секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

... а то они привыкли: секс - пожалуйста, на обед - первое, второе - пожалуйста, вечером - новый ужин - пожалуйста.
Все, обыденно и предсказуемо. Вот мое мнение. Но мой эксперимент еще не закончен. :)

А мой сам прекрасно готовит!
Бывает просто с кухни гонит, ты, мол, не умеешь, иди отдыхай!
Не каждый день, конечно ...

Ой, а когда с друзьями ..., так там мальчики такой стол накрывают, что нам только и остаётся ..., ну, в общем удовольствия получать!!!:rolleyes:

Ольга, Вы совершенно правы. Мужчины по своей природе - охотники, им интереснр завоевывать. А то, что сдается без боя, им уже не интересно.

ЕленаЕфистова писала: "А мой сам прекрасно готовит!
Не каждый день, конечно ..."

Не поверите, у моего, помимо основного образования есть курсы повара-буфетчика (закончил в школьном возрасте вместе с другом). Ну так он за 5,5 лет один раз приготовил говядину в черносливе, пальчики оближешь. И всё. Сколько раз я ему намекала, что когда мужчина готовит, это очень сексуально, особенно если незнакомое блюдо, нет - не ведётся, ленивый.

Что-то мы от темы отошли?!:p

ЕленаЕфистова писала: "А мой сам прекрасно готовит!
Не каждый день, конечно ..."

Не поверите, у моего, помимо основного образования есть курсы повара-буфетчика (закончил в школьном возрасте вместе с другом). Ну так он за 5,5 лет один раз приготовил говядину в черносливе, пальчики оближешь. И всё. Сколько раз я ему намекала, что когда мужчина готовит, это очень сексуально, особенно если незнакомое блюдо, нет - не ведётся, ленивый.

Что-то мы от темы отошли?!:p
Почему же это отошли?
Как раз в тему!
Хотя и говорят, что путь к сердцу мужчины - через желудок, но тут дело не в желудке, хочешь, чтобы тебе было хорошо, сделай приятное предмету хотения ...
Ну, криво получилось, но думаю понятно ...
Так, что, пусть готовит, мля, не леница!
Другой вопрос, что уметь и хотеть, а тем более, уметь и любить, это две большие разницы!

Попробуйте не-надолго разлучитьсяю Недели на 2, например командировка. И постарайтесь вызвать у него интерес дистанционно. Письма, смс и т.д. Обычно срабатывает. Правда не на продолжительное время..

. Короче проблема ваша в том, что вы скорее являетесь инициатором секса, а не он, а вам хочется, что бы он начинал первый.
Я конечно могу сделать так что бы секс был, но мне стало интересно, сколько он не будет ко мне приставать.
Короче я решила ждать дальше, просто интересно, сколько муж может прожить без секса.
Ну, Ольга! Прямо в точку!!!У меня тоже типа Вашего эксперимента... жду действий от него...
Потому что знаю, что если я начну опять первая, то он конечно же поддастся, секс будет. Но мне это уже надоело, как-будто я его уламываю постоянно...Хочется чтобы поуламывали меня, как это было раньше.
Секса небыло уже дней 10...:( Тогда неполучилось, он ночью много работал, ему нужно было в инете много информации найти, я его не дождалась - заснула. И эти дни какие-то тяжелые выдались, я вырубаюсь раньше его, пока он за компом сидит. Но сегодня пятница, мы решили вместе попить пивка, как детки уснут...Думаю, совместный просморт Камеди Клаб, под пивко...принесет свои плоды...:p Уж сегодня я точно не усну...:D
Я тоже стала с ним немного холодна, он это чувствует, пироженное мне принес на днях ..."женуличке своей любименькой"....:p Я была тоже приятно удивлена....:rolleyes:

Попробуйте не-надолго разлучитьсяю Недели на 2, например командировка. И постарайтесь вызвать у него интерес дистанционно. Письма, смс и т.д. Обычно срабатывает. Правда не на продолжительное время..
У нас несработало....проверяла, уезжала к маме с детьми, думала - приеду, он соскучится, будет другим человеком!!!:rolleyes: Ага, как бы не так! Больше, мне кажется я по нему скучала и по дому, нежели он по нам....:p ему было без нас хорошо, не было того дурдома (с детьми), он был свободен и делал что хотел...я имею ввиду мог пойти с друзьями куда им там надо (бильярд например), пил пиво с друзьями, отрывался как мог (говорит что в рамках приличия, пока не спалился, надеюсь не врет). И я сказала, что больше мы отдельно, без папы никуда не поедем!!!:mad:

Так что, Лилёк пишите, что у вас!!!
Привет Ольга! Ну можете меня поздравить! Мой эксперимент закончился в пятницу....:rolleyes:
это продолжалось до воскресенья, и мне теперь ничего уже не хочется...:p
Начну отсчет заново с сегоднешнего дня, посмотрим, сколько он продержится в этот раз....?!:o
А как у Вас дела обстоят? Было что или нет?

Кажется самое время обратиться нам к врачу, потому что теперь секса не хочу Я...:(

Просто Вы заигрались, накопилась обида где-то глубоко в душе, плюс невыясненные вопросы, недомолвки. Вот и результат.

Просто Вы заигрались, накопилась обида где-то глубоко в душе, плюс невыясненные вопросы, недомолвки. Вот и результат.

Может Вы в чем-то, как обычно и правы... это тоже...
но еще у меня теперь страх и боязнь секса, это после микро...
еще злость и обида на мужа, считаю его виноватым во всем...
Понимаю, конечно, что это не так, виноваты были оба, но пока поделать ничего с этим не могу. Уже несколько дней мы чужие люди[/B], он даже боится ко мне подойти, я на него даже не смотрю.
А теперь, сегодня выяснилось, что не все прошло гладко, может придется повторять...:eek::( ...обида моя растет....
Может со временем все уляжется, я на это очень надеюсь...:(
Ато у нас секса не будет вообще!!!!

Я Вас понимаю, понимаю, что Вы чувствуете. Я называю это состояние закрытости - защитной реакцией. И уверена, что если между вами есть любовь и взаимное уважение, вы найдете нужные слова, чтобы поговорить об этом. Ведь самое страшное в данной ситуации - это долгое МОЛЧАНИЕ, которое медленно приводит к атрофированию чувств.

Я намеренно пишу вы, а не Вы. Потому что действовать лучше обоим, а не кому-то одному.

Назад
Сверху