Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а то они привыкли: секс - пожалуйста, на обед - первое, второе - пожалуйста, вечером - новый ужин - пожалуйста.
Все, обыденно и предсказуемо. Вот мое мнение. Но мой эксперимент еще не закончен.![]()
Почему же это отошли?ЕленаЕфистова писала: "А мой сам прекрасно готовит!
Бывает просто с кухни гонит, ты, мол, не умеешь, иди отдыхай!
Не каждый день, конечно ..."
Не поверите, у моего, помимо основного образования есть курсы повара-буфетчика (закончил в школьном возрасте вместе с другом). Ну так он за 5,5 лет один раз приготовил говядину в черносливе, пальчики оближешь. И всё. Сколько раз я ему намекала, что когда мужчина готовит, это очень сексуально, особенно если незнакомое блюдо, нет - не ведётся, ленивый.
Что-то мы от темы отошли?!![]()
Ну, Ольга! Прямо в точку!!!У меня тоже типа Вашего эксперимента... жду действий от него.... Короче проблема ваша в том, что вы скорее являетесь инициатором секса, а не он, а вам хочется, что бы он начинал первый.
Я конечно могу сделать так что бы секс был, но мне стало интересно, сколько он не будет ко мне приставать.
Короче я решила ждать дальше, просто интересно, сколько муж может прожить без секса.
У меня тоже фигура отличная, хоть я и двоих родила!!!!Стараюсь держать себя в форме всегда!A mojet vam preobresti abonement v Fitnes club,podtianyt figyry pohydet, (esli nado yveli4it gryd),ya dymau eto bi pomoglo...
У нас несработало....проверяла, уезжала к маме с детьми, думала - приеду, он соскучится, будет другим человеком!!!Попробуйте не-надолго разлучитьсяю Недели на 2, например командировка. И постарайтесь вызвать у него интерес дистанционно. Письма, смс и т.д. Обычно срабатывает. Правда не на продолжительное время..
Привет Ольга! Ну можете меня поздравить! Мой эксперимент закончился в пятницу....Так что, Лилёк пишите, что у вас!!!
Просто Вы заигрались, накопилась обида где-то глубоко в душе, плюс невыясненные вопросы, недомолвки. Вот и результат.
Я намеренно пишу вы, а не Вы. Потому что действовать лучше обоим, а не кому-то одному.