секс с женой это скучно...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Ответ: секс с женой это скучно...

Lilek, Вы меня огорчили. Я уж было порадовалась за Вас, что у Вас все нормализовалось, а тут... :(
Вы хоть совсем не пропадайте.
Да вот, то хоть встречались белые полосы в моей жизни, а теперь что-то одни чёрные!!!!!
Столько всего навалилось на нашу семью, и на фоне этого еще и проблемы личного характера. Как всегда - все в кучу, беда не приходит одна никогда!:(

Да вот, то хоть встречались белые полосы в моей жизни, а теперь что-то одни чёрные!!!!!
Столько всего навалилось на нашу семью, и на фоне этого еще и проблемы личного характера. Как всегда - все в кучу, беда не приходит одна никогда!:(
Lilek,желаю Вам ,что бы у Вас всё наладилось,у нас с мужем тоже сейчас не лучшие времена,я Вас понимаю...

Lilek,желаю Вам ,что бы у Вас всё наладилось,у нас с мужем тоже сейчас не лучшие времена,я Вас понимаю...
Спасибо, Вам тоже от души желаю ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!
Знаю, все наладится, только нужно время, и нужно все это пережить....:wave:

Есть много клубов по интересам (напрвлениям в сексе: любители секса в необычных местах, любители латекса, садо-мазо, свингеры наконец), посетите их вместе. Не стесняйтесь своих фантазий... Либо просто поживите временно раздельно.

Есть много клубов по интересам (напрвлениям в сексе: любители секса в необычных местах, любители латекса, садо-мазо, свингеры наконец), посетите их вместе. Не стесняйтесь своих фантазий... Либо просто поживите временно раздельно.

Каждый из нас должен жить в мире с самим собой ;), так что, на каждый - свой заряд тратить, душевную широту? Каждый из нас - - -индивидуальность, у каждого свой характер, свои взгляды на жизнь.

Не стесняйтесь своих фантазий...

Да, женские и мужские сексуальные фантазии часто остаются нераскрытыми, хотя желания партнеров могут совпадать .... правда Lilёk...

Всем доброго времени суток! Давно не общались, редко я стала заходить на сайт, по разным причинам. Сегодня вот что-то потянуло, хотя села поработать, и не зря - ровно год назад я первый раз зашла на эту страничку в инете и решила поделиться со всеми своими печалями...:rolleyes:
Перечитала то, о чем писала год назад и улыбнулась :nod:
теперь многое переменилось, да и я уже стала по-другому смотреть на все это...
Многих, с кем общалась уже нет на сайте, очень жаль. А самым стойким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
:wave:

Привет всем!!!:wave:
Меня долго не было по причине отсутствия интернета и конечное многое я пропустила.

Но эта тема важна семейным парам, поэтому расскажу о своем опыте. Замужем 6 лет, ребенку 2 года. После рождения ребенка секс совсем разладился. За-то сейчас, как медовый месяц. Секса у нас может не быть 1-2 недели. Мы работаем, устаем, на выходных вообще можем куда-нибудь уехать, но когда появляются свободные дни, то мы просто не можем друг от друга оторваться, такого даже не было в первый год нашей жизни.

Нас обоих очень заводят разговоры о сексе, можем проговорить весь вечер, каждый рассказывает о своих желаниях и фантазиях. Я недавно посмотрела фильм, в котором обычную жену соблазнил мужчина-самец.:cool: Мы посмотрели этот фильм вместе, я рассказала ему, что хочу тоже с "самцом":cool:, описала, что мне хотелось бы и он воплотил все мои мечты в реальности, так что искать кого-то на стороне для реализации моих фантазий мне не нужно. ;)

Последнее редактирование:

Меня долго не было по причине отсутствия интернета и конечное многое я пропустила.

Но эта тема важна семейным парам, поэтому расскажу о своем опыте. Замужем 6 лет, ребенку 2 года. После рождения ребенка секс совсем разладился. За-то сейчас, как медовый месяц. Секса у нас может не быть 1-2 недели. Мы работаем, устаем, на выходных вообще можем куда-нибудь уехать, но когда появляются свободные дни, то мы просто не можем друг от друга оторваться, такого даже не было в первый год нашей жизни.

Нас обоих очень заводят разговоры о сексе, можем проговорить весь вечер, каждый рассказывает о своих желаниях и фантазиях. Я недавно посмотрела фильм, в котором обычную жену соблазнил мужчина-самец.:cool: Мы посмотрели этот фильм вместе, я рассказала ему, что хочу тоже с "самцом":cool:, описала, что мне хотелось бы и он воплотил все мои мечты в реальности, так что искать кого-то на стороне для реализации моих фантазий мне не нужно. ;)

Это хорошо, и всегда радует....когда люди счастливы :wave: ;)

Привет Оль-га! Очень рада твоему появлению и очень рада что у Вас всё наладилось!!! Так держать!:thumbup:
Хорошо, когда есть взаимопонимание между мужчиной и женщиной! Это самое главное в семейной жизни!:nod:
Пиши, не пропадай опять.;)

Последнее редактирование:

Всем доброго времени суток! Давно не общались, редко я стала заходить на сайт, по разным причинам. Сегодня вот что-то потянуло, хотя села поработать, и не зря - ровно год назад я первый раз зашла на эту страничку в инете и решила поделиться со всеми своими печалями...:rolleyes:
Перечитала то, о чем писала год назад и улыбнулась :nod:
теперь многое переменилось, да и я уже стала по-другому смотреть на все это...
Многих, с кем общалась уже нет на сайте, очень жаль. А самым стойким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
:wave:

Lilёk , ALEkSandriya, да и Оль-га, снова пропали, Вы где? Куда, пропали?

Lilёk , ALEkSandriya, да и Оль-га, снова пропали, Вы где? Куда, пропали?

Привет, Mrs.IIpekpacHa9! Да просто времени стало свободного меньше, вот и заходить стала реже. Пошла в автошколу, учусь водить ...:rolleyes:
Но пообщаться всегда рада, пишите.:wave:

Привет, поздравляю Лилёк, ты скоро пополнишь наши ряды автолюбителей! :wave:Вообще когда в жизни женщины появляется машина, жизнь становится еще прекреснее, не надо на каблуках в обеденный перерыв бежать в магазин, не надо на себе тащить ребенка,покупки и каблуки. Вообщем поздравляю :), хочется пожелать терпения твоему мужу, ведь наверно ему придется контролироварть твое вождение первое время:idea:.
У кого что нового в сексе? А как насчет задумок сексуального празднования Нового года?

Привет, поздравляю Лилёк, ты скоро пополнишь наши ряды автолюбителей! :wave:Вообще когда в жизни женщины появляется машина, жизнь становится еще прекреснее, не надо на каблуках в обеденный перерыв бежать в магазин, не надо на себе тащить ребенка,покупки и каблуки. Вообщем поздравляю :), хочется пожелать терпения твоему мужу, ведь наверно ему придется контролироварть твое вождение первое время:idea:.
У кого что нового в сексе? А как насчет задумок сексуального празднования Нового года?

Да уж, это точно....Терпения всем мужчинам на наших дорогах! Почему-то я уже заметила, не очень-то уважают мужчины женщин за рулем...:confused: Мой тоже! Хотя сам хотел чтобы я научилась, но видя другую женщину за рулем авто, начинает отпускать разные реплики в ее адрес...Нетрудно догадаться какие...:o
В сексе как обычно...Недавно были в ссоре, был долгий перерыв, а вот вчера помирились, и все теперь классно!!!:rolleyes:
Иногда такие ссоры помагают...
Насчет Нового года, вот только на днях с подругами шутили, может устроим своим мужьям сюрприз....сексуальный танец живота...в сексуальных костюмах...Но потом все изменилось, т.к. решили отмечать в ресторане, а не дома. А вы что там надумали? Помнится ты мастерица на выдумки....:rolleyes:

Привет, Mrs.IIpekpacHa9! Да просто времени стало свободного меньше, вот и заходить стала реже. Пошла в автошколу, учусь водить ...:rolleyes:
Но пообщаться всегда рада, пишите.:wave:

Lilёk, рада, что времени меньше, это действительно, хорошо. Но и нас прошу не забывайте, пропали, куда :rolleyes: и так надолго? Не пропадайте, хорошо?

ALEkSandriya, тоже самое куда пропали ВСЕ, не молчите хорошо?

Автошкола - :thumbup:, я тему создала с картинками, девочки посмотрите, надеюсь понравиться всем, Оль-га, как Вам?

Все, нашла!!!:thumbup:
Спасибо большое, очень приятно..:p

Назад
Сверху