Секс с полной женщиной

• Автор темы Автор темы kpem
Констан, простите, но можно вопрос?

Если не заниматься с сексом с полной девушкой. Друзьями вы могли бы стать?

Господи, спутали Божий дар с яичницей... Да дружба-то причем тут ?

Речь исключительно о ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Все понятно теперь ?

У меня есть очень хорошие знакомые среди толстых и некрасивых женщин, мне очень приятно с ними общаться, но вот в постель с такой женщиной лечь для меня невозможно, даже из жалости - у меня ничего не получится. Я бы сказал, что процент умных собеседниц среди некрасивых женщин больше, чем среди красавиц. ИМХО, попрошу не пинать.

Раз уж зашла речь о предпочтениях, скажу, что отношения с женщиной очень красивой, но вульгарной, грубой, злой или тупой для меня также невозможны. Я думаю, и для многих мужчин так.

Констан, простите, если ушел в сторону от темы

Спасибо за ответ. Вопросов нет:-)

Чем больше разница талия-бедра, тем лучше. Однажды встретил 60-120. Это было что-то.

Блин,как только прочитал,то сразу подумал: "Вот это да,Evgeny прямо в точку попал!!!!!!!!!"

Я тебя полностю поддерживаю но все же думаю,что ты либо приувеличил либо ошибся. 60/120 это практически не реально,трудно поверить,что такое в природе может быть хотя кто его знает.У меня была 60/100 - это был просто конец света,описать на возможно,а тут 120 !!!!!

Короче жму твою руку Evgeny !

Робяты, вы офф крутой тут разводите - какая, нафиг, полнота при талии в 60.

Это супер-фигура, а не толстость.

это также как и с мужчинами Один нравится другой нет Не стоит обсуждения.

Я встречал женщин с объёмом бедер свыше 150 см. То есть не хватало обычного измерительного сантиметра. Александр.

молодой человек, вы порете ерунду. и чего вы вдруг решили что у полных девушек нет никаких аттрибутов положительных кроме этой самой полноты, которая привлекает неконкурентоспособных и неуверенных в себе мужчин? между прочим если у женщины есть характер, и она интересна как человек, то мужчина спокойно забудет сколько в ней кило веса. и это касается не только женщин полных, но и так же женщин очень худеньких, а так же физически неполноценных (инвалиды, итд итп). и, если уже перевернуть картинку наборот, если бы не характеры, то ой как много мужчин сидели бы и кончали только в кулачок так как они либо лысые, либо маленькие ростом, либо толстые, либо член у них маленький.

Скажу честно...с откровенно полными..за 100 кг секса не было...просто не климатят они меня такие....

Но о том, что они какие-то "неполноценные" или не тот у них темперамент, я бы не стал говорить.....встречаются полненькие как ураган......а потом, на каждый "товар" есть свой "купец".

Главное чтобы фигура была пропорционалная. Если в девушке 100 кг весу рост 175, грудь 5-6-го размера и красивая линия ног и бёдер. Не думаю что есть мужики способные устоять перед ней.

Не слушайте Вы завистниц, сударыня !

А знаете, почему некоторые мужики любят с некрасивыми/толстыми/не следящими за собой женщинами дело иметь ? Им психологически легче, они думают: "Чего мне переживать и стесняться, что у меня чего-нить не так, она вон какая, любому рада будет, кто ее такую, захочет-то, окромя меня..."

А они, дурочки, думают: "Ах, я таким успехом у мужиков пользуюсь, наверное, есть во мне что-нить особенное..."

ВОТ ЭТО ДА! вот это правда жизни!

я к толстеньким никак себя не отнесу, но блин! они кавалеров уводят и все только потому, что проще........

ну и за дам таких обидно слегка, что сделаешь, если конституция такая.

а вообще мне всегда интересно было, как 2 толстых чела могут там друг к другу приспособиться, сложно это наверно, я по наивности полагю, что очень животы мешают, не достает ведь он до того места, или я вообще не права? чисто технически - как это происходит? может толстые мэны смогут ответить?

Кто-нибудь занимался сексом с полной женщиной? Как это?

Знаете, не занимался. И вряд ли попробую. О, возможно, в этом действительно есть свои прелести, вот же рассказывают нркоторые люди.

Проблема в том, что многие, в том числе и я, могут не распробовать этих прелестей никогда, потому что начать не смогут

ой ей ей

есть у меня подруга прям скажем не идеял (а кто идеял?) но она как раз полненькая...раньше 118 весила (уже несколько лет, слава Богу весит кг. 70 с копейками) так вот в ее 118 - никто не сказал не буду очень веселая, задорная, ласковая (этакая "кошечка" кругленькая). очень упругая и никаких складок, правда не было

в общем все индивидуально

Мужик не собака на кости бросаться !

А вообще на каждое телостроение найдется свой любитель !

Не важно какой вес, важно какое тело !

А если тело отзывается упругостью то не важно какой вес.

А знаете, почему некоторые мужики любят с некрасивыми/толстыми/не следящими за собой женщинами дело иметь ? Им психологически легче, они думают: "Чего мне переживать и стесняться, что у меня чего-нить не так, она вон какая, любому рада будет, кто ее такую, захочет-то, окромя меня..."

А они, дурочки, думают: "Ах, я таким успехом у мужиков пользуюсь, наверное, есть во мне что-нить особенное..."

Вы меня простите, но большей глупости я еще не слышала!!!!

Меня, а девочка я отнюдь не худенькая, такие мужики добивались - ОГОГО! И уж им-то стесняться и переживать точно не о чем!

ТАк что на вкус и цвет...

простите если частично повторяю свои мысли из других веток, но давайте подумаем, а чем толстая женщина может привлекать дремлющего в нас кроманьонца. А АВТОР ветки имел в виду именно секс с по настоящему полной женщиной

Ведь она ни от зверя убежать не сможет, ни ещё чего. Плюс болезни возможные. Не зря же ожирение чаще всего от нездорового образа жизни - это один из наиболее кричащих признаков. Разве что зимой жировыми запасами питаться. Не смешно.

Мне кажется, что большинство "успешных" полненьких берут следующим:

1) показыванием того, что на самом деле весь этот жир вовсе не мешает двигаться и я прям как худенькая, вся из себя упругая;

2) личностными качествами. А куда им, собственно ещё деваться. Это вовсе не плохо, что золотые души вырастают. Но если бы часть энергии, потраченной на самоутверждение полной личности, да на борьбу с весом... вообще бы секс бомбы были.

И последнее. Да, успешные в смысле увода мужиков толстушки бывают. Но не думали ли вы, что только успешных и замечают. Неужели их большинство? А сколько прочих рыдает над своей фигурой дома?

Вот так вот думаю.

Просьба не закидывать постами типа: "так что же толстым вешаться, сволочь вы".

Тут никто ничего ни за кого не решает. Тут обсуждают личные предпочтения, скажем так, при прочих равных условиях.

простите если частично повторяю свои мысли из других веток, но давайте подумаем, а чем толстая женщина может привлекать дремлющего в нас кроманьонца.

пока толстый сохнет - худой уж сдохнет

"По настоящему" :-р Ну вот... терь огромная часть женщин осталась ваще вне категории и худыми не назвать и полными - не катит )) что за жизнь )))

Назад
Сверху