Секс в машине

• Автор темы Автор темы Анютка
Не,робяты.С моим ростом в простой машине всё это проблематично.Так что я практикую в своём джипе откатывать передние сиденья вперёд до упора,снимаю подголовники и откидываю спинки назад.Такое ложе получается!!! А так как коробка автомат и рычаг переключения на руле (америкосы в этом плане о народе побеспокоились), то получается полноценный сексодром.Вот только в позе "всадница" нужно следить, чтобы в азарте партнёрша крышу не пробила.Вот думаю,может люк прорезать в крыше.Прикольно.Она на тебе,голова-на улице... И для поз разнообразие неограниченное.Из-за отсутствия консоли рычага переключения передач между передними сиденьями очень удобно для партнёрши в плане организации полноценного минета во время движения.Но тут уже нужно технику безопасности соблюдать!!!

а у меня машины нет, соответсвенно и опыт а нет, а жаль... ну вообщем наверстаю! и поделюсь своим мнением

Не,робяты.С моим ростом в простой машине всё это проблематично.Так что я практикую в своём джипе откатывать передние сиденья вперёд до упора,снимаю подголовники и откидываю спинки назад.Такое ложе получается!!! А так как коробка автомат и рычаг переключения на руле (америкосы в этом плане о народе побеспокоились), то получается полноценный сексодром.Вот только в позе "всадница" нужно следить, чтобы в азарте партнёрша крышу не пробила.Вот думаю,может люк прорезать в крыше.Прикольно.Она на тебе,голова-на улице... И для поз разнообразие неограниченное.Из-за отсутствия консоли рычага переключения передач между передними сиденьями очень удобно для партнёрши в плане организации полноценного минета во время движения.Но тут уже нужно технику безопасности соблюдать!!!
Хочу Джип!!!
очень-очень хочу маленький сексодромчик в машинке...

А какие будут предложения по авто? И где, на передних или на задних сидениях?

Да был один кадр со сломаной нагой! Который ей же и застрял между передними сидениями!

если разобраться....
по идее правая рука должна лежать у девушки между ножек, по тому как левой он физичнски не может этого сделать ( если не праворукая машина).
вот и вопрос от сюда..... левша или нет?

пытаюсь понять логику.. 
если разобраться....
по идее правая рука должна лежать у девушки между ножек, по тому как левой он физичнски не может этого сделать ( если не праворукая машина).
вот и вопрос от сюда..... левша или нет?
нет Онлик не права. Если праворукая, буду вести правой рукой, а левой щупать. А коробка там все-равно автомат.
Если леворукая-левой буду вести, а правой щупать-коробка у меня все-равно автомат.

Девочки у меня стаж 18 лет, без аварий. Могу правой, могу левой с любой КПП. Могу губами. Берегитесь моей машины...

Хочется поговорить о позах в которых вы занимаетесь сексом в машине?
Очень интересно! Поделитесь опытом!! Особенно интересуют маленькие машинки..
Секс в машине...Нам нравится.Возможны несколько вариантов: Раскладываются передние седенья и получается как небольшой диванчик,очень даже неплохо.Ну и конечно же на заднем седенье,немного неудобно,а куда ж деваться когда сильное желание!
Тут еще говорили что не нравится из-за запаха машины! Интересно,что у вас за машины,в которых так сильно пахнет?! Мы например не чувствуем этого и наслаждаемся лишь друг другом!

Назад
Сверху