Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
Т

Тая

Отголосок моей темы в Позиции. Что-то меня прямо заинтересовало. Копирую свое высказывание:

я вот лично не понимаю, как можно хм... находиться в близких отношениях с курильщиком/курильщицей. Вонь же неимоверная. Ну, ладно еще у мужика -- у них эталон крутости "чуть симпатичнее обезьяны", "шрамы красят человека" и "настоящий мужчина должен пахнуть", но вот когда речь идет о даме... Я вот иногда в лифт захожу с только что курившими на улице женщинами, и меня просто, ну, воротит от их запаха. Еще меня воротит от моего запаха, если я посижу в курящем баре с часик... Но я могу выйти из лифта и постирать свою одежду, а ведь кто-то этих дам в рот целует... Как подумаю... у них обоняния нет, что ли? все равно что с пепельницей целоваться... фуу...

Ну, опыта у меня при этом никакого нет. Как-то не довелось так хм... тесно общаться с курящими. Что думает публика по поводу?

Ну, я курю.

Вроде ещё никого на меня во время поцелуя не стошнило...

надо бы их спросить...как оно чуйствуецца

Но я могу выйти из лифта и постирать свою одежду, а ведь кто-то этих дам в рот целует...

А что мешает этим дамам зубы почистить или жевачку пожевать?

Ничего страшного в том что от дамы пахнет табаком не вижу.

Гораздо противнее целовать даму от которой пахнет алкоголем или чесноком

Гораздо противнее целовать даму от которой пахнет алкоголем или чесноком

или луком

А вообще, если во время поцелуя держишь в ладонях классную попку, то вё это фигня

А ехать в лифте с только что курившими мужиками вам не противно? Пахнет-то одинаково!!

А как, по-вашему, некурящие дамы целуются с курящими мужиками? Думаете, есть разница? Гыыыы, ошибаетесь!

Ну это я так, смещаю ваш акцент с женского пола на серединку. Я не феминистка, однако не особо люблю мнения типа "женщина не должна пить и курить". Я думаю, смотря какая женщина - некоторым все прощается и даже не выглядит недостатком ни разу.....

угу, аналогично.

Я думаю, каждому свое. У некоторых людей (и мужиков в частности) свой естественный запах похуже любого курева будет (для меня лично - а кому-то может и нормально!).

Как подумаю... у них обоняния нет, что ли? все равно что с пепельницей целоваться... фуу...

Прям моя фраза двухгодичной давности Я ещё тогда была свято уверена, что уж я-то уж никогда и ни за что не буду курить. И встречаться с курящими тоже )

Ну вот ведь...курю... И даже отдалённо не напоминаю пепельницу. Ни видом, ни запахом. Даже наоборот...

(щас буду хвалиться ) Волосы и кожа пахнут мёдово-лимонно (причём это мнение независимых экспертов - нюхальщиков в разные периоды, незнакомых друг с другом..."Ах-ах...ты пахнешь мёдом" )

Вот...то есть табаком от меня не несёт. Этого не чует даже моя тонкоорганизованная некурящая мама

Так что, я думаю секс и курящая женщина - вполне совместимы

foxie,

да, мужики для меня пахнут так же, как и женщины. И в лифте с ними ехать так же противно (вот парадокс, только сейчас осознала, что в лифте со мной едут в подавляющем большинстве именно курящие женщины, а не мужчины - надо бы статистику курящих посмотреть....). Разницы никакой нет. Просто, я - женщина, и со своей женской стороны я и так все вижу, а с мужской - нет. От того вот и полюбопытствовала.

G.ka,

вы - феномен. Как, обладая такими же, как у меня мыслями, можно тем не менее вдруг взять и закурить? По-моему, невозможно. Я вообще не представляю, как может взрослый человек вдруг закурить ни с того, ни с сего.

ПС: хотелось бы все же побольше мужчин услышать. Мнения курящих женщин "а вот я - не пахну" -- это, конечно, здорово, но мужчин все же было бы интереснее послушать.

ППС: странно, то ли у меня обостренное обоняние, то ли еще что, но что-то никогда не замечала, чтобы жевачка могла отбить запах алкоголя, чеснока, лука или курева. Она даже запах кофе-то не забивает, куда уж ей до остальных амбре...

вы - феномен. Как, обладая такими же, как у меня мыслями, можно тем не менее вдруг взять и закурить? По-моему, невозможно. Я вообще не представляю, как может взрослый человек вдруг закурить ни с того, ни с сего.

Я никакой не феномен. Более того, я просто Женщина

А закурить с такими принципами...Возможно.

Я не выносила курящих. Не могла себя представить рядом с курящим мужчиной. Да. А потом...Потом мне вдруг неожиданно "прилетело по башке" Очень сильно. Случились стрессы-неврозы-депрессии. Всякая такая фигня Я даже помню, как это было. Я шла по улице. Вся такая в слезах и соплях. Остановилась возле табачной витрины. Купла машинально Мальборо. Зажигалку. Долго не могла открыть пачку Внутренняя блестящая бумажка не отрывалась...Я ж не знала, как это надо ПРОСТО сделать. Ну вот. Потом пряталась по скамейкам, чтобы никто не видел. Долго не могла прикурить. Потом долго боялась вдохнуть. Потом прокашлялась ....и всё) И мне в тот период помогло. Уж не знаю что. Видимо то, что я сигаретой, возможностью отойти в тёмный угол и покурить, отгораживалась от всех как-то. Но...не знаю. Не знаю.

Пахну - не пахну... Можно подумать, что это смертельно - временный табачный след. В любом случе, с мужчиной, который начнёт строить рожи и передёргиваться от омерзения учуяв табачных запах...В любом случае с таким мне нечего рядом делать. Пусть эстетствует в другом месте.

Надо правда справедливости ради заметить, что я странная курильщица. Могу не курить месяц...два...три...Могу по сигарете в день. Могу по пачке. Иногда не вспоминаю вообще. Всё зависит от головы

А я вот раньше встречалась с курящим м.ч., так мне с ним целоваться нравилось безумно.. потом курила сама (когда расстались уже), потом бросила, но курящих мужиков все равно лублу.. Просто фетиш какой-то..

А вообще, если во время поцелуя держишь в ладонях классную попку, то вё это фигня

Поддерживаю, если вонючая женщина красива - это не беда. Но дома хочется иметь невонючую все-таки.

Дык вымойте её, в чём проблема-то? Раз уж дома так и душ там есть, наверняка

, да какая проблема - что вы. Нет курящих дома - нет и проблем. Когда приходят кто-то из моих знакомых - идут курить на балкон.

Все курящие воняют - так что не надо. У меня проблемы в личной жизни из за того, что не могу встречаться с курящими (даже периодически) женщинами. Гамнецом от них несет. Конечно, если курят оооочень качественные, заморские и неподдельные сигареты (где такие только находят!!?) то запах дыма от приятного до терпимого, НО, когда остаётся этот запах на коже, волосах и одежде, окисляется это все - вонь та же самая, только меньше чем от Мальборо...

Никакими жвачками и духами не сбивается -только "букет" бешеный замешивается...

И вообще не понятно, зачем фильтровать через свои легкие дым? И от мужиков воняет невыносимо - а так как они менее привередливы в качестве курева, то кислятиной вонючей несет как от козла (животное такое со специфическим природным запахом). Табак трубочный - очень приятно когда чуть-чуть, но потом все равно продукты горения окисляются и... см. выше... И опять же - зачем фильровать дым через себя?

Так что для меня курение - это своеобразный тест на интеллект. А разговоры что сигареты стрессы снимают - сказки для детей - алкоголь и наркотики гораздо эффективней, да и подрочить можно - и безвредно и эндорфинов полный бак...

У сына в институте в группе курят только девочки - парни их называют "соски"...

Угу, значит все курящие женщины - дуры и соски Про мужиков я воще молчу)

УмнО!

Я сам не курю, и мне неприятно целовать курящую девушку. По ощущению - жжет язык. И запах кожи не тот - нет, табаком не пахнет, просто теряется непередаваемый аромат молодой кожи. Видимо, моя индивидуальная гиперчувствительность... Говорил со многими некурящими мужчинами, у которых курящие жены/подруги - они считают курение любимой всего лишь незначительной особенностью. Так что я, видимо, один из немногих, кто не может с курящей девушкой...

Иногда бывает очень жаль, что девушка курит. Но переступать через себя и терпеть я не намерен. В ранней молодости пытался отучить понравившуюся девушку, но в лучшем случае она переставала курить при мне. Теперь просто не рассматриваю курящих девушек как свою потенциальную пару. Если курящая девушка сильно мне понравилась - она становится приятельницей. Но не более.

Что интересно... Среди моих друзей, знакомых очень много некурящих мужчин, чего не скажешь о девушках. Очень часто деловой партнер или просто случайный знакомый мужчина оказывается некурящим, чего опять же не скажешь о девушках. Припоминая свои места работы, отмечаю, что процент некурящих мужчин всегда был выше процента некурящих женщин. Руководство компаний было некурящим (кто говорил о проблемах и стрессе?). Что это? Случайность или статистика?

Назад
Сверху