Секс с незнакомцами

• Автор темы Автор темы Zlobnaia
Z

Zlobnaia

Вобчем ситуация. Ехала я в поезде 3 дня Одна На второй день познакомилась с двумя парнями 25 и 29 лет. Оба очень понравилилсь веселые и симпатичные Сели за стол, выпили потрепались, незаметно для себя я перебрала с алкоголем.

Не помню как я очутилась у одного на коленях, стали целваться - понравилось...Потом чувствую что я сижу на коленях у одного к нему спиной, он ласкает мою шею губами, а рука уже в трусиках, а второй расстегивает блузку ... Я сначала обалдела, а потом плюнула, будь что будет...

Короче они меня вдвоем, но все очень нежно и без напряга Я в любой момент могла остановит их и никто бы не настаивал.

Все бы хорошо, но по приезде голова моя встала на место и я призадумалась о моих отношениях с мужем

Блин, то ли от ситуации, то ли от действительно умелых ласк, но с теми ребятами я кончила первый раз только от стимуляции сосков. Такого я не испытывала никогда, совсем не похоже на вагинальный оргазм

С мужем мы пыхтим 30-40 мин и все без толку Иногда думаю может не стоит и пытаться Мне подходит только когда с двумя?

Предположим, это не розыгрыш.

Пассажирка, вам повезло! Во всех отношениях. Такое приключение... Было бы гораздо хуже, если пришлось бы ехать с двумя потными толстяками, которые всю дорогу пили бы водку, дышали чесночным перегаром и лезли к вам грязными лапами. Вот вам бы было не до сексУ!

Поначалу я тоже думала что повезло

Особенно дома, приняв ванну и растянувшись в теплой супружеской постели придаваясь сладким воспоминаниям одним из них было то что оба были в презервативах)

Но потом прибежал с работы радостный муж, и я почувствовала разницу слишком остро

Может это пройдет...

Предложите Вашему мужу позвать третего и честно расскажите о своем приключении. Так будет лучше ИМХО.

Если не поймет и не согласится значит лучше Вам уйти пока не поздно (если нет детей)

Может, так человеку легче разобраться в ситуации? Смотрит на нее как бы с диаметральных точек зрения и как бы сам с собой спорит. Мне попадались в кофейне темы, где человек писал "сам себе" (правда, потом признавался в этом). Не буду такой поступок осуждать, но можно понять мотивы такого человека. Но при условии, что тема не розыгрыш, как я предположила в начале. Если розыгрыш - то пока! Первоапрельского настроения нет.

А если Пассажирка-Изабелла хочет разобраться... Вопрос на самом деле серьезный. Пока нет детей, может лучше и уйти. Потом будет только хуже.

смысл в сексуальных фантазиях ))) пусть их пофантазируют

К автору (под любым ником) я отношения не имею.

Предупреждаю на всякий случай.

модераторы знают всё признаюсь честно это я создал тему ... шутка

уважаемый подтверди у меня же другой IP или такой же ... нет это был не я

Давным давно написаны примочки, генерирующие любой IP.

Это не довод..

Дело не в количестве, а в качестве.

Был бы там один, а не два, всё равно бы крышу снесло, если они такие уж умелые попались. Количество только добавило разряд в мозгах, типа "Я теперь с двумя была!".

Начали за здравие, кончили за упокой. Так о чем речь, господа? О сексе али об IP?

Мне

прибежал с работы радостный муж, и я почувствовала разницу слишком остро

вот это напомнило старый анекдот: две подруги беседуют и одна говорит:" так прекрасно провела весь день с любовником в постели, а потом пришел муж и все пере...л по-своему"

Назад
Сверху