Я не закончил
Так вот секс - возможен, жизнь невозможна.
То есть один раз (или сто раз) переспать - все отлично. Барышня пришла, помыла руки, почистила зубы, все заверте... потом она вышла на балкон, покурила, помыла руки, почистила зубы ) В общем все хорошо.
А вот жить действительно напряжно. Я три года пытался, ожидая, когда же любимая женщина наконец войдет в положение и бросит (она вроде давала понять, что "за") - так и не дождался.
Поэтому "агрессивность" некурящих, в моем по-крайней мере случае, есть результат элементарного эгоизма.
Милые, курящие дамы, вы же значительно сужаете круг женщин с которыми я могу завязать ОТНОШЕНИЯ
Вам конечно все равно, а мне огорчительно
Я к сожалению, не принадлежу к славному племени пикаперов, и просто потрахаться мне мало, и вот так вдруг знакомишься с женщиной мечты - БАЦ! а она сигарету достает, и я тут же удаляюсь в сад А что делать? Опыт показывает - ни фига вы не бросаете, в лучшем случае во время беременности, а потом все заново.
Вот. А что касается статистики - то по крайней мере субъективно, в Москве, среди образованных, прилично зарабатывающих людей до 40 лет, курящих женщин по крайней мере точно не меньше, чем мужчин. Кажется все-таки больше
Может потому что дамы проводят в курилках больше времени
Ну, и напоследок - по поводу интеллектуального теста. Ерунда, конечно, курение с АйКью никак не связано. Единственное, что тут можно подтянуть - курение все-таки гораздо больше распространено среди социальных низов. Это как бы факт. Среди выпускников ПТУ курящих значительно больше, чем среди выпускников МГУ.
А так - да красиво, сидит такая вся изогнутая, тонкую сигаретку держит... Дам опять-таки в полумраке струится... Красиво, кто спорит...
Только душновато. Ну, так я в сад, в сад...