще 2 года без секса и ничего.. :)

Стоит ли это того, что бы спать с бывшими? Что это дает? Разрядку сексуальную? Повышает значимость? Улучшается здоровье? Зачем???
Как потом объяснять своей новой половине, что у тебя уже вошло в привычку спать с бывшым партнером?

Назад
Сверху