Секс в 14 лет?!! Я-мама...

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
Ну, во-первых, можно обойтись и без милиции, в наше-то время.

Во-вторых, я не стала бы уж слишком "мягко" закруглять всю эту историю для девочки. В 14 лет вполне можно соображать, что делаешь и куда идешь, так что не такая уж она безвинная жертва. Если сейчас сделать вид, что "ничего сташного не произшло" -- еще неизвестно, что будет дальше. Вполне допускаю, что такие вечеринки войдут в норму.

Вы правы. Я именно про милицию говорила. Одно дело дома по мозгам настучать, а другое, когда унижают чужие люди

Ирина, я сама побывала в похожей ситуации нное количество лет назад, и мне кажется, вы не совсем правильныв выводы делаете из поведения своей дочери. Имхо, ей более чем не все равно, но она никогда этого не покажет, потому как знает/верит, что это вам все равно. Папа может ударить, мама любит другую дочь, кому нужна я? - приблизительно так. Поэтому ваше волнение воспринимается как что-то, необходимое вам, а не ей, понимаете, а ей ваше волнение по фигу, поскольку она вами не любима, по ее мнению.

Имхо, нужна помощь третьего лица, которое сможет вас всех пятерых свести вместе. Не сможете пятерых, хотя бы себя, мужа и ее соедините. Мне, также, кажется, что общие отношения у вас в семье неблагоприятные, что с мужем, что с остальными детьми.

Если бы вас изнасиловали, вы стояли бы перед выбором пройти через то, что описала Тоник, или не подавать заявления в милицию, я бы посмотрела, как вы бы запели!!! А здесь ситуация от изнасилования ничем не отличается, даже хуже! Девочкам еще и мозги отымели!

Совсем разные вещи. Видела я "девочек" малолетних с которыми такие казусы случатся, надо сказать определенный тип поведения и манеры имеют. Сучка не захочет кабелек не вскочит...

В 14 лет вполне можно соображать, что делаешь и куда идешь, так что не такая уж она безвинная жертва.

Полностью согласна. Так что изнасилование и эти случаи совсем разные вещи.

Видела я "девочек" малолетних с которыми такие казусы случатся, надо сказать определенный тип поведения и манеры имеют. Сучка не захочет кабелек не вскочит...

В 14 лет вполне можно соображать, что делаешь и куда идешь, так что не такая уж она безвинная жертва.

Полностью согласна.

Господа - вы звери!

Согласен с тем, что в 14 лет очень многие девочки способны безпроблемно и с удовольствие заниматься сексом. Без моральных, физических и эмоциональных проблем. Писька уже нормального размера. НО! Согласен и с тем, что очень немногие девочки в 14 лет способны осознавать серьезность мероприятия и степень ее ответственности, если вдруг что (беременность, инфекции).

Исходя из этого, лучше всёт-ки не тыкать в них членом лет до 15-16 и то - выбирать по взрослости ума а не письки.

А с родителями ужо ничего не поделать... Только с хорошим психологом проконсультироваться самой маме, потом чтоб врач поговорил с дочкой

. Папа вообще козел - такое не лечится - не вздумайте ему говорить ничего

Тогда и те, кого изнасиловали, тоже не жертвы. Они же сами из дома вышли. А чего они женщинами родились? Уже виноваты! Так по вашей логике?

Ну обьясните мне пожалуста?

Какого извините хрена девушка 14 лет поехала домой в 34 х летнему мужику (пример из студии) Да еще вела с ним диспуты на сексуальный темы (не один день видимо) И в итоге он ее уговорил.

Взрослой хотелось побыть. Женилка то отросла уже.

так ее б не этот 34 х летний правильно трахнул, а через месяц в подвале однокласник. И что лучше б было?

Мужик конечно тоже хорош, но не только.

Очень любят некоторые дамы экстремальным спортом заниматся - поехать на дачу с знакомым 3 дня мужиком, за 200км от москвы,

неделю пить при свечах шампанское, флиртовать, а потом , когда из одежды останутся одни трусики, заявить "знаешь дорогой, я тебя не хочу"

Или еще лучше на утро вспомнить что вчера не очень то хотелось, а этот негодяй воспользовался.

эдак пол страны пересажать надо.

очень немногие девочки в 14 лет способны осознавать серьезность мероприятия и степень ее ответственности, если вдруг что (беременность, инфекции).

Ой, не знаю, не знаю... вообще-то историями про "нехороших дядей, с которыми нельзя разговаривать", сызмальства пугают. Да и догадаться, что ночевать нужно дома, а не с малознакомым парнем, в 14 лет -- можно, что бы там ни говорили. Про беременность и инфекции мама могла бы, конечно, и раньше рассказать, это да, но все остальное подросток в 14 лет прекрасно осознает.

Другой вопрос, почему, осознавая, она на все это пошла. Но тут уж действительно -- только к специалистам.

Тогда и те, кого изнасиловали, тоже не жертвы

Те, которых действительно изнасиловали, сами "в гости" не шли. А вот ситуация, когда девочка пошла с несколькими мальчиками в подвал "музыку слушать" по-моему, к изнасилованию имеет отдаленное отношение. Хотя, конечно, по формальным признакам вполне попадает под этот состав.

Те, которых действительно изнасиловали, сами "в гости" не шли.

Как вы много понимаете! Просто сил нет!

А вам не приходило в голову, что иногда ДОВЕРЯЕШЬ человеку, а он тебя предает?

А вот здесь уже возникает вопрос, стоило ли так безоглядно доверять. Голову на плечах нужно иметь в любом случае. И уж точно, судить о каждой конкретной ситуации, а не общими категориями.

Вам надо разу подправить чуток, а то как-то она не звучит.

Смотрите, как надо:

А вам не приходило в голову, что иногда ДОВЕРЯЕШЬ человеку, а он тебя е$ёт?

Я только не пойму, чего вы доказать-то хотите?

Без стёба

Видите ностальгическе-джазовая, жизнь -= штука чрезвычайно разнообразная! О как загнуть могу! Велимир бы умер от зависти!

Так вот каждый в ней находит чего ищет. Если вы мне будете рассказывать, про доверие и прочую всякую дребедень, то я в ответ спрошу - не искали ли вы (возможно е отадвая себе до конца отчёта) приключений на собственную задницу? Причин может быть тыща и одна - потому что дома к вам не так относятся, потому что нравится быть крутой, потому что низкая самооценка, или есть страх быть отвергнутой или осмеянной, потому что боязно отказать, когда все остальные подначивают и говорят давай, ну чего ты?

И что это доказывает? Чего вы тут ударились в игры разные, ах я ему ДОВЕРЯЛА (с большой буквы, притом) а он взял меня и вые$ал.

Есть простые правила для очень юных незрелых созданий, чтобы не оказаться внезапно ебомой неизвестно кем, как и где.

Почему бы их не соблюдать? Не проще ли?

Но если непременно хочется геморрою, тогда - об чём разговор, получите, распишитесь.

Что значит "доверяешь" и что значит "предает", особенно применительно к обсуждаемой ситуации? Как нормальный человек 14-ти лет может априори ДОВЕРЯТЬ незнакомой компании настолько, чтобы остаться там в первый же вечер? И кто ее там предал? Только если подружка...

Мне кажется, что история с которой началась эта тема, как раз и осована на том, что девочка доверяла своей подруге. И не факт, что ее там "уговорили". Могли и просто изнасиловать. Да вот только она об этом и не пикнет. И будет убеждать маму, что все было по собственному желанию! Я на собственном опыте знаю. Правда, ситуация была иная, но я тоже доказывала, что ве исключительно по обоюдному согласию. Потому, что до последнего не хочешь сознаваться самой себе, КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

Именно подружка! Не факт, что девочка хотела оставаться. Ей могли сказать, что компания будет знакомая, и что это не надолго. А на месте выяснилось, что все совсем не так, и никто ее не отпустит.

что история с которой началась эта тема, как раз и осована на том, что девочка доверяла своей подруге.

Доверяла, наверное. Только вот, если ее на начали насиловать прямо на пороге (я, кастати, не исключаю, что речь идет именно об изнасиловании), то у нее было время оглядеться и удрать.

И еще вопрос: что это за подружка такая, которая может так подставить? Ну, ладно, девочка ей доверяет. Но мама-то должна понимать, с кем ребенка отпускает, нет?

Назад
Сверху