секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Лилек, а сколько дней Ваш "рекорд" составляет,Ваш муж знает хоть, за что Вы не него злитесь.
Как говориться, безвыходных ситуаций не бывает.
Тут много вариантов решения проблемы, например:

1. поговорить с ним начистоту и сказать, что Вы об этом думаете. Что Вы здоровая молодая женщина и Вам тоже нужен секс. От мужа Вы его не получаете в достаточной мере, но тем не менее не идете за этим к чужему дяде, а ждете, когда он, родной, снизойдет и соизволит осчастливить свою жену. Что так не может долго продолжаться.та ситуация унизительна для Вас и портит семейные отношения да и вредна для Вашего здоровья (имеет следствие застой крови в органах малого таза)и.т.д. Выяснить, почему он себя так ведет (любовница, усталость?)

2. сходить вместе к сексопатологу или другому специалисту.

3. купить себе вибратор

4. подсыпать мужу виагру в ужин

5. завести любовника

6. молчать в тряпочку и оставить все как есть

7. сменить мужа

Возможно, есть еще варианты, но решать Вам. А выбор есть почти всегда.

Лилек, а сколько дней Ваш "рекорд" составляет,Ваш муж знает хоть, за что Вы не него злитесь.
Как говориться, безвыходных ситуаций не бывает.
Тут много вариантов решения проблемы, например:

1. поговорить с ним начистоту и сказать, что Вы об этом думаете. Что Вы здоровая молодая женщина и Вам тоже нужен секс. От мужа Вы его не получаете в достаточной мере, но тем не менее не идете за этим к чужему дяде, а ждете, когда он, родной, снизойдет и соизволит осчастливить свою жену. Что так не может долго продолжаться.та ситуация унизительна для Вас и портит семейные отношения да и вредна для Вашего здоровья (имеет следствие застой крови в органах малого таза)и.т.д. Выяснить, почему он себя так ведет (любовница, усталость?)

2. сходить вместе к сексопатологу или другому специалисту.

3. купить себе вибратор

4. подсыпать мужу виагру в ужин

5. завести любовника

6. молчать в тряпочку и оставить все как есть

7. сменить мужа

Возможно, есть еще варианты, но решать Вам. А выбор есть почти всегда.
У Лилёк просто психологическая травма!Это пройдёт само собой,не зацикливайтесь на этом,время лечит!!

У Лилёк просто психологическая травма!Это пройдёт само собой,не зацикливайтесь на этом,время лечит!!
Спасибо большое, мне уже легче, занялась работой и собой...
...скоро же лето - хочется на море поехать стройной и красивой....:rolleyes:
а с мужем пока никак...:(
Главное чтобы наладилось все с моим здоровьем, тогда я думаю обида пройдет...

Добрый вечер!
Возможно ему женщины перестали нравиться вообще ? :)
Может он влюблён ?
Не замечали ли вы за ним измен в последнее время ?
Алёна

Добрый вечер!
Возможно ему женщины перестали нравиться вообще ? :)
Может он влюблён ?
Не замечали ли вы за ним измен в последнее время ?
Алёна
Незнаю что и сказать....:confused:
Вроде подозрительных наклонностей к особям своего же пола я не замечала....:D Думаю женщины ему еще нравятся....
А вот насчет измен...то конечно тоже нет...Но, как мне уже писали выше, что он может быть очень осторожен!!!Доказательств никаких у меня нет...
Наши отношения вроде наладились, не могу сказать что прямо все так замечательно как я бы этого хотела...но все же...Я поняла что по-другому уже не будет, ничего не поделать...и успокоилась...
Ведь главное как к этому отношусь я сама! А я с того времени очень изменилась....:rolleyes:

Приятно было прочитать Ваши выводы !!!
Возможно нужно научиться не обращать внимания на некоторые вещи и зделать вид, что это не важно.
А то, что для нас не важно - НЕ ВАЖНО!
Всё не так плохо.
УЛЫБНИТЕСЬ!
Удачки ВАМ во всех начинаниях!

Приятно было прочитать Ваши выводы !!!
Возможно нужно научиться не обращать внимания на некоторые вещи и зделать вид, что это не важно.
А то, что для нас не важно - НЕ ВАЖНО!
Всё не так плохо.
УЛЫБНИТЕСЬ!
Удачки ВАМ во всех начинаниях!
Спасибо большое! Она нам очень пригодится...:rolleyes::wave:

"Наши отношения вроде наладились, не могу сказать что прямо все так замечательно как я бы этого хотела...но все же...Я поняла что по-другому уже не будет, ничего не поделать...и успокоилась...
Ведь главное как к этому отношусь я сама! А я с того времени очень изменилась..."
Лилек, может Ваша позиция и правильна, если видишь, что ничего поделать нельзя, а все старания приносят временное улучшение ситуации. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. А это непросто, изменить себя. Я например, пока не могу.

Лилек, может Ваша позиция и правильна, если видишь, что ничего поделать нельзя, а все старания приносят временное улучшение ситуации. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. А это непросто, изменить себя. Я например, пока не могу.

А я поняла, что мне это просто необходимо!!! Ведь жизнь идет, в ней перемены - значит и мне нужно меняться. Оставаться на месте и страдать о том, что все так получилось нельзя, нужно идти вперед, значит нужно меняться....:thumbup:
А что именно Вы имеете ввиду, говоря что не можете себя изменить?

Свое отношение к ситуации. Но вчера вечером это как- то само спонтанно получилось. Просто подумала, что вовсе не все так плохо и моментов много, которые радуют.

Свое отношение к ситуации. Но вчера вечером это как- то само спонтанно получилось. Просто подумала, что вовсе не все так плохо и моментов много, которые радуют.
Рада за Вас!!!:thumbup:
Значит скоро перемены....:rolleyes:

Ответ: такие дела...

Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!:o
Всем привет! Решила написать тем кому интересно как у нас...
У нас снова перемены в лучшую сторону, муж внимателен, ласков, на руках носит и в прямом и в переносном смысле!!! Я повредила связки и уже несколько дней нахожусь в гипсе. Вот мужу и пришлось взять на себя почти все мои обязанности по дому и воспитанию детей. Но приятного в этом мало, т.к. мне это уже надоело, это ужасно чувствовать себя беспомощной, но я уже научилась со всем справляться. Наладилось и с сексом, может на мужа так действует моя беспомощность, но вижу, что он изменился, стал проявлять инициативу сам!!! И еще цветы без повода дарит...:thumbup:
Похожая история со мной случалась несколько лет назад, когда я ходила беременной с первым ребенком, я подскользнулась, упала и порвала связки, в гипсе тогда я была недели три. Тогда мой муж тоже мне очень помогал, на костылях прыгать было нельзя, т.к. срок был уже большой, и он меня все время носил на руках...
Вот и сейчас так же, все повторилось, и наши чувства кажется обновились...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!:o
Всем привет! Решила написать тем кому интересно как у нас...
У нас снова перемены в лучшую сторону, муж внимателен, ласков, на руках носит и в прямом и в переносном смысле!!! Я повредила связки и уже несколько дней нахожусь в гипсе. Вот мужу и пришлось взять на себя почти все мои обязанности по дому и воспитанию детей. Но приятного в этом мало, т.к. мне это уже надоело, это ужасно чувствовать себя беспомощной, но я уже научилась со всем справляться. Наладилось и с сексом, может на мужа так действует моя беспомощность, но вижу, что он изменился, стал проявлять инициативу сам!!! И еще цветы без повода дарит...:thumbup:
Похожая история со мной случалась несколько лет назад, когда я ходила беременной с первым ребенком, я подскользнулась, упала и порвала связки, в гипсе тогда я была недели три. Тогда мой муж тоже мне очень помогал, на костылях прыгать было нельзя, т.к. срок был уже большой, и он меня все время носил на руках...
Вот и сейчас так же, все повторилось, и наши чувства кажется обновились...:rolleyes:
Лилёк так держать, рада за Вас!!!:thumbup:

Спасибо большое! Жаль только, что для того чтобы что-то в жизни изменилось в лучшую строну - должно произойти что-то плохое...:confused:
Что поделать -так жизнь устроена,как говорится ,что не делается-всё к лучшему!

Спасибо большое! Жаль только, что для того чтобы что-то в жизни изменилось в лучшую строну - должно произойти что-то плохое...:confused:

Лилек, не буду писать банальные слова, могу сказать, только, то что вижу, и "слышу" , Вы отличная мама, отличная жена, пытающая сохранить все то богатсво что имеете - "СЕМЬЯ", а если не делать это, то что? Семью надо пытаться сохранять до последнего момента.
С другой стороны, когда люди пытаются сохранять отношения, это говорит о том, что их уже нет. Уступая в мелочах, вы сохраняете главное - мир в семье.
Очень часто ссоры возникают по нашей инициативе, и часто мы женщины, пытаемся перевоспитывать, переделать мужа по своему подобию. Не надо пытаться изменить то, что невозможно.
Вы видите, видели, сложившуюся ситуацию тут на форуме, что? кто что, хотел доказать, да и за чем это разрушение, оно не дает то, тепло, то понимаие которое было. Многие бояться даже сказть на эту тему, понимаете, как всё тут...?!
Вы, правильно все делаете, а переживания, тревоги это всё тягость, зачем???
Я убедилась в том, что мы живем в замечательной стране, с замечаельными людьми, когда, впервые не буду называть, тот почти детский возраст, когда я попала в другую страну, а теперь и мой ребенок, говорит о том же, почти, - да все хорошо, а где люди где общение? Их не то, что бы трогать нельзя заплачут или побегут с жалобами, "дыхнуть" нельзя,( имел ввиду дышать), но при этом все улыбаются?!!! Одинокие люди :confused: Я считаю, что одной из главных целей нашей жизни является не остаться одиноким, ведь это самое страшное на Земле.
И, еще думаю, что Вы и друг, не бросите человека в беде, это мое мнение, хотя, я вас совершенно не знаю.
Желаю вам поправитья, снимайте гипс, и пишите чаще :) :p

Назад
Сверху