Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
А выбираю себе партнеров без дурацких децких привычек. Какой Вы молодец! И какие же у Вас, наверное, идеальные партнёрши! Je respecte!

А у меня вот много дурацких привычек. Кроме самой дурацкой - курения. А самая дурацкая из дурацких - опасаться категоричных и безкомпромиссных мужчин, которые по сигарете (!) судят о человеке. Глупее и инфантильнее теста не представляю.

До свидания

За пожелание - спасибо

Знаете, уважаемые... Я думаю, что женщина в первую очередь не должна быть вульгарной. Какой угодно, но не вульгарной. (о сексе я не говорю)

"Обсасывать" (используя Вашу, мистер, терминологию) накрашенными губами пивную банку, громко и хором смеяться в общественных местах, обсуждать в присутствии мужчин тряпки и противозачаточные таблетки, жевать жвачку во время разговора - это вульгарно. Да. И девочки 15-ти лет, толпящиеся за углом и курящие всякую дрянь "по-быстрому", чтоб никто не застукал - тоже.

Но. Как я понимаю, мы тут говорим о качественно других женщинах? Да? Или нет? Или щас обязательно кто-нибудь заявит, что все курящие дамы одинаково отвратительны по определению?

Дамы, я не собираюсь спорить, это "Секс", а не "Позиция". Не нравится вам мнение таких как я, дык... нам от этого ни горяче, ни холодно. Меня вот только удивляет то, с каким жаром вы бросились защищать свое право на всякое дерьмо... Вашу б энергию, да в мирное русло...

ЗЫ. Ага, облизываем, специально для сравнения... а еще мы с бревнами трахаемся, тоже для сравнения

С курильщиками и курильщицами общаться конечно невыносимо. Говорить с ними о сексе и не приходится вовсе. Вы что? Ведь от них так воняет. И потом они поголовно глупые и необразованные, это доказано многократными исследованиями. Ещё все курильщики всеми правдами и неправдами заставляют окружающих общаться с собой и заниматься сексом, что само по себе вопиющая наглость. А одна их привычка доказывать всем и везде что курение полезно, что пахнет от них чудесно и всё в таком духе, заслуживает презрения.

Удивление - это хорошо. Удивление признак души гибкой и восприимчивой

Не нравится вам мнение таких как я, дык... нам от этого ни горяче, ни холодно. Золотые словааааааааааа!

О. Про секс

...Люблю безумно, когда ПОСЛЕ уже, отдыхаючи, в тишине и полумраке, мужчина закуривает сразу две и одну из них даёт мне. Молча. Без просьбы. Безууумно нравится.

"Вот интересно, а с чего бы это некурящим пепельницы облизывать, чтобы потом сравнивать с поцелуями?.....

Ни один курильщик не скажет что пепельница с вчерашними окурками пахнет хорошо и приятно. Если не довелось унюхать - специально понюхайте и поймете, почему некурящие так не любят когда рядом с ними курят - вы для них так же пахните. У некурящих обоняние гораздо тоньше.

Запах табака - прекрасная весчь - приятная, но когда он сгорает - дым, чаще всего вонючий. А когда это еще окислиться на ващей коже, одежде, волосах.... Сравнимо с мочой - свежая моча пахнет резко, но нормально. Однако по прошествии времени уже никто не скажет что это духами набрызгали.

"россияне как раз-таки просто ангельский образчик терпимости" - вот именно, в америке попробуйте покурить в неположеном месте...

"россияне как раз-таки просто ангельский образчик терпимости" - вот именно, в америке попробуйте покурить в неположеном месте...

Изните, а причем тут вопрос топика про секс?

Потому что россияне, стиснув зубы, занимаются сексом с курящими и терпят, терпят, терпят.

Видители ли, милая G.ka и прочие мои прекрасные :-)

образ женщины, с которой мужчина собирается провести время своей жизни, неизменно связан с образом матери его будущих детей (ну, в подавляющем большинстве).

Наверное, как-то не греет мужчин образ милой молодой дамы, склонившейся над колыбелькой с сигеретой в зубах.

Мне кажется, подсознательное мужское неприятие курящих девушек связано именно с этим...

Моему сыну очень не нравятся курящие девушки (казалось бы, обратный пример молодого пофигистичного и более терпимого(?) поколения), хотя сам, подлец, курит :-)

Вопрос серьёзный. Но простой. Когда я вознамерюсь стать "матерью его будущих детей" - я перестану курить. Потому что от этого будет зависеть здоровье этих "его будущих детей".

Да и всё Так что цепочка из "колыбельки-дамы-сигареты-зубов" Здесь не сильно актуальна, Волькин

За прекрасную - спасибо. Я и правда...ничего

А мне кажется, что обобщать и в данном вопросе несколько... самонадеянно. У моего любимого и мама, и папа курят. И сестра. И я покуриваю. Соответственно его "образ жены-матери" с сигаретой никак не ассоциируется. Понятное дело, что во время беременности-кормления логично курение прекратить хотя бы временно. Очевидно, мой супруг как бы даже подсознательно не предполагает, что женщина в состоянии "над колыбелью" курить.

И вообще... ежели б я увидела в мужчине сильную зацикленность на этой почве, еще неизвестно, кто б кого первый покинул. На мой взгляд, чрезмерная фобия тоже признак весьма нехороший.

И кстати еще не вспомнили тех, кому женщина с сигаретой кажется более сексуальной. А таких тоже немало.

Опять же - присоединюсь к - я как бы тут в принципе не про курение дерьмовых сигарет по нескольку пачек в день 15летними дурочками в подворотнях.

Милые дамы...

А насколько сильно вас греет образ молодого мужчины, склонившегося над колыбелькой с сигеретой в зубах?

З.Ы. Курящий мужчина ничем не отличается от курящей женщины, хотя....нет. Отличается, но только полом

Если он покурил на балконе, потом вымыл руки, почистил зубы, и взял младенца на руки - то очень даже греет. А ежели уже не младенец - то можно даже руки не мыть.

Возвращаясь к вопросу топика и теме форума. Меня наоборот весьма привлекает запах хорошего табака от мужчины. И целоваться ежели он покурил недавно... особенно ежели усы... и руки... Видать с детства в подсознании отразилось - мужчины в семье курили.

Назад
Сверху