Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
Так что для меня курение - это своеобразный тест на интеллект.

Вот это тест....Очень своеобразный Главно дело интеллектуальный...

А разговоры что сигареты стрессы снимают - сказки для детей - алкоголь и наркотики гораздо эффективней, да и подрочить можно - и безвредно и эндорфинов полный бак...

Ну да...ничего сигареты не снимают. И алкоголь. И наркотики. И всё остальное. всё это сказки. Но люди-то имеют свойство цепляться за сказки. Даже за такие дрянские, как сигареты.

У сына в институте в группе курят только девочки - парни их называют "соски"... У сына в институте....какая прелесть... А взрослый папа его в этом поддерживает... Очень интеллектуально. А слог-то, слог!

Я никогда не курила (как в анекдоте, только когда сильно выпью, сигариллы, но это оочень редко бывает). И, конечно, мне неприятно находиться рядом с курящими людьми, особенно когда это дешёвые вонючие сигареты. Неприятно дома ощущать запах от одежды и волос после нахождения в каком-нибудь прокуренном насквозь помещении. Но, к счастью, просто по какой-то счастливой случайности, у меня всегда были некурящие мужчины Более того, вегетарианцы, спортстмены и занимающиеся восточными единоборствами. Люблю здоровых мужчин и сама за здоровый образ жизни! Подобное притягивает подобное. Вряд ли бы эти замечательные мужчины были со мной, если бы я курила...

Знаю нескольких дам, которые годами курят, но их родители или родственники на протяжении многих лет ни о чем не догадываются. Ситуация комичная, когда люди в возрасте "под 30" прячутся от родителей. Но речь даже не об этом, а о том, было ли бы такое возможно, если бы так сильно и неистребимо от них воняло?

Ха! еще как возможно! У меня есть двоюродный брат с мамой, которая в нем души не чает. Так, она не только не "чуяла", а, даже зайдя в туалет, где он только что покурил (это вам не жвачку пожевать!), и даже найдя там его окурок! и то поверила, что это "друг вчера забыл". Люди просто до умопомрачительности цепляются за то, во что хотелось бы верить...

Вы меня заинтриговали. Пойду искать статистику.Дело в том, что мои личные наблюдения тоже показывают, что женщин-курящих почему-то больше. Иду на работу, возле зданий (у нас только там можно курить) стоят только женщины.

Курение, алкоголь и наркотики с человеком делают одно и то же -- резко повышают уровень серотонина в мозгах (кот.потом так же резко падает, правда). Так что, не врут курильщики и курильщицы -- скорее всего, от стрессов и депрессий курение им действительно помогает. На ближайшие хм....30 минут или сколько там... Плохое это лечение от депрессий...

Курю давно, можно казать с детства. Так получилось что подавляющее большинство моих дам были некурящими - и ничего, просто не курю в процессе целования. А когда всё-таки встретил курящую - ничего, просто курили вместе и нет вопросов.

Собственный запах человека чувствуется намного сильнее.

Действительно, нынче девушек курит значительно больше, нежели парней. Пройдя по родному ВУЗу понял, что это так, на кажых ступеньках, за каждым углом одни курящие девушки, парней практически не видно. Тенденция непонятная.

Хм... нет, нам просто кажется. Посмотрела цифры -- женщины все же курят меньше, хоть и на какие-то 2-5%, но меньше. Интересно... может, мужчины прячутся?

Лично у меня, некурящей (и не собираюсь), сейчас молодой человек, который дымит аки паровоз. Однако какого-либо дискомофорта в общении с ним я не испытаваю, разницы с предыдущими некурящими принципиальной не вижу. Более того, чисто эстетически мне нравится, что он курит - ему это идет. А разговоры про то, что курение - вред/некрасиво/неинтеллектуально/etc - бред сивой кобылы в лунную ночь, IMHO...

Какие цифры? Какого года? Имхо, ситуация с % курящих разных полов меняется очень быстро, год назад и от иначе было (сужу по своим знакомым).

но мужчин все же было бы интереснее послушать.

Ну, раз интереснее, то послушайте.

Сексом заниматься с курящей женщиной смог бы (если она симпатична мне). Меня бы не стошнило и в обморок, конечно, не упал бы, но целоваться бы с ней не стал.

P. S. Это говорю как человек, куривший раньше 6 лет и вполне осознавший пагубность этой привычки.

Вы всерьез решили заняться борьбой с курением в nedug.ruйне? Это похвально. Давайте я Вас поддержу. Товарищч, "бросай курить, вставай на лыжи. Здоровьем будешь не обижен!" Ну, а про то, как кончает курящая женщина, даже говорить нет смысла. Все и так это знают, наверное.

Будильник Кашпировского,

Ой, действительно! Не фига себе!... у него, оказывается, есть лимит! Почистила

Линукс,

Цифры 2003 года по Штатам и Канаде.

Be Happy

Да, я что... я ничего... Мне ж просто интересно узнать! Статистику, так сказать, собрать.

Кстати, было бы интересно провести подобный опрос в старших классах школы и в институтах. Потому что, кажется мне, что начинают курить не от того, что безумно хочется дыма поглотать, а от того, что это, типа, как "круто" - стадное чувство, короче. Так вот, моя гипотеза -- что эта крутизна - кажущаяся, и на проверку, опрошеные "дети" как раз бы не очень бы одобряли курение... Но это только гипотеза. Я просто никогда не забуду, как моя лучшая подруга в школе вдруг ни с того ни с сего решила, что она будет курить. Как сейчас помню, как она сидит нога-на-ногу и, закатывая глаза, с совершенно явным осознанием, что она - Шерон Стоун и не меньше -- затягивается (ну, в смысле, притворяется, что затягивается, конечно). Комичное было зрелище. И неубедительное. Она быстро бросила эти спектакли, как только поняла, что внимание таким образом, если и можно заслужить, то, скорее всего, совсем не то, какое ей надо.

Товарищч, "бросай курить, вставай на лыжи. Здоровьем будешь не обижен!"

Лыжи, как, впрочем и секс, вполне сочетаются со мной курящей...Это к слову.

А вот насчёт...

Ну, а про то, как кончает курящая женщина, даже говорить нет смысла. Все и так это знают, наверное. ...Не все Есть смысл. Хотелось бы послушать

"Целовать курящую женщину (мужчину) все равно, что облизывать пепельницу..."

Высказывание не мое, но отражает суть моего мнения. Недавно заметил такую закономерность... Как любой нормальный М я обращаю внимание на красивых Ж, но стоит заметить, что Ж курит, и я сразу теряю всякое желание даже смотреть на такую Ж.

G.ka - медовая вы наша, может вас нюхали такие же курцы - так учтите, у кюрящих людей с нюхом дело совсем плохо... Они даже профессионально непригодны для некоторых областей человеческих отношений.

Могу попросит прощения за прямолинейность и грубое слово, но что это меняет? Ну как назвать толпу девушек, в стандартной позе - левая рука под грудями, на кулаке локоть правой руки с сигареткой, жадно посасывающие (не затягиваясь) "длинные белые цилиндрики источающие вонючий дым"?

Детские комплексы и понты - вот основа для начала курения и у мужчин и у женщин.

И тест на курение, конечно же не интеллектуальный, но, однако, с некоторыми товарищами, источающими сладковато-кислую вонь в процессе общения за столом переговоров, не захотелось продолжить общение... только очень большая выгода от сделки пару раз перевесила - продолжили совместные дела. Так что, повод задуматься. И вы интересовались как мужчины реагируют на курящую женщину - я оказывается не одинок в неприятии. Примите мои искренние поздравления (сожаления).

Назад
Сверху