Мужу, конечно очень тяжело, я понимаю, он один тянет нашу семью. Вот может и поэтому он так отдалился от меня, приходится до поздна работать, иногда на шабашки...
До вчерашнего дня я думала, что всему виной весь этот быт. Но он сказал, не подумав, что ему надоело и скучно это делать...Вот я и растроилась, он сказал и забыл, а я ж накручиваю...Он даже не понял, что меня обидел...
Потом, вечером еще разговаривали, он сказал, что это он так пошутил, мол я неправильно поняла, что он просто устает и т.д. и т.п. (как обычно)
В общем пытался примириться, хотя мы и не ссорились, мы вообще редко ссоримся, всегда было взаимопонимание. А с этой проблемой прямо в тупик зашли. Он злится, когда начинаю об этом.
Я понимаю, что да, о я была недоступная-ему очень меня хотелось, а теперь добился, я дома с детьми, никуда не денусь...вот и потерял ко мне интерес. Мы теперь, опять просто хорошие друзья, можем поделиться друг с другом поговорить...а секса почти нет
. Надеюсь, что это временно, ато я не выдержу. Это длиться уже мес. шесть, и второй месяц - как я этот вопрос подняла. Я просто хотела бы чтобы он понял, что несмотря на то что он так занят и устал, можно ведь хоть раз в неделю уделить своей жене внимание! я же не отказывала ему в близости, когда была беременная и когда не могла. Почему он не хочет понять, что и мне (как ему тогда) это необходимо, я же молодая женщина, да хотя бы для здоровья... А он оценивает так: я не хочу, мне не надо, вот и жене тогда не надо...пусть сама по себе...