Секс в 14 лет?!! Я-мама...

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
Вот и именно. Знать-то она может и знала, чем это может кончится. Но если человек никогда не напарывался на мелкие неприятности, рано или поздно напорется на крупные. И не из-за отсутсвтия мозгов, а из уверенности, что уж с ним-то ничего не случится, ведь он всегда выкручивался/избегал неприятностей.

Мне когда было 14-15 лет, я с подружкой пошла на день города. Там мы познакомились с двуми парнями лет по 19-20, погуляли и они нас пригласили к себе, я сказала, что не пойду, а подруга захотела пойти и стала меня уговаривать, к ней присоединились парни, но я твердо стояла на своем, даже наоборот активно отговаривала её. В итоге я не пошла, а она пошла, там они её чуть не изнасиловали. В последствии у нее ума не прибавилось, в машины садилась, если приглашали. Я с ней общаться перестала, нафига мне такая подруга???

Ну что оппоненты на этот пример возразят интересно?

Приведите пример плс если мозгов в 14 не было , а потом они в 30 обьявились

Вузл, так у подружки-то тоже мозгов после этого случая прибавилось. Все умнеют. Только одни на чужих ошибках, другие - на своих.

Про 14 лет. Окститесь. НЕ зря полное совершеннолетие и дееспособность наступает только с 21 года, а начинается только с 16. Потому что 14-летний ребенок только выглядит взрослым, а в голове у него - каша и сумятица.

Те родители, кто считает, что в 14 лет ребенок должен сам соображать и сам выпутываться из всех ситуаций, просто хотят побыстрее переложть ответственность с себя на ребенка.

C 14 Лет в Рф наступает уголовная ответственность за изнасилование, т.е. полагается, что человек уже может нести ответственность за свои поступки в сексуальной сфере. Осознавать и выбирать - хочу ли я секса, с этим человеком, какого секса и какие последствия могут быть.

А дееспособность в Рф - с 18 лет.

И что такое начинается дееспосообность? - во загадка...

Дамы, окститесь. Я в 14 лет только узнала, откуда дети берутся. В 17 улепетывала от мальчика, который меня впервые поцеловал - я была уверена, что напоролась на извращенца, ведь приличные люди целуются только в щеку!

А вы хотите, чтобы 14-летнее дитя понимало, на что идет, вступая в половой контакт.

И вообще. Вы свою первую постель с мужчиной помните? Я прекрасно помню. Ощущения были самые странные - свершилось что-то непонятное. Девочка наверняка еще даже не осознала, что сделала. И еще не понимает, что назад хода нет.

Вот только что пост Полины прочитала - она тоже окститься советует

Абсолютно согласна с каждым словом.

Я вообще не понимаю, как можно рассчитывать на ребенкину соображалку

Извините, я все не читала.

Возможно уже кто-то эту мысль высказывал.

А Вы уверены, что что-то вообще произошло? Что ЭТО было?

Она не могла просто у подруги заночевать, а всю это историю для Вас сочинить, мстить за что-то? Или наоборот, попытаться сделать так, чтобы ее пожалели...

ИМХО нужно просто сходить к врачу и в этом убедиться...

Вы всегда так торопитесь(упреждая модераторов ) послать людей в поиск и не повторять темы, а сами не сподобитесь даже прочесть несколько страниц, прежде, чем давать бессмысленные советы

Я не открываю новой темы.

Я высказываюсь по топику. Могу вообще никого не читать, а сразу отвечать на вопрос топика. Даже если я повторяюсь - это мое право.

Вы немножно "не в ту степь".

Под своим ником хамить страааашно, да?

Даже если я повторяюсь - это мое право.Вы немножно "не в ту степь". Под своим ником хамить страааашно, да?

Да я очень в ту степь: вы почему-то предполагаете, что другие(не вы ) прежде чем открыть рот, должны пролистать архив, себе же не даете труда прочесть несколько страниц.

И право на повтор ни при чем. ЛЮбите полицейским работать, так уж потрудитесь правила соблюдать.

ника "своего"(что за зверь такой? партбилет?:laugh у меня нет, я читаю больше, писАть времени нет. Да и вы со никами так истово партийную принадлежность блюдете, что смешно. Не забывайте, это - виртуал, не путайте с действительностью. Или свою страницу откройте, с входом по паспортам строго

Эк Вас колбасит-то

Видать, неплохо я Вам где-то на хвост наступила. До сих пор подтявкиваете.

Так вот. Крайне невежливо (мы ведь о вежливости, не так ли?), приходить в чужой топик (тем более проблемный) и начинать там флуд с наездами. Охота поскандалить - прошу в кофе-мыл.

Когда человек открывает новую тему, не убедившись в том, что подобных открытых тем уже не существует с десяток - это противоречит правилам форума (во-первых), а во-вторых - что еще более существенно, человек лишает себя всей той информации, что уже есть в открытых топиках, ибо большинству участников обычно лениво по ..дцать раз повторять одно и то же.

Когда участник не читает ..дцать страниц обсуждения, а просто высказывает свою точку зрения - по топику - это его право.

Если у Вас плохо с логикой и Вы все равно не поняли моих объяснений - Ваши проблемы.

С моей стороны разговор окончен.

да этим свойством и заметна была и на других сайтах, сколько раз ее спотыкали на passion.ru! но мадама даже, кажется не чует ничего похоже на сильное несовпадение амбиций и способностей, не в пользу способностей, вот и сублимирует

Какого извините хрена девушка 14 лет поехала домой в 34 х летнему мужику (пример из студии) Да еще вела с ним диспуты на сексуальный темы (не один день видимо) И в итоге он ее уговорил.

Взрослой хотелось побыть. Женилка то отросла уже.

так ее б не этот 34 х летний правильно трахнул, а через месяц в подвале однокласник. И что лучше б было?

Мужик конечно тоже хорош, но не только.

Мужик был соседом по лестничной площадке, делал у нас ремонт, так что это он приходил в дом. А вести диспуты - что, надо было закрыть лицо руками, как кисейная барышня, и, зардевшись, в другую комнату убежать? В 14 лет практически всем подросткам интересны разговоры на тему секса, и это нормально. А уж если об этом говорит взрослый знакомый мужчина, так тут мало кто уши не развесит, не надо иллюзий!

Свою голову иметь надо. А если подруга предложить с крыши прыгнуть или наркоту принять???

Да, согласна, надо. Но вы забываете о медицинской стороне вопроса: гормональные изменения кардинальным образом меняют не только внешность, но и психику, с этим мало что можно сделать. Как раз родители должны продумать заранее, как направить энергию подростка в мирное русло, помочь ему пережить этот нелегкий подчас период. Ведь мало кому приходит в голову сказать про беременную женщину, что она просто тупая истеричка, понимают ведь, что гормоны виноваты, а вслучае с подростками про это почему-то забывают. Возиться неохота, что ли? А мысль про малолетних ****ей, ИМХО, является примитивным, поверхностным взглядом на проблему, так проще.

ИМХО нужно просто сходить к врачу и в этом убедиться...

Это если сама девочка захочет. А если нет? На поводке не потащишь... Тем более, если ничего не было. По-моему, пора маме сдочкой серьезно обсудить, как лучше предохраняться, через сколько дней сдавать анализы и где будут лежать тесты на беременность.

_____

Руками всплескивать уже поздно, если начала заниматься сексом, скорее всего, будет продолжать, страх первого раза уже позади. Дети вырастают, и если раньше мать объясняла, что пальцы в розетку совать нельзя, то что такого, если именно мать поможет и с сексом разобраться, объяснит, где можно шишку набить? Нафига рожать ребенка, если в критической ситуации кроме бессильной ругани, нотаций и рукоприкладста ничего предложить не можешь?

Назад
Сверху