Привет Lilёk,как у вас дела с мужем???а вообще я тут на своей ситуации заметила,вот допустим,он у меня увлекается фотографией,автоспортом, дк в начале меня просто бесило что он везде ездит фоткает,участвует,у него постоянно одни праздники,а для меня каторга,тогда я решила тоже в это втянуться(хотя торчать в гараже,ездить на соревнования по автоспорту,на сьемки мне не оч было интересно..).начала смотреть такие же канала про гонки,спрашивать,удивляться,удивляться как много он знает(хотя я знала все и раньше,просто дала ему почувствовать ),смотреть такие же журналы,постоянно интересоваться и тоже самое с фотографией,просила фокать меня,интересовалась как и что и сама по тихоньку втягивалась, а потом это дало свои плоды!!! без меня смотреть всякие автопередачи ему было уже не так интересно,не поговорить,непоспорить,никто не спрашивает,не удивляется,не восхищается, скучно стало одному ездить на соревнования,никто не хвалит,не поддержит,не вспомнить событие в одиночку то.. ии и он просто уже перестал представлять такие вещи без меня,если идет что то смотреть то меня зовет,если гдето ралли или еще что то то первой он скажет мне,поделится,порадуется и все такое!! и вот так,потихонечку у нас начали появляться общие интересы(пусть даже они изначально были его),зато теперь они наши,я убила 2х зайцев: и с ним рядом,бываю теперь везде,знакомлюсь,узнаю что то новое!! вот и вы попробуйте,это 100% сработает!! ко мне эта мысль не сразу пришла, но теперь я зато знаю чем он дышит,с кем общается,что его интересует(так многое о нем узнаю,чего раньше даже и не подозревала!!!) попробуйте!!