секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Lilеk доже не верится что с вами такое случилось! очень печально!:( но в силу своего возраста ничего посоветовать не могу. единственное что я точно знаю-никогда не слушайте подруг со своими советами-вот они то посоветуют,что всю жизнь развалят! ни в коем случае не изменяйте мужу и не переживай те все исправится!:) может у него действительно проблемы на работе или в чем нибудь другом!

Я соглашусь со стороной доктора! Все таки проблема кроется в ваших обычных отношениях. Вы не то что бы ему надоели, просто что то в его голове не дает ему чувствовать себя рядо с вами правильно или так как вам хотелось. Быт - да = люди многие закрутившись в суете жизни теряют вкус жизни. Даже мужчины меньше устойчивы к стресам более замкнуты нежели женщины и как партизаны будут делать вид что все отлично, искать ответы на ваши вопросы, но не когда не выдадут тайну...... Разрешить такое можно и нужно, что бы получать от жизни то что вы получать имеете право.

Мужу, конечно очень тяжело, я понимаю, он один тянет нашу семью. Вот может и поэтому он так отдалился от меня, приходится до поздна работать, иногда на шабашки...
До вчерашнего дня я думала, что всему виной весь этот быт. Но он сказал, не подумав, что ему надоело и скучно это делать...Вот я и растроилась, он сказал и забыл, а я ж накручиваю...Он даже не понял, что меня обидел...
Потом, вечером еще разговаривали, он сказал, что это он так пошутил, мол я неправильно поняла, что он просто устает и т.д. и т.п. (как обычно)
В общем пытался примириться, хотя мы и не ссорились, мы вообще редко ссоримся, всегда было взаимопонимание. А с этой проблемой прямо в тупик зашли. Он злится, когда начинаю об этом.
Я понимаю, что да, о я была недоступная-ему очень меня хотелось, а теперь добился, я дома с детьми, никуда не денусь...вот и потерял ко мне интерес. Мы теперь, опять просто хорошие друзья, можем поделиться друг с другом поговорить...а секса почти нет
frown.gif
. Надеюсь, что это временно, ато я не выдержу. Это длиться уже мес. шесть, и второй месяц - как я этот вопрос подняла. Я просто хотела бы чтобы он понял, что несмотря на то что он так занят и устал, можно ведь хоть раз в неделю уделить своей жене внимание! я же не отказывала ему в близости, когда была беременная и когда не могла. Почему он не хочет понять, что и мне (как ему тогда) это необходимо, я же молодая женщина, да хотя бы для здоровья... А он оценивает так: я не хочу, мне не надо, вот и жене тогда не надо...пусть сама по себе...

А сказал он эту фразу таким образом: мы рано утром проснулись, еще дети спали (часов в 6). Он говорит:"Пойду поираю в комп." А я, мол лучше давай займемся чем-нибудь "получше". Он и сказал: "Да это же скучно и неинтересно.Опять одно и тоже..." Сказал и дальше спать, а я уже не заснула, лежала глаза выпучив, стала накручивать себе...накручивать...к вечеру сорвалась. А он оказывается пошутил! Может это он сказал в сравнении с игрой в комп.?:confused: Не понимаю я таких шуток, ладно если бы это у нас была бы не больная тема, если бы все у нас было... Ато ведь этого нет, я была в ожидании от него каких-то действий, уже 2 недели к нему не приставала. Как мне показалось, это на него подействовало, думала - сам накинется...но страсти у него не поприбавилось.
Может нам, женщинам, не понять мужской юмор?
confused.gif
и вообще что у них в голове???Незнаю, я в последнее время мужа своего не понимаю, и вижу, что он совершенно не понимает меня!
frown.gif

Прочитала твою историю..(((..я конечно не врач но...,может тебе самой как то внешне поменяться???не знаю сделать себе СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ прическу..или еше ченить..

Делала, перекрасилась из белого в другой... (самой уже не нравится, жду когда смоется...), подстриглась. Дома стараюсь всегда выглядеть хорошо. К нам как-то мужа знакомый заходил, так я ему понравилась, он мне через мужа приветы передавал и шоколадку..Т.е. другим нравлюсь, а мужу приелась...
Я ему тоже передала через мужа привет, это его вижу как-то заводит что ли, мол ты че с моим другом флиртуешь..ох, доиграетесь вы у меня... А сам же передает мне опять от него привет...не понимаю...:confused:

Так отошь...
confused.gif
вот поэтому я тут, может у кого-то "умные мысли найдутся", особенно интересно было бы услышать от мужского населения, может им понятней
rolleyes.gif
наша ситуация. Или кто-то уже такое пережил и как-то выбрался из всего этого...

Вчера произошло чудо!!! Я подготовила мужу дома сюрприз, была веселой и приветливой (сделала вид, что забыла все обиды), и он, к моему удивлению, отплатил мне тем же...Так не хотелось, чтобы эта ночь кончалась... Боюсь все будет постарому...теперь надо как-то сохранить то, что между нами наладилось...
rolleyes.gif

Я подготовила мужу дома сюрприз, была веселой и приветливой (сделала вид, что забыла все обиды)
может вот всего этого и не хватало...:) а то дети,работа ...быт воопщем....

и он, к моему удивлению, отплатил мне тем же
:D

блин надеюсь все у вас наладиться...)))

kateno4ek написал(а):
может вот всего этого и не хватало...:) а то дети,работа ...быт воопщем....

:D

блин надеюсь все у вас наладиться...)))
Спасибо большое, посмотри тему "Как без секса", я там подробней все описала...

Когда последний раз вы с мужем говорили по душам? Когда последний раз мечтали вместе?

Charodej написал(а):
Когда последний раз вы с мужем говорили по душам? Когда последний раз мечтали вместе?
Да вы правы...давно мы просто так не болтали, не мечтали...все заняты делами, а если и случается разговор, то только с упреками с моей стороны, с выяснениями и недовольством.
mad.gif
Постараюсь исправиться и вспомнить какие мы раньше были....лет эдак 7-10 назад...

Lilёk написал(а):
Да вы правы...давно мы просто так не болтали, не мечтали...все заняты делами, а если и случается разговор, то только с упреками с моей стороны, с выяснениями и недовольством.
mad.gif
Постараюсь исправиться и вспомнить какие мы раньше были....лет эдак 7-10 назад...

Не обязательно возвращаться в прошлое. Просто нужно правильно построить настоящее! Недостаток общения может быть причиной Вашей ситуации.

Назад
Сверху