Секс с друзьями.

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
но секс убьет все дружеские отношения. Я не разу не видел чтобы после этого что-то сохранялось по прежнему.ВОТ ИМЕННО! Именно! На словах они отличные друзья. И что самое смешное - она стала говорить о совместной попойке как об ужине на двоих. Вот оно! То есть для женщины секс между ней и лучшим другом противоположного полаавтоматически переводит их отношения в ранг "девушки и молодого человека".Психологи говорят, что в мозгу как у женщины, так и мужчины происходят некоторые изменения. У женщины это выявленно значительно больше.

Так не бывает. Если это действительно дружба, а не приятельские отношения.

Уважаемая Впомните замечательную поговорку: у каждой женщины должно быть 5 мужчин - муж, любовник, друг, гинеколог и начальник. К моему глубокому разочарованию, сейчас большинство социально-активных (читай - не домохозяек) женщин удовлетворяют этому принципу.Друг обязан иметь доверие женщины. Полное.Однако - тот "друг", после секса уже потеряет ее доверие. Это на уровне подсознания. Поэтому такие женщины либо имеют мужа, которому полностью доверяются, и от таких "друзей" постепенно уходят, либо такой поступок очень сильно меняет их жизнь. В какую сторону - зависит от характера и темперамента женщины.

Заботит, не факт переспатия, как я понял, а то, что отношения не изменились.

То есть для женщины секс между ней и лучшим другом противоположного полаавтоматически переводит их отношения в ранг "девушки и молодого человека". Бред. ИМХО. Кто тебе это сказал?Полностью поддерживаю.

И еще. Он мне сказал: "К таким девушкам и отношение соответствующее". НО! Значит должна пострадать и дружба? А на словах одного и второго дружба "осталось прежней". Ну, ведь бред же!

А если попробовать проще смотреть на вещи: он твой друг, он тебе нравится, так почему бы и нет? И продолжать дружить.А как долго тебя хватит на эту игру?Пусть ты себе в этом не сразу признаешься, но... если человек тебе нравится , то ты начнешь задавать себе вопрос : " А почему только друзья?"

А была ли тут дружба? Способны ли они были делиться друг с другом сокровенным. Говорить обо всем без стеснения и сомнений. Дружба подразумевает чистоту отношений без тени кокетсва.

Нифига не понимаю.Я дружил (именно) с дувушкой 4 года.потом пару раз переспали (один из которых - групповуха с общими друзьями). Потом еще год дружили.Постель ничего не изменила...

,"Психологи говорят, что в мозгу как у женщины, так и мужчины происходят некоторые изменения. У женщины это выявленно значительно больше."Не знаю, не знаю, что там говорят психологи. Знаю только одно - они сегодня говорят одно, завтра - другое. Как и все врачи: "соль нельзя есть, нет соль полезна", "кофе нельзя пить, нет кофе надо пить", "вино вредит организму, нет в небольших количествах - наоборот, делает только лучше". Утрированно, конечно, но, я думаю, ты идею поняла?У меня была подруга, с которой я дружил с детства. Именно дружил, бзо всякого сексуального подтекста. До, где-то 20 с лишним лет мы просто общались и весело проводили время (мы жили на одной улице, и в Москве и на даче). А потом - вдруг, я как-то зашёл к ней вечерком попить чайку попить, и... Остался на ночь. Нам было очень хорошо вдвоём, но тёплые сексуальные отношения не сделали нас "парнем и девушкой". Дружественные отношения сохранились. Даже, я бы сказал - вышли на некий новый уровень - у нас было что-то, что нас объединяло...Не слушай всяких "психологов"...

А может, это у него что-то "переключилось"? Почему у нее должно что-то меняться? Есть такая вщь, как физиология, против которой не попрешь. И если девушка хочет именно переспать, а мужчина - ее друг и у нее действительно никаких задних мыслей нет, то они так и останутся друзьями. И, возможно, даже будут периодически продолжать спать друг с другом, "для здоровья". Почему бы и нет, в конце-концов, если им так нравится?

Проблемы Мира во всем мире и глобального потепления давно перестали волновать рядового флеймера... Все равно получится что сколько людей столько и мнений. Зы а тему снесут наверное - с мотивировкой - вы ошиблись форумом...

Интересуются также

Назад
Сверху