Секс в 14 лет?!! Я-мама...

• Автор темы Автор темы Vl_r_J_v
Да, согласна, надо. Но вы забываете о медицинской стороне вопроса: гормональные изменения кардинальным образом меняют не только внешность, но и психику, с этим мало что можно сделать.

Да ладно оправдываться и сваливать все на гормоны и переходный возраст. Я знаю множество примеров, когда и в этом возрасте люди были вполне здравомыслящее и без всяких закидонов. А так же знаю тех кто в этом возрасте был моральным уродом, так они и сейчас уже почти в 30, ничуть не изменились.

Я придерживаюсь такого мнения, определяющим фактором является наследственность. Тут хоть завоспитывайся, что родилось, то и выросло. ИМХО

А уж если об этом говорит взрослый знакомый мужчина, так тут мало кто уши не развесит, не надо иллюзий!

Я бы не развесила, наверно со стыда бы "сгорела"

А вести диспуты - что, надо было закрыть лицо руками, как кисейная барышня, и, зардевшись, в другую комнату убежать?

Имено так я бы и поступила, а еще пригрозила бы ему, что все расскажу папе.

"Я бы не развесила, наверно со стыда бы "сгорела"

- А я в 14-16 лет таких "просветителей" нах слала.

Я придерживаюсь такого мнения, определяющим фактором является наследственность. Тут хоть завоспитывайся, что родилось, то и выросло.

Категоричная вы наша! Ну, давайте, расскажите, как вы, дожив до "чуть больше 18" лет не совершили ни одной ошибки, о которой потом жалели, похвастайтесь! Камни в грешниц кидать каждый дурак может.

Ни в какую милицию я не пошла, хотя в УК есть статьи по изнасилованию "с использованием беспомощного состояния потерпевшей" , я подумала, что у ребенка и так травма, а методы нашей доблестной милиции всем знакомы - давление, унижение и т.п.

Зато мы сходили в частную андро-гинекологическую клинику, я сама там наблюдаюсь уже около трех лет, доктора квалифицированные - дочка оказалась девственницей, хотя попытка полового контакта все же была, однако она не была доведена до конца,

возможно вследствие приема большой дозы алкоголя или еще по каким-нибудь причинам, этого мне узнать уже не дано, да и не хочется совершенно.

С дочкой там провели просветительную беседу на предмет предохранения и т.п., с целью профилактики сделали укольчики против вен.заболеваний и анализы на инфекции взяли - результаты отрицательные.

Если честно, поплакали мы с ней на пару, а вообще эти дни нас очень сблизили. Я думаю, для нее все произошедшее хорошим уроком послужило.

И с папой у них как-то контакт налаживается, у него выходной был и они вместе провели пол-дня - видики смотрели, в компьютер играли, помогали сыну строить крепость.

Спасибо всем, кто принял участие в моей проблеме. Я буду много работать над собой и взаимоотношениями в моей семье, дабы ничего подобного не повторилось.

А напоследок НЕКОТОРЫМ АНРЕГАМ (побоялись истинное лицо открыть, да?) так и хочется сказать : НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете.

Чтож вы злобные-то такие, в жизни может всякое случиться, зачем же сразу ярлыки навешивать, я ведь не из любопытства писала, мне было НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО И ПЛОХО, я просила помощи и надеялась получить совет, а вы сразу эпитеты разные вешать на совершенно незнакомого человека - шлюха малолетняя и т.п.

Даже если и так, еще раз повторяю - в жизни может случиться всякое, с кем угодно, никто от этого не застрахован. ЗАЧЕМ же так ЖЕСТОКО?!

irinak,

не обращайте на них внимания, не стоят они того. Удачи Вам во всём!

А вы хотите, чтобы 14-летнее дитя понимало, на что идет, вступая в половой контакт.

Не-а, было бы достаточно, чтобы это "дитя" точно помнило, что с "незнакомыми дядями общаться нельзя", только и всего. По крайней мере до тех пор, пока соображать не начнет

Если честно, поплакали мы с ней на пару, а вообще эти дни нас очень сблизили. Я думаю, для нее все произошедшее хорошим уроком послужило. И с папой у них как-то контакт налаживается, у него выходной был и они вместе провели пол-дня - видики смотрели, в компьютер играли, помогали сыну строить крепость.

Теперь главное, по-моему, чтобы эта близость никуда не делась, чтобы не нужен был следующий кризис для того, чтобы девочка почувствовала себя любимой. , держитесь! Мне кажется, что Вы правильно отреагировали в данной ситуации, удачи Вам в дальнейшем.

вы молодец. так держать. и почаще проводите время НАЕДИНЕ с дочкой. чтоб ваше вниманние принадлежало только ей. ну и с папой конечно ....в том же духе. удачи вам.

у Вас все получится. и дочка у Вас хорошая. вы ж и сами это знаете.

Все хорошо что хорошо кончается. Может у девочи появилась самая верная и преданная подруга в лице мамы. Дай Бог чтобы Вы, больше не должны были нервничать по такому поводу и чтобы в Вашем доме было взаимопонимание. Удачи!

Спасибо, ребята, за поддержку и понимание,

для меня этот период был ОЧЕНЬ тяжелым испытанием,

я постараюсь извлечь из того, что было, урок на будущее.

А вообще я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ свою семью ... и этот форум !!!

Слава Богу, что все обошлось

Но трахаться-то девочке все равно надо. Только не в пьяном угаре, конечно.

счастья вам и вашей девочке!

А что. у меня должно быть раздвоение личности?

ладно. тема исперчена.

Назад
Сверху