Л
Людмила
⚪
девочки-малолеточки вы о чём думаете??вам всего 14-15 лет!парни лапши на уши вам навешали про любовь до гроба!вы как лохушки ведётесь,вами просто пользуются!очнитесь они того не стоят!вам детей рожать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 14 лет,моего друга смущает то,что он девтвинник а ему тоже 14 лет! Он поставил мне условие,что согласится со мной встречатся только если я с ним займусь сексом.Он мне нчень нравится,просто не знаю как поступить! подскажите пожалуйста
катюш, у меня тоже такая я же история, я тоже не знаю что делать?
Согласен с Анной, ранний секс , это для тех, кто не сомневается в его необходимости. Молодые девушки часто боятся раннего секса, а может он им еще не нужен, ведь развитие женского организма сугубо индивидуально.
Первый сексуальный опыт я получила в 13 лет.У меня всё нормально с психикой и со здоровьем.Первые два раза от секса удовольствия я не получала,только на третий раз наступил оргам.Сексом главное заниматся с любимым человеком и только тогда когда чуствуешь что ты готов/а к этому.В 13 лет я было вполне к этому готова,и нисколько непожалела об случившемся.Но статья супер!Желаю всем удачи!
А вообще то хорошая идея...Ага)))) Камасутру изучать. Что за бред? Во что вы превращаете школу?