Секс в машине

• Автор темы Автор темы Анютка
Хочется поговорить о позах в которых вы занимаетесь сексом в машине?
Очень интересно! Поделитесь опытом!! Особенно интересуют маленькие машинки.. 
Секс в машине...Нам нравится.Возможны несколько вариантов: Раскладываются передние седенья и получается как небольшой диванчик,очень даже неплохо.Ну и конечно же на заднем седенье,немного неудобно,а куда ж деваться когда сильное желание!
Тут еще говорили что не нравится из-за запаха машины! Интересно,что у вас за машины,в которых так сильно пахнет?! Мы например не чувствуем этого и наслаждаемся лишь друг другом!
а какая у вас машинка? а?

А на заднем сидении в какой позе занимаетесь? и если можно поподробнее именно о позах..:)

хых.... самое интересное, что после секса в машине, даже на собранном диване кажется что места просто куча......

а кто-нибудь так пробовал?

Присоединённый файл

auto_sex.jpg

а кто-нибудь так пробовал?
мне кажется, что так не удобно... очень уж действия скованы- во, первых, нужно всегда контролировать свое тело (девушке), ведь, как только отклоняешься назад, там тебя ждет коварный руль, а еще и голову беречь нужно....
и у мч поле для деятельности не такое большое.

Хочу Джип!!!
очень-очень хочу маленький сексодромчик в машинке...
Покупаешь вот такой вот автобус. Тонируешь стекла. Когда задние сиденья сложены, то их спинки образуют шикарный сексодром. Удачи в сексе!

Хочу Джип!!!
очень-очень хочу маленький сексодромчик в машинке...
Покупаешь вот такой вот автобус. Тонируешь стекла. Когда задние сиденья сложены, то их спинки образуют шикарный сексодром. Удачи в сексе!
спасибо за совет.. :)
я бы сказала что с таким же успехом можно дома!

В машине говорите... не удобно на переднем сидение??? Ну не знаю, не знаю... мне очень даже нравится!!! Хотя на заднем, конечно же удобнее!!! Но не спортивно...
Секс в машине - достаточно экстримально, особенно в не тонированной... Зато ощущения намного острее!!!
В общем мне нравится!!!

В машине говорите... не удобно на переднем сидение??? Ну не знаю, не знаю... мне очень даже нравится!!! Хотя на заднем, конечно же удобнее!!! Но не спортивно...
Секс в машине - достаточно экстримально, особенно в не тонированной... Зато ощущения намного острее!!!
В общем мне нравится!!!
Вы имеете ввиду как на картинке ранее? или всё же на пассажирском?

Секс в машине....хм...Скажем так:это классно, когда изредка, или в качестве исключеия. Но когда постоянно, это напрягает. хочется нормальную кровать и пару подушек! В машине можно несколько поз использовать, но все части тела куда-либо упираются или за что-то цепляются. Хотя если это будет спонтанный секс-то дерзайте.....лучше места нет...особенно посреди ночной трассы, на обочине или в городе,за каким-либо зданием. Только вот на ходу не стоит....а то мало ли )))))

у меня в машине было всё! и прекрасно размещались! главное желание!

Секс в машине....хм...Скажем так:это классно, когда изредка, или в качестве исключеия. Но когда постоянно, это напрягает. хочется нормальную кровать и пару подушек! В машине можно несколько поз использовать, но все части тела куда-либо упираются или за что-то цепляются. Хотя если это будет спонтанный секс-то дерзайте.....лучше места нет...особенно посреди ночной трассы, на обочине или в городе,за каким-либо зданием. Только вот на ходу не стоит....а то мало ли )))))
Можете пояснить - как в машине может быть спонтанный секс? Как минимум нужно всё отодвигать/раздвигать, складывать.. А всё это, насколько мне известно из собственного опыта занимает минимум 5-7 минут.
Вот дома он действительно может быть неожиданным...

Назад
Сверху