Секс с полной женщиной

• Автор темы Автор темы kpem
На самом деле бред все, батенька

Чем берут...да нравятся они мужчинам, понимаете? НРАВЯТСЯ

А если Вы большой поклонник выпирающих костей и синюшной шкурки - так ради Бога...фашисты вон тожа в концлагерях вполне себе развлекались :-р

лично у меня ни худые мужчины ни худые женщины никак с сексом не ассоциируются. Постельный режим и усиленное питание им нуна )))

вспоминается высказывание одного юмориста по поводу модели Кейт Мосс (ну, эта, анорексичная, была оченъ популярной моделью Калвина Клайна в середине 90х)--Мне не хочется ее трахать, мне хочется ее накормить!

все в действительности бред. не думаю что когда мужчина трахает женщину, то он думает о ее неспособности убежать от диких зверей и болезненности связанной с ее повышеным весом--это уж, милорд --чистейшей воды ахинея. об этом можно задуматься сидя на толчке и обнаружив что у тебя нет газетки чтобы почитать. женщины мужчинам нравятся разные--кому полненькие, кому худенькие, кому безгрудые, кому такие что их грудь можно использовать как спасательный буек, и всегда найдется тот мужчина которому конкретно подойдет то что есть у этой конкретной женщины.

А 112 килограмм охо

Я сразу вес определил

И покинув своих дам охо

Я к ней галопом подскочил

А извинившись перед ней охо

За нескромный свой вопрос

А потом обнявшись с ней

Мы стали двигаться вперед

Она вперед а я за ней охо

И раздвигаеться народ

А какой то дуралей

Крикнул: "В жизни не везет"

Помните эту песенку?

60/100 - это был просто конец света,описать на возможно,а тут 120 !!!!!

сейчас я немного поправилась и у меня 70-104

но много лет у меня были габариты 56-102

очень большая проблема купить джинсы, юбки шьються только на заказ и узкая юбка идет в дополнительной парой выточек чтобы хоть как то ээээ приталивалась, но вообще классно

А вот скажите 104 см... чего?

1. жирокая кость

2.накаченные мышцы

3. извините, жир и целлюлит

Чем берут...да нравятся они мужчинам, понимаете? НРАВЯТСЯ

Конечно на всё есть свои любители. Чай уже не в каменном веке живём, действительно.

Однако, отнюдь не все толстушки так нравятся. Остальных мы не замечаем.

А если Вы большой поклонник выпирающих костей и синюшной шкурки

Не передёргивайте. Речь шла о секс с по настоящему полной женщиной . Болезненно худые - это другая крайность.

все в действительности бред. не думаю что когда мужчина трахает женщину, то он думает о ее неспособности убежать от диких зверей и болезненности связанной с ее повышеным весом--это уж, милорд Надгорный--чистейшей воды ахинея

Ну и зачем ругаться? Это же только идеи. Причём не только мои и не такие уж глупые.

Разумеется, сознание об этом не размышляет, однако откуда же тогда привлекательность спортивных женщин? Почему гораздо меньше встаёт на девушек в гриппе, скажем? Здоровье и здоровый внешний вид - один из основных элементов привлекательности

толстая женщина может привлекать дремлющего в нас кроманьонца.

Вот когда ваш "корманьонец" проснется и завалит саблезубого тигра -- тогда и поговорим, чем именно

Кстати, с точки зрения корманьонца полная женщина предпочтительнее -- запас жира на бедрах и животе помогает а) "прокормить" беременную женщину и плод в случае голода довольно продолжительное время; б) защитить плод от внутриутробных травм в случае падения и т.п.

И вообще, вы бы для начала глянули на скульптуры всяческих "богинь плодородия". Вот там -- представление доистроического человека об "идеале женщины". Ну никак не 90-60-90

Кстати, с точки зрения корманьонца полная женщина предпочтительнее -- запас жира на бедрах и животе помогает а) "прокормить" беременную женщину и плод в случае голода довольно продолжительное время; б) защитить плод от внутриутробных травм в случае падения и т.п.

Да, конечно. Моежт, это одна из причин того, что пухленькие привлекать могут.

Но, согласитесь, до определённого предела.

Напомню ещё раз: речь шла о секс с по настоящему полной женщиной

Вы все-таки найдите где-нить фото статуэтки богини плодородия доэллинской эпохи. Или индийскую. Вот тогда поймете, что такое -- по-настоящему полная женщина. На сайтах BBW таких полных практически нет .

поищу, со школы не видел, плохо помню уже. Интересно стало

Впрочем отговорка и на этот случай у меня есть: на то и богини конкретного направления, чтобы гипертрофированно выглядеть. Так сказать, больше символика, чем идеал. От богини плодородия ведь никто больше, чем плодородить не требовал

Так что лучше на богинь красоты глядеть.

К сожалению, это уже более поздние жпохи... кажется, исорик из меня слабоватый

От богини плодородия ведь никто больше, чем плодородить не требовал

Так мы же вроде о вкусах корманьонца. А ему не до красоты -- ему бы выжить и потомство сохранить

Просто вы не на тот "авторитет" ссылаться начали. как мне кажется

Так мы же вроде о вкусах корманьонца. А ему не до красоты -- ему бы выжить и потомство сохранить

Так плодородие - это же совсем не о выживании

А вообще-то, давайте заканчивать, наверное, с этим отступлением. Чем дальше, тем больше обсуждение уходит от темы ветки

вспоминается высказывание одного юмориста по поводу модели Кейт Мосс (ну, эта, анорексичная

Специально пошёл посмотрел фотки на её сайте. Если она анорексичная, то я пожалуй люблю дистрофичных...

Надеюсь, Диаманта меня в фашисты не запишет...

моя мама как акушер-гинеколог,заявила,что самые большие влагалища у балерин,наверное,это связано с физической нагрузкой...

Это с какой такой нагрузкой блин??

Увидела тему - улыбнулась. Вот мне ее раньше нужно было найти, а не открывать свою с вопросами.

Уидела свои фото старые - ухмыльнулась мягко говоря, два месяца занятий спортом делают медленно своё дело и очень я благодарна мужчинам nedug.ruйни открывшим мне глаза и разозлившим меня. Полной (толстой) быть плохо. Это говорю как сама в недавнем-недавнем прошлом такая. И в сексе стараешься такая большая нырнуть в темноту и скрыться в тумане одеяла. А теперь можно и вынырнуть.

Назад
Сверху