Секс в раннем возрасте опасен

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Ага)))) Камасутру изучать. Что за бред? Во что вы превращаете школу?

Мне кажется, в виду имелось как раз сексуальное воспитание с пропагандой не процесса, а последствий. У нас в школе такое было, правда, так поздно.. Когда у половины девочек уже были аборты((

Может, я слишком консервативна, но не понимаю, как в 13-15 можно хотеть заняться сексом. Я в этом возрасте о мальчиках еще не задумывалась, просто дружили, но не более того.

люди разные...мне лично 13 и я этим занималась, и несколько не жалею..)у каждого свой выбор))

любовь-это прекрасное чувство.Мне всего 14 лет,но я очень сильно люблю своего парня.Он хочет секса.Я не знаю что мне делать?

надо послать этого парня, потому что даже если ты с ним переспишь и он будет с тобой встречаться...то он будет с тобой встречаться, не как с девушкой, а как с секс-игрушкой...девчонки надо уважать себя...скажи ,что ты не блядь и не собираешься к нему подстраиваться...

Я,например, озабочен с детства, наверное это гены от отца. Откудато мы( я и дворовые друзья) знали слова трахаться и п**да лет с 5-6.
Дрочить я начал лет в 6, еще до школы. Дрочили с другом, моим ровестником тогда у меня дома, зимой на улице гуляя (под курткой), я теребил письку в начальных классах помню под партой.
И хочу рассказать такой случай: помню утро часов 9, лето, мне лет 6-7 ( до школы еще) сижу играю,с конструктором
домиком, там двери окна, потолок, вообщем дом свой собирать можно, ну и напало на меня возбуждение, я решил зайти за подругой соседкой с соседнего подьезда, она моя ровесница, захожу за ней и напрямую говорю: "давай трахаться" ( так как я знал что я ей нравлюсь ), она согласилась, мы залезли в укромное место "ракету", такие штуковины стояли в садике, рядом с нашим двором. Помню даже тот момент - стоим с ней в ракете, она говорит давай ты первый снимай штаны, я снял, потом она и мы пытались "трахаться". Я просто терся своим о ее, засунуть неполучилось, мы трогали друг друга, она целовала и сосала мой писюн, я ее лизал, даже вкус помню до сих пор, смотрел как она писает стоя, возбуждение было просто дикое. Так я точно незнаю сколько раз летом этим занимались, ну раз пять минимум и один раз помню зимой.
Также похоже я был еще и эксбиционист в детстве, перед тем как идти в ванну, вне ванны раздевался, и под предлогом что мне очень захотелось посмотреть в окно, подбегал к нему, подтягивался руками от подоконника, специально чтобы была возможность с улицы увидеть голого меня и мой член в окне, писюн стоял от этого тоже.
Однажды, когда я купался в детстве в ванной со своей двоюродной сестрой, она старше меня на 4 года, помню у меня встал на нее, а она пожаловалась родителям, они меня отругали и больше мы с ней в ванной не купались вместе.
Во дворе в шалаше, тоже в детстве один дворовый парень у другого при мне отсасывал, а я отказался.

Это все не выдумки, это все реальные, так сказать, "скелеты из моего шкафа".
Но эти события на меня никак не повлияли, я так с детства и онанирую каждый день. А в последние несколько месяцев вообще раза по 2-3 в день. Я очень озабоченный, но это с детства и я уверен это гены.
И в 6 и в 8 и в 11 и в 14 лет , я всегда хотел трахнуть девченку, посмотреть на голые сиськи,потрогать их. С другом в детстве мечтали чтобы было правило, что нужно всем ходить голыми чтобы смотреть на голеньких тетенек и девочек :)

Написал я это к тому, что множественные разнообразные сексуальные действия связанные со мной в детстве никак на меня отрицательно не повлияли.
Кто, что думает о моем случае ?

Все хорошо во-время. Зависит, конечно же,половое воспитание от обстановки дома.

Мне 14 лет,моего друга смущает то,что он девтвинник а ему тоже 14 лет! Он поставил мне условие,что согласится со мной встречатся только если я с ним займусь сексом.Он мне нчень нравится,просто не знаю как поступить! подскажите пожалуйста

я тебе посоветую сказать ему что вам рано ещё заниматься этим

Девочки не волнуйтесь, мне самой 15 и я недавно потеряла девственность. Я очень сильно боялась, но потом страх переборола и все отлично))Получила прекрасное наслажение. Главное не бойтесь, а то чем дольше будете затягивать, тем хуже будет вашему здоровью.

Здравствуйте, меня зовут Яна. Мне 14. Я отличаюсь от своих одноклассниц, потому что начала в таком возрасте интересоваться половой жизнью. И уже вступала в контакт с парнями. Секса не было. было. ну как это сказать. ну прелюдия что ли. Многие парни говорят, что я сексуально привлекательна и мне приятно это слушать. поэтому каждый раз когда мне такое говорят, и предлагают секс мне очень хочется согласиться, но так как мне все во лишь 14 я отказываюсь. Но очень хочу. Читала в интернете, что секс в таком возрасте не желателен, так как не до конца развились половые органы и они подвергаются воспалению. что посоветуете. можно ли заняться этим под градусом, для смелости. оставшись одним в комнате..? попробовать, что и как. и заниматься этим потом не так часто и вообще начаться потом заниматься в лет 16-17??

Да уж, почитала и немного ужаснулась. Может конечно у меня староватое понятие о сексе(мне 25 лет), но мне кажется, что в 13 лет лишаться девственности, это очень рано. Зачем вообще спешить??? Повстречайтесь, повлюбляйтесь, убедитесь что именно этому человеку вы готовы отдать свою невинность. Ведь, на мой взгляд, это что-то волнующее и сокровенное. И это должно запомниться на всю жизнь. Я переспала с мужем уже в 17 лет , за 3 месяца до свадьбы. Хотя мы встречались 1,5 года, и муж старше меня на 5 лет. Но он ждал, и не настаивал. Потому что не на сексе ведь крепятся отношения, а на чувствах. И если любит парень, то он будет ждать. Пока вы сами его об этом не попросите. А настаивать, это глупо. И вы девочки задумайтесь, что это за парень, который видит вас только как сексуальный обьект. И как правило, когда их цель достигнута, они просто вас бросят. В основном так, не всегда конечно. Поэтому думайте, прежде чем отдавать кому-то своё тело!!!!

спасибо большое за совет.. почитала много про это.. решила, что всё же не буду торопиться. надо оно мне..? думаю пока нет.. ещё раз спасибо...

Назад
Сверху