Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
Потому, что у мужчин механизм полового удовлетворения примитивнее. А нам надо, ...

Тараканы, тараканы и тараканы.

Кто придумал, что у женщин этот механиз сложнее, а у мужчин проще? Почему в природе этого нет?

Кстати, в природе есть определенный ритуал, но он обоюдный. И он имеет конец. Тот же кот не будет бегать за кошечкой несколько дней. Он выполнит свою часть ритуала, а если кошечка все еще будет "выеживаться", он просто трахнет ее, взяв зубами за шкирку. Сам лично видел.

У людей же этот ритуал не имеет конца в принципе. То ли это наследие воспитания, то ли еще черт знает что...

так вышло, что все тут как будто защищают мужчин. ах, беднеьким так трудно получить секс! ах, их так жестоко наказывают! ах, у зверушек все гораздо проще!...

короче, вторая тема а-ля "продажность женщин"!

вот и идите к зверушкам, если сможете их чем-нибудь соблазнить!

А с чего это Вы решили, что он "на подвиги" не способен? Просто потому, что нет всех этих Цветов-ресторанов-слов и т.п.? Так это вопрос ПРИНЯТОГО в нашем обществе. Он и на это способен, просто вопрос о том, почему нельзя сразу перейти к сексу?

Вот есть дипломатия - где сначала обо всем, и потом плавно к интересующему вопросу. А некоторые любят сразу и по делу, чтобы не тратить зря время. Зря - это на то, что не главное.

И потом, что плохого попробовать раз секс с ним и сказать, что больше не хочется? Вот в ресторан сходить тоже может мало удовольствия получится - но пробуют же! А секс - нет. Какая принципиальная разница? нет ее!

Только вопрос НОРМЫ! НОРМЫ поведения, принятого в нашем обществе.

Если с рождения воспитывали бы по-другому - было бы по-другому.

Вот дети - как всегда, пример на них, незамороченных еще - хочент поиграть в больницу - подошел и спросил! Все естественно, без условного "брачного ритуала". ) посмотрите фильм - "Брачные игры земных обитателей" - суперфильм про то же самое!

С чего я решила, что в первый раз будет не очень? Из жизненного опыта. Лично я к партнеру "притереться" должна, чтобы мне стало замечательно, а с первого раза такого не бывает. Соответственно, мне надо сильно понравиться, чтобы я захотела, скажем, к нему "притираться", а не пойти к проверенному партнеру. Да можно сразу перейти к сексу, нет у меня заморочек на этой почве. и такие эпизоды тоже в жизни случались. Но приятнее - с тем, кто нравится, и в том числе - как человек. А ежели понравиться еще не успел - менее приятно. Так зачем мне себе делать плохо, когда можно - хорошо?

Ага, а в соседней теме про секс в первое свидание мужчинки компетентно объяснили, что к отдавшейся в первое свидание "самочке" (это цитата) у них пропадает всякий интерес; ти пар высказываний "я такую лядь трахну конечно, но больше встречаться с ней не буду".

Мне-то лично давно пофиг, я организационную сторону этой проблемы для себя с 14 лет решила, или в первое же свидание снимай штаны, или иди лесом, но обращаю ваше внимание на некоторую .. ээ .. противоречивость высказываемых мнений.

Есть такое. В большинстве случаев. ВОт такие они, мужики....

Кстати, почему никто из женщин не перевернул вопрос к ним?

Подходит в мужику женщина(девушка, кому как нравится) и хочет с ним переспать. Пойдет он?

Я бы - нет. Причины перечислять не буду - лень писать уже. сорри...

2Arabesque:

Если не можете сказать что-либо по существу, лучше промолчите.. при чем здесь зверушки..

2Умница ЛиЛ:

А оно надо, встречаться то? Вопрос ведь не в том, чтобы встречаться или нет. кто-то будет встречаться, кто-то нет. Вопрос в том, заняться сексом или нет. Или у женщин всякое общение с мужчиной должно сводиться в конечном итоге к "продолжению"?

Встречаться надо потому, что многих людей вообще не интересует секс с теми, с кем не хочется общаться. Зачем? когда есть те, кто и по-человечески, и сексуально привлекательны?!

Встречаться надо потому, что многих людей вообще не интересует секс с теми, с кем не хочется общаться.

Ага.

То-то проституция так процветает.

Если бы с обычными женщинами было бы так же просто, как и с путанками, то кому бы нужны эти слегка потрепанные девицы?

Я ж не говорю - всем людям. Я говорю - многим. Лично мне бы в голову не пришло мужчину покупать - неинтересно мне это. А "просто" - не есть синоним "хорошо". Ну, или не для всех это синонимы

Ну Вы странный, ей богу!!! Я же на первой странице все объяснила и мне Мишельчик ответил, что ЭТО все знают!

Мужчины, дорогие, обратите внимание, что концентрация женского полового гормона в крови, необходимая для возникновения либидо, появляется, как реакция на мужское половое поведение (брачные игры: флирт, ухаживание, забота). Поэтому и кажется, что: " На свою чашу весов она хочет положить еще ухаживания, цветы, внимание, заботу и еще Бог знает что. В любом случае, весы уже начинают качатся в ее сторону."

На самом деле - ничего подобного. В этом случае весы только приходят в равновесие!!!

"Вывод: секс для женщины в человеческих отношениях факультативен, что бы они там нам не говорили, он имеет меньшую ценность." - совершенно неверен! Секс для мужчины - не то же самое, что секс для женщины. См. стр. № 1.

"Кстати, в природе есть определенный ритуал, но он обоюдный. И он имеет конец. Тот же кот не будет бегать за кошечкой несколько дней. Он выполнит свою часть ритуала, а если кошечка все еще будет "выеживаться", он просто трахнет ее, взяв зубами за шкирку. "

Только не забудьте, что это возможно только в тот период, когда у самки "охота" или "течка". В любое другое время она самца близко не подпустит, а то и порвет, как грелку. Да и самцу в голову не придет залезть на самку в обычное время. У людей же все СОВСЕМ иначе!!!

"И потом, что плохого попробовать раз секс с ним и сказать, что больше не хочется?"

Ну, во-первых, с малознакомым человеком секса просто сразу не захочется, по причине, описанной выше. Во-вторых, если даже дама и согласиться на секс с малознакомым партнером, то недостаточное количество гормона в крови не позволит ей получить удовольствие по полной программе => этот человек на продолжение, скорее всего, может уже и не рассчитывать (оно Вам надо?). И в-третьих, просто примите к сведению, что у женщин все иначе, чем у мужчин. А если бы у женщин было бы все также, как у мужчин, то все мы были бы одного неопределенного пола.

ах, научите меня жить, ученый! вот кто тут решает, что по существу?!

мужчинкам видите ли не нравится мировой порядок! и вместо того, чтобы попробовать его изменить, они требуют жалобную книгу! ха.

завидую вашему долготерпению

Пардон, туплю.

Мы ушли от темы, только совершенно не понятно, куда.

Ежели кто понимает, про что на момент 19.22 22.07 02 базар, нехай объяснит.

А то началось - мне нужны брачные танцы, нет это пережиток, а ты сразу согласна трахаться значит шлюха, ты ждешь цветов значит динамистка... ну ребята, ну понятно же, что все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде, давайте сабж выделим...

ну ребята, ну понятно же, что все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде, давайте сабж выделим...

А сабж, собсно в следующем.

Уникальная тема. В третий раз пытаюсь сформулировать.

Если все равно женщине, чтобы прийти в состояние готовности, нужен определенный растянутый по времени ритуал, связанный с узнаванием, привыканием и т.д. и т.п., то но кай черт природа наделила женщин множественным оргазмом, например? Чтобы они быстрее приходили в это чувство готовности? Отнюдь. Уж что-что, а множественный оргазм никак быстрее привыкнуть к мужчине не помогает.

Вот и возникает парадокс. Зачем это есть, если это не работает? Ведь по факту, женщина, когда "привыкнет" к мужчине, все равно с ним будет. Секс важен, но не доминирует. Таким образом получается, что это все ру-ди-мен-ты.

Видимо, когда-то раньше, давно-давно, сексуальная активность женщин была важна для матушки-природы и поэтому женщинам былы выданы некоторые "морковки", чтобы женщины больше и чаще вступали в отношения с мужчинами.

Однако, цивилизация эти морковки-стимулы нивелировала. Соответственно, вопрос - не идут ли "цивилизованные" женщины против своей природы? Вот о чем собственно, сабж.

А все остальное - производное.

"Любовная прелюдия

Она должна начинаться задолго до первого поцелуя. Секс, как и театр, начинается с "вешалки", т.е. издалека. Это особенно важно женщине, так как она возбуждается намного медленнее мужчины.

Учитывая огромную роль для женщины ее эмоционального состояния, мужчина очень поможет партнерше, сказав ей ласковые слова, сделав комплимент, оказав помощь в ее делах.

Супруги приводят себя в порядок. Муж - бреется (говорят, что если муж больше любит жену, то бреется вечером, а если работу или сослуживицу - то утром). Для многих женщин созерцание бритья является сексуальным стимулом. Гигиеническая подготовка и применение парфюма, приятного супругу, является обычно условным сигналом, показывающим желание супругами интимного контакта."

http://loveis.ru/wp/mw44.html

Не могу, к сожалению, найти другую статью...

Назад
Сверху