Секс в раннем возрасте опасен

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
девочки-малолеточки вы о чём думаете??вам всего 14-15 лет!парни лапши на уши вам навешали про любовь до гроба!вы как лохушки ведётесь,вами просто пользуются!очнитесь они того не стоят!вам детей рожать!

Согласен с Domini Anna ,занимайтесь сексом когда вы уверены в том,что вы его хотите,а не тогда когда вам говорят друзья,что уже давно надо им заняться.

Мне 14 лет,моего друга смущает то,что он девтвинник а ему тоже 14 лет! Он поставил мне условие,что согласится со мной встречатся только если я с ним займусь сексом.Он мне нчень нравится,просто не знаю как поступить! подскажите пожалуйста

помоему вы ещё малы для такого и если бы вы ему нравились и он хотел бы с вами встречаться не шантажировал бы вас!не факт что после этого он с вами останется,не делайте этого,просто найдите себе нормального парня:)

катюш, у меня тоже такая я же история, я тоже не знаю что делать?

дорогие девушки,перестаньте так глупить!рано или поздно вы пожалеете об этом,причем очень сильно...если ваш какбы паень постоянно об этом говорит это значит что вы ему нужны ради удовольствия и всё....результата один и тот же...найдите себе достойного парня и любите друг друга,не портите жизнь себе!!!

Согласен с Анной, ранний секс , это для тех, кто не сомневается в его необходимости. Молодые девушки часто боятся раннего секса, а может он им еще не нужен, ведь развитие женского организма сугубо индивидуально.

Согласен с Анной, ранний секс , это для тех, кто не сомневается в его необходимости. Молодые девушки часто боятся раннего секса, а может он им еще не нужен, ведь развитие женского организма сугубо индивидуально.

сугубо индивидуально

Мне 14 лет. пол года назад у меня был парень который уже много раз занимался сексом , а я еще не делала этого. он хотел чтобы я занялась с ним сексом но я отказала. через пару дней он захотел бросить меня и я сразу поняла что дело в сексе. он встречался со мной только ради дальнейшего секса. думаю больше я на это не попадусь. сейчас у меня уже другой парень. он мне очень нравится и говорит что любит меня. мы не разу не задумывались о сексе и отлично себя чувствуем. думаю когда настанет время я пойму.

Первый сексуальный опыт я получила в 13 лет.У меня всё нормально с психикой и со здоровьем.Первые два раза от секса удовольствия я не получала,только на третий раз наступил оргам.Сексом главное заниматся с любимым человеком и только тогда когда чуствуешь что ты готов/а к этому.В 13 лет я было вполне к этому готова,и нисколько непожалела об случившемся.Но статья супер!Желаю всем удачи!

согласна,у меня так же было

А есть кому был опасен? Я чё-то сходу не нашёл.
Я вот пробовал лет в десять с девочкой лет семи... Не вышло. То есть не вошло...

Я со своей девушкой занялся этим в 12, ну ей почти 13 было и мне 15. И ей очень понравилось мы уже почти год этим занимаемся и она этим увлечена, и я тоже. Но я к ней уже ни какой любви не чувствую, и она меня постоянно от всего ограничивает.И тут кое кто бы прав ( Ответ: Секс в раннем возрасте опасен
Спешу вас огорчить: обычно в таких случаях, когда парень настаивает на близости, пользуясь искренними чувствами девушки к нему и страхом потерять его, это всего лишь желание удовлетворить свои физиологические потребности и о любви с его стороны не может быть и речи. Он просто вас использует и через некоторое время потеряет интерес. Кто искренне любит - тот умеет ждать и не будет таким образом шантажировать свою девушку.) но я так не сделаю

В любом случае от раннего секса больше проблем, чем пользы. проблем, если не физиологического, то уж точно, психологического порядка. А эти проблемы разрастутся и зацветут буйным цветом в будущем, во взрослой жизни.

Назад
Сверху