Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
И вообще, тема странная Кому-то нравится курящий человек, кому-то нет, кому-то и вовсе пофиг.

А если завтра выяснится что большинству нравятся люди от которых пахнет бензином, а мне допустим запах этот не приятен, я что тоже это полюбить должен? На вкус и цвет... ну вы и сами знаете

Я поняла, что всё дело в индивидуальной чувствительности органа обоняния ;-)

мне противен запах курева, кому-то приятен.

у меня к курящим одна только претензия.

Прошу меня не окуривать. И не целовать.

Это всё :-)

а почему претензия? Может просьба?

А про то что женщина не должна курить, то это из той же серии что "женщина должна сидеть дома и воспитывать детей и не дай бог ей устроится на работу"

авторитетно так

G-ka, конечно вопрос простой :-)

но бросить курить, как уверяют знатоки, неимоверно трудно - никотин включается в биохимию и организм, привыкший к нему, при отлучении жестоко страдает.

Не курящий, ну разумеется просьба :-) типа глас вопиющего в пустыне.

На улице ведь всё равно окурят. Без шансов.

Не то чтобы женщина не должна курить...это безусловно, её выбор.

Но крайне желательно, чтоб не курила. Вот такое имхо.

Но крайне желательно, чтоб не курила

Кому желательно-то? Вам лично?

Я никогда не курила. Мне папа сказал как-то, когда я была еще маленькая, что целоваться с курящей женщиной все равно что облизывать пепельницу. А, надо сказать, что мой папа курил очень много и видела эту пепельницу не только в книжке. Я так живо себе это представила, что у меня даже мысли никогда не возникало взять в рот сигарету.

А курящий мужчина у меня был первый... до сих пор люблю запах кальяна.

Остальные были не курящие. Молодцы! Хотя, один курил, но когда мы стали встречаться - бросил. Но в принципе ничего страшного в курении не вижу. Если будет зубы чистить и жвачки жевать и если во время поцелуя держишь в ладонях классную попку то все ок!

Belle, мне тоже...Мне желательно, чтоб вообще все были свободны от каких-то нелепых зависимостей.

Есть такая фишка. Когда я узнаю, что некая дама, приятная во всех отношениях, курит, у меня к ней как-то человеческий интерес гаснет. Она перестаёт быть интересной. Впрочем, аналогично и с мужчинами. Для меня курение - признак слабости.

Ну бзик у меня такой, надеюсь, безвредный.

не, впрочем, вру. Были у меня 2 курящие знакомые. Отношения даже какие-то продолжались. Но дружбы или близкого приятельствования не сложилось.

Ага, облизываем, специально для сравнения... а еще мы с бревнами трахаемся, тоже для сравнения

Не, народ, ну чо за фигня?

Кто нибудь тут из курильщиков говорил или уверял, что курение полезно для здоровья?!

Все прекрасно знают, что курение вред.

Это я к слову.

Далее.

ПРо образ склоняющейся мамочки к колыбели с сигаретой в зубах.( сигарета у мамочки).

Во бред. Какая нормальная мамаша будет курить рядом с новорождённы дитятей?!

ПРо пепельницу.

Запах от дае не вчерашней пепельницы не очень, особливо если в пепельнице помимо пепла ещё м вода была капнута. Но никто ж её не облизывает.

Зачем тогда говорить ерунду всякую?

Я вот к примеру никогда не говорю "как мордой об стол" потому что у меня и морды то нет, и об стол я как то не того.

А вообще, если во время поцелуя держишь в ладонях классную попку, то вё это фигня

нет, лук и чеснок все же не надо. НЕ НАДО!

Могу дать совет на случай лука и чеснока. Если важна попка в руках, то на голову можно надеть например ведро и никакой запах не страшен!

Гарпия, да сплошь и рядом. Не рядом с колыбелью и не над ней (это лишь образ типа) - но рядом с коляской/на прогулке с уже умеющим ходить малышом - запросто. Да ещё и оба молодых родителя - знай смолят себе в две цигарки.

Наблюдала. Или такое деется только в нашем болезном болотистом городке?

Все прекрасно знают, что курение вред

Да ну нафиг! Никто это не смог доказать, потому как болезни, приписываемые крильщикам, встречаются у всех и только у курильщиков чаще. Вполне вероятно что пристрастие к курению сопровождает предрасположенность Единственно за что соглашусь - беременным курить нехорошо. Ну и детям скопом...

А вот польза от курения - несомненна ! Неврозы там всякие снимает и прочее нервное. А всё болезни от нервов (c)

Если что, я лично никому не пыхаю в лицо потому что

1. Может быть неприятен запах, вкус цвет

2. Даже прожженый кряка может в данный момент не хотеть курить

В общем неприлично это.

Что вы улыбаетесь, интересно? мои родители так и делали. Им это еще и смешным казалось...

Мда, сексом здесь уж точно не пахнет

А по поводу родителей которые курят рядом со своими детьми, хочу сказать лишь то что если человек курит, то из этого вовсе не следует что он обязательно будет дымить над своим чадом.

Единственно за что соглашусь - беременным курить нехорошо. Ну и детям ...

Значит поодиночке им можноможно?

про пользу это уж загиб, причём полный Это тоже самое что говорить о пользе героина, как вещества для снятия стресса.

что вы к этой пепельнице так неровно дышите? Это всего лишь аллегория. Тут даже в пример привели тестовое бревно, вот ведь у людей насколько пытливый ум.

Назад
Сверху