Секс с курящими

• Автор темы Автор темы Тая
  • Теги Теги
    секс
про пользу это уж загиб

скорее разгиб. Загиб - массовая истерия вокруг и дискриминация почем зря.

По теме - гланое что-б совпадало. А пахнет-непахнет ... естественный запах женщины по мозгам бьет намного сильнее и если не нравиться - пиши пропало. А если есть запах сигарет, то досточно закурить самому - всё банально и соверешенно не вижу проблемы.

Единственно за что соглашусь - беременным курить нехорошо. Ну и детям скопом...

Как то нелогично. Если нет вреда, то почему беременным и детям не стоит? Или это такое оружие избирательного действия - вредит только беременным и детям?

Что имею сказать - у меня есть близкая подруга, курящая, так вот - от нее не пахнет ни в коем разе! От нее пахнет только тогда, когда мы вместе идем в кафе, или в клуб, в общем в места, где курят в закрытом помещении - тогда пахнем обе. Противно это очень - пахнуть так...

Так вот - у нее некурящий молодой человек И не шарахается от нее, лет 5 уже по-моему не шарахается

У меня почти все мч были курящие (сама не курю и не курила), при поцелуе ощущается неприятность табачная только если чел вот только-только 5 мин назад покурил. Обычно у меня после этого непроизвольно образуется такая "бе..."-гримаса

А мне нра, как сигарета в темноте горит, приятно на нее смотреть И по-моему есть такие М и такие Ж, которых сигарета делает привлекательнее. Но я не из таких

ну вы тут точно уже пропагандой занялись Курение вредит здоровью и это факт, как не крути. Я не говорю что курение ведёт напрямую к какому-то конкретному заболеванию, оно, как вы заметили, повышает риск. Неужели этого мало? Например находясь на улице вы рискуете быть сбитым машиной, а бегая при этом по проезжей части вы увеличиваете это риск. Вывод? ... У всех курильщиков как минимум хронический бронхит. И потом это не истерия, ведь есть люди которым это действительно очень неприятно.

Всем кто ещё не начал курить...не начинайте

А по теме я уже давно высказал своё мнение...

Дык на здоровье. Как грицца, это Ваши тараканы, Вам с ними и жить.

Я иногда думаю, что было бы правильно завести роман с некурящим, может, тогда бы я бросила?

Сама никогда не курила. Когда влюбилась в будущего мужа, курящего, казалось, ах, как приятно от него табаком пахнет. Зчас понимаю, что была молода, влюблена, и хоть дерьмом от него тащи, вострогалась бы наверное. И не тешьте себя надеждами те, кто считает, что дико привлекательны, невзирая на курение. Ни жвачка , ни конфетка, ни зубная паста не помогут, просто перемешаются запахи, и табачный чуть приглушится, станет менее противный. Посткурительный тошнотворный запах всегда рука об руку живет с курильщиком. Для меня менее противный или более противный этот запах = противный. Такшта. Сексом заниматься с курящими можно, с мужем до сих пор занимаемся. Целоваться - нет, и не целуюсь с мужем по этой причине уже очень давно - много лет. Противно. И теток и девушек курящих у меня достаточно много знакомых, ни одной нет, которую бы не сопровождал этот запах. Курильщикам свой запах не воняет, и было бы странно, если бы они считали по другому. Но факт остается фактом - пахнет от них неприятно. Сейчас у курящего мужчины , будь он 7 пядей во лбу и весь из себя секси и прочее нет никаких шансов стать для меня желанным.

Экая вы прозаичная.

Объяснили же: от Женщины с большой буквы после курения пахнет медом. Биохимия у нее такая, что запах табака в мед превращается.

А если вы этого не чувствуете - вам же хуже. И вообще, ваше неприятие запаха табака говорит о вашей агрессивной неуравновешенности и восприимчивости к клеветнической антитабачной пропаганде. Вы, наверное, просто завидуете сексуальному хриплому голосу, красивым желтым пальцам и завораживающим приступам утреннего кашля, которые так любят мужчины.

Эк.. а не поменять ли мне допстатус на "мисс тошнотворность"?

что вы к этой пепельнице так неровно дышите?

Люблю я её.

Хоть и не облизываю....

Можно я тоже выскажусь?

Как некурящий мужчина

Значит во-первых - секс с курящими женщинами ВОЗМОЖЕН!!!

и даже приятен.

Потому что как верно заметили присутствующие курящие дамы, запах табака изо рта таки перебивается чисткой зубов и прочими премудростями

А мне одни некурящие по жизни попадаются. И нудят. Про здоровый образ жизни.

Я не закончил

Так вот секс - возможен, жизнь невозможна.

То есть один раз (или сто раз) переспать - все отлично. Барышня пришла, помыла руки, почистила зубы, все заверте... потом она вышла на балкон, покурила, помыла руки, почистила зубы ) В общем все хорошо.

А вот жить действительно напряжно. Я три года пытался, ожидая, когда же любимая женщина наконец войдет в положение и бросит (она вроде давала понять, что "за") - так и не дождался.

Поэтому "агрессивность" некурящих, в моем по-крайней мере случае, есть результат элементарного эгоизма.

Милые, курящие дамы, вы же значительно сужаете круг женщин с которыми я могу завязать ОТНОШЕНИЯ

Вам конечно все равно, а мне огорчительно

Я к сожалению, не принадлежу к славному племени пикаперов, и просто потрахаться мне мало, и вот так вдруг знакомишься с женщиной мечты - БАЦ! а она сигарету достает, и я тут же удаляюсь в сад А что делать? Опыт показывает - ни фига вы не бросаете, в лучшем случае во время беременности, а потом все заново.

Вот. А что касается статистики - то по крайней мере субъективно, в Москве, среди образованных, прилично зарабатывающих людей до 40 лет, курящих женщин по крайней мере точно не меньше, чем мужчин. Кажется все-таки больше

Может потому что дамы проводят в курилках больше времени

Ну, и напоследок - по поводу интеллектуального теста. Ерунда, конечно, курение с АйКью никак не связано. Единственное, что тут можно подтянуть - курение все-таки гораздо больше распространено среди социальных низов. Это как бы факт. Среди выпускников ПТУ курящих значительно больше, чем среди выпускников МГУ.

А так - да красиво, сидит такая вся изогнутая, тонкую сигаретку держит... Дам опять-таки в полумраке струится... Красиво, кто спорит...

Только душновато. Ну, так я в сад, в сад...

Мне не нравятся курящие мужчины. Я раньше сама курила, теперь не курю, мне помог мой друг бросить, он сам не курит. Если мне говорят, что не могут бросить, то я считаю это враньём. Я же смогла. Ужасают курящие матери и отцы, с детьми и без.

После того, как бросила постаралась ограничить общение с курящими, т.к. в первое время очень трудно было сказать нет на предложение пойти покурить. Когда говорят, что курят от стресса тоже не верю. Много примеров вокруг, успешные люди заботятся о своём здоровье, они не курят, хоть и стресса у них полно.

Предлагаю все же не делать обобщений, а сойтись на том, что каждый выбирает для себя, курить или нет, а также общаться с курильщиками или нет

Я три года пытался, ожидая, когда же любимая женщина наконец войдет в положение и бросит (она вроде давала понять, что "за") - так и не дождался.

Опыт показывает - ни фига вы не бросаете, в лучшем случае во время беременности, а потом все заново.

Точно!

Среди моих знакомых 3 мужчины бросили курить. И ни одной женщины. Мужья бросили, а жены курят!

Честно говоря, я с большим уважением отношусь к бросившим. В подростковом возрасте считается круто закурить. Думаю, круто как раз завязать!!! Иногда даже мысль закрадывается - а не слабо было бы начать и бросить

Но почему-то, увы, это остается привилегией мужчин

А у женщин вот эта обманчивая легкость - ну вот же, я беременная не курю, значит, легко брошу - становится каким-то тормозом.

иэх.... курить бросила именно из-за секису с некурящим мужчином. что-то как-то резко неловко стало. сама почувствовала от себя этот запах несвежий и как-то что-то нехорошо стало. вотЪ

а потом узнала жуткую новость - у курящих дам недержание мочи.

вот я испужалась, вот я выкинула пачку и все, капец курению.

так, иногда, когда перенервничаю, легкие сигареты с минимумом никатина. лежат себе на полочке. где нибудь 1 пачка в полгода уходит. ну или выпьем в компании.

вот так я свой 16-летний стаж заядлой курильщицы и остановила.

Назад
Сверху