Секс в воде...

• Автор темы Автор темы shushona
  • Теги Теги
    секс
Мне однажды девушка приготовила такую ванную: пена с каким-то экзотическим запахом, электрического света нет, вместо него свечи (штук 15 по всей ванной), ну и она сама в этой ванной . В самой ванной мы делать ничего не стали - маловата ванна для этого, и свечи эти кругом - запросто можно увлекшись обжечься. Зато какой секс был как только мы оттуда вылезли, немного очумевшие от жары и от ласк, все мокрые, пахнем этой пеной... А она потом сказала, что решила мне такое устроить после того, как я заметил, что она прелестно выглядит с мокрыми волосами.

Так что люди, делайте подобные комплиенты, может и вам сюрприз устроят

Терпеть не могу секс в воде! Все как- то всплески отвлекают, да и потом, вода испарясь заставляет меня 4есаться в самых не подходящих местах.
То спину, то живот по4ешу. 4увствую каждую капельку которая стекает по спине!

Народ!Могу сказать только одно!В ванной трахаться это кирдык как неудобно!
Вода из душа в харю! Сам за мокрую задницу вцепился!Короче отстой!
Лучше в деревенской баньке!

Вот про баньку как раз не надо.Я однажды в баньке ,по просьбе парня,стала спинку ему тереть,и в процессе,для удобства,оттопырив зад,прислонила его(зад) к печке с температурой градусов под 120. Ему не сказала,постеснялась,да и не подумала,что так сильно.после баньки секс и всё такое,утром я на работу а в машину сесть не могу...Весь магазин надо мной потешался,в директриса(моя подруга) ему позвонила и всё рассказала.Он приехал и обозвал меня дурой при всех.А сидеть я не могла 1,5 месяца,и шрамы прошли только через год.Так что с банькой поаккуратней.

Песок, солнце,море, женщина(мужчина)сэкс..хм помоему попахивает земным раем=) а микробы...ну чтож микробы они вообже везде...лично я скланяюсь к риску ради удовольствия(во всем)

Присоединённый файл

Игорян2.jpg

Песок, солнце,море, женщина(мужчина)сэкс..хм помоему попахивает земным раем=) а микробы...ну чтож микробы они вообже везде...лично я скланяюсь к риску ради удовольствия(во всем)
Судя по загару на лице... ты частенько практикуешь этот земной рай
Секс на пляже ночью - на линии прибоя, на зависть всем морепродуктам, это незабываемо, восхитительно!.... мммм....
Главное чтоб не штормило... ни море, ни партнёра... и не вообразите себя дельфинами... ночью за буйками никакие спасатели не помогут...

Я как-то попробовал... весь чесался потом... ужас :-(( этот песок...

Я вот тоже не люблю песок, но это мелочи! Оно того стоит! Пробова - знаю.
А там, куда мы ходим, галька морская. Приятные небольшие теплые камушки. Тоже, правда есть некоторые неудобства... Но в воде неудобств нет.
Сегодня вот опять туда собираемся. Погодка обещает быть супер.
Но вот незадача! Ниукого надувного матраса не оказалось...

секс в воде... я ожидала большего. ему так хотелось этого и я не удержалась, это было на чудском озере, кто на нём бывал -знает: мы ушли далеко-далеко от берега (благо мелко) и на глазах у отдыхающих мы занимались любовью, скажу честно- было приятно, но я не кончила, а он кончил... а потом мы продолжили на берегу, в зарослях. вот тогда и я дошла до конца.

Эх романтика... секс, море, стафилокок, песок во влагалище... романтика бляхамуха...
Вывод-романтично, но не практично (может боком выйти).
А вот в ванной под душем очень даже неплохо для разнообразия
Удачи!

да,на самом деле пробовали в ванной-член не скользит ...смазка вымывается моментом,а читал где-то писала женщина,которая всю жизнь хотела ррромантики на пляже...попробовала,так незнала куда деться потом...
как я уже сказал не скользко,во-вторых-песок,никуда не деться,просто везде,в полосе прибоя так вообще и камешки попадают в зону трения,под конец их волной прокатило по гальке...ей повездо,была сверху типа а муж...
вообщем итог: 1разбитая мечта
2дикое раздражение влагалища
3испорченый отпуск
4подрапаный член и зад мужа
уж лучше в теплой постельке

Лучше всего под душем.

В ванной много воды и неудобно.
На пляже писка много, он как можете догадатса не только на пятках :)

Такчто покупайте душевую кабинку и начинайте одисею Кусто!!!

В контакте с водой - было только раза три. Два раза не понравилось. Первый раз на берегу реки поздно вечером (люди ещё ходили), да и прохладно, второй раз в ванной - чуть не захлебнулась. А вот третий - было здорово! Оральные ласки под душем ........... мммммммм............. Это зззззззздорово!

В бассейне прикольно....но смазка смывается бысто. А в море чет не очень мне....песок и море соленое. И вообще, я за разнообразие как в позах так и в месторасположении) койка-->вода-->полянка-->крыша небоскреба

Назад
Сверху